Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 14. (Read 41683 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не советую перед новым годом предпринимать поползновения в сторону инвестиций. Сейчас не лучшее время для этого. Новый год самый крупный по мнению большинства людей праздник, следовательно, все будут тратить деньги на подарки, а много кто будет выходить из крипты в фиат. Из-за этих переливов цена просядет, вот тогда и можно будет покупать или инвестировать, но сейчас лучше воздержаться, цена великовата.

так что бы тратить что-то нужно же заработать китам, как таковых пампов по альтам не было еще, грубо говоря 2 месяца еще до нового года, за 2 месяца может произойти все, что хочешь, а уже темболее, что скоро новый год.
Сам жду и хорошо помню осень 2017, но что-то пока признаков нет, думал может новость из Китая будет катализатором, для возможного пампа, но чего-то не пошло. Хотя помню как раньше китайские новости отрабатывали на рынке. Время ещё есть, но чего-то кажется в этом году мы и дальше будем копаться на дне. Ладно, ждём 2020, может там веселее будет, все равно мы уже инвестировали, теперь только время все покажет
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Не советую перед новым годом предпринимать поползновения в сторону инвестиций. Сейчас не лучшее время для этого. Новый год самый крупный по мнению большинства людей праздник, следовательно, все будут тратить деньги на подарки, а много кто будет выходить из крипты в фиат. Из-за этих переливов цена просядет, вот тогда и можно будет покупать или инвестировать, но сейчас лучше воздержаться, цена великовата.
Да о чем вы пишете, а как же тогда 2017 год? Перед Новым годом был стремительный рост, я согласен, что прям прям вот перед самым Новым годом не стоит покупать, когда до него осталось дней 10, потому что перед праздниками действительно многие фиксируются.
hero member
Merit: 523
Самое время инвестировать, только в альты, вот вот объемы пойдут и свечки вверх. Пока еще чуть оттолкнулись от дна и еше не поздно закупится по рекордно почти низкой цене альтами из топа. Кому не нравится альты, биткоин тоже еще не 100к, есть куда немного подрасти еще. Мое мнение, стоит инвестировать.
Поддерживаю мнение данного оратора. По битку на 100%, по альтам лучше набирать их на локальных проливах вниз, все равно каждый месяц бывают такие моменты.
Если не локальные проливы, то просадка битка точно позволит взять альты ниже, чем сейчас. Пока биткоин флетится выше 9к, то откупать их рискованно. Многие даже успели уже отрасти и подтянуться к битку за это время.
Не только просадка, рост битка тоже снижает часть альтов, каждый случай конечно нужно рассматривать, но то как плох рынок альтов сейчас, давно такого не было. Уже столько раз искатели дна ловили второе и третье дно в подарок, что проще наверное ничего не покупать или в день на проливах торговать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Инвестировать можно в любое время,но лучше когда криптовалюта уходит в низ,потому что при пампе можно поднять не плохие иксы и заработать хороший процент от банковских вкладов,и это намного проще и быстрее поднять денег в отличии от государства.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

так что бы тратить что-то нужно же заработать китам, как таковых пампов по альтам не было еще, грубо говоря 2 месяца еще до нового года, за 2 месяца может произойти все, что хочешь, а уже темболее, что скоро новый год.
full member
Activity: 385
Merit: 100
hero member
Merit: 501
Самое время инвестировать, только в альты, вот вот объемы пойдут и свечки вверх. Пока еще чуть оттолкнулись от дна и еше не поздно закупится по рекордно почти низкой цене альтами из топа. Кому не нравится альты, биткоин тоже еще не 100к, есть куда немного подрасти еще. Мое мнение, стоит инвестировать.
Поддерживаю мнение данного оратора. По битку на 100%, по альтам лучше набирать их на локальных проливах вниз, все равно каждый месяц бывают такие моменты.
Если не локальные проливы, то просадка битка точно позволит взять альты ниже, чем сейчас. Пока биткоин флетится выше 9к, то откупать их рискованно. Многие даже успели уже отрасти и подтянуться к битку за это время.
hero member
Merit: 523
sr. member
Merit: 262
инвестирование конечно выгодно всегда ,особенно если ты хоть немного разбираешься в криптовалютном рынке и понимаешь все риски и возможности получения прибыли
Но к сожалению многие ребята приходят сюда в крипту и ведуться на разные мутные темы, вкладывая не прочитав хотя бы минимум информации.Потом конечно понятно что молодой и зеленый был.Инвестировать конечно нужно, но потратив время на изучение куда я хочу инвестировать.

рынок криптовалюты жестокий, я вроде и сам не новенький, но бывает монета уже достигла своего дна и казалось бы куда еще ниже и тут нарисовывается новое дно, выбор не большой либо фиксить убыток либо ждать и тут сливаешь, а оно вверх пошло Undecided
member
Activity: 560
Merit: 10
инвестирование конечно выгодно всегда ,особенно если ты хоть немного разбираешься в криптовалютном рынке и понимаешь все риски и возможности получения прибыли
Но к сожалению многие ребята приходят сюда в крипту и ведуться на разные мутные темы, вкладывая не прочитав хотя бы минимум информации.Потом конечно понятно что молодой и зеленый был.Инвестировать конечно нужно, но потратив время на изучение куда я хочу инвестировать.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Дело конечно каждого, инвестировать или не инвестировать. но я пытаюсь всегда на свободные деньги заходить на рынок криптовалюты. Это риссковано, но что поделать, я же тоже пытаюсь получить прибыль.
Всегда можно на коротке понемногу зарабатывать, если есть знания и опыт, то если торговать на коротке, то со временем соберется неплохая прибыль, поэтому нужно инвестировать всегда, если есть возможность
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Но многие не успевают так делать, я постоянно нахожусь сейчас в дороге и мне не удобно такой активный способ торговли. В основном мне больше нравится холд.
Сейчас у многих бирж, кошельков стали появляться мобильные приложения. Это может быть удобно, даже если часто в дороге. Главное, чтобы всегда был доступ к интернету.
Недавно начал пользоваться мобильным приложениям Бинанса. Исходя из личного опыта, могу сказать, что оно очень удобное в использовании и нравится даже большего обычного сайта. Быстро проверить курсы самое оно и торговать тоже удобно.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Но многие не успевают так делать, я постоянно нахожусь сейчас в дороге и мне не удобно такой активный способ торговли. В основном мне больше нравится холд.
Сейчас у многих бирж, кошельков стали появляться мобильные приложения. Это может быть удобно, даже если часто в дороге. Главное, чтобы всегда был доступ к интернету.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Дело конечно каждого, инвестировать или не инвестировать. но я пытаюсь всегда на свободные деньги заходить на рынок криптовалюты. Это риссковано, но что поделать, я же тоже пытаюсь получить прибыль.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
У каждого свой горизонт планирования, кто-то и сейчас постоянно что-то подкупает и долго не держит, а кто-то набирает длинную позицию, в том числе и по альтам новым. Никто не знает, как долго ещё в боковике ходить будем, но я лично подкупаю, правда не всегда долго держу  Smiley

та и лучше не держать долго, в краткосроке себе цели выставил и следуешь им, а то так бывает возьмешь  и либо передержишь или рано сольешь, правильно зайти и выйти сложная процедура.
Думаю что сейчас нужно фиксировать каждые 10% роста, еще вопрос на какую часть фиксировать. Думаю что лучше сливать криптовалютный актив по четверти, не спешите его продавать при росте цены.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Стоит ли инвестировать это слишком обширный вопрос, тут много параметров которые нужно было уточнить сразу ...
НУ а вообще конечно стоит я еще не разу не пожалел, брал и биток по200$ и продавал по 300$ и etc по 10$ и не продал по 40-50, тут ты получаешь опыт и потихоньку выйдешь на нужный уровень, сейчас раассматриваю только биток и некотоыре IEO
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
У каждого свой горизонт планирования, кто-то и сейчас постоянно что-то подкупает и долго не держит, а кто-то набирает длинную позицию, в том числе и по альтам новым. Никто не знает, как долго ещё в боковике ходить будем, но я лично подкупаю, правда не всегда долго держу  Smiley

та и лучше не держать долго, в краткосроке себе цели выставил и следуешь им, а то так бывает возьмешь  и либо передержишь или рано сольешь, правильно зайти и выйти сложная процедура.
Думаю что сейчас нужно фиксировать каждые 10% роста, еще вопрос на какую часть фиксировать. Думаю что лучше сливать криптовалютный актив по четверти, не спешите его продавать при росте цены.

Фиксирование лесенкой это самый консервативный и рабочий вариант, так много денег не заработаешь на этом рынке.
С другой стороны среднее у тебя все равно будет выше по рынку, то есть я будешь в топ 25% которые заработали что само по себе вполне неплохо.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

Pages:
Jump to: