Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 10. (Read 41683 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Думаю, что сейчас можно инвестировать, цены после падение низкие, альты находятся на дне сейчас, сейчас будет точно рост и можно на коротке заработать немного
Как раз у вас и получится набрать позиции по криптовалюте, если не спеша начнете входить в рынок сейчас. Думаю что это очень хорошие условия и лучшего не стоит даже ждать.

согласен, тоже думаю, что сейчас лучшее время зайти, не так как в 2016 конечно но уже врятли дадут так зайти, конечно наверняка сказать нельзя и лучше входить понемногу и отбирать куда входите если в альты, но глобально смотрится только рост.
Точно, после падения будет рост, правда неизвестно когда он наступит, а вообще понемногу набирать позиции уже стоит, если рынок ещё упал, то ещё немного докупить
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Думаю, что сейчас можно инвестировать, цены после падение низкие, альты находятся на дне сейчас, сейчас будет точно рост и можно на коротке заработать немного
Как раз у вас и получится набрать позиции по криптовалюте, если не спеша начнете входить в рынок сейчас. Думаю что это очень хорошие условия и лучшего не стоит даже ждать.

согласен, тоже думаю, что сейчас лучшее время зайти, не так как в 2016 конечно но уже врятли дадут так зайти, конечно наверняка сказать нельзя и лучше входить понемногу и отбирать куда входите если в альты, но глобально смотрится только рост.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
В принципе да,можно инвестировать при таком упадке криптовалюты,все равно когда то будет рост,и мы поимеем неплохие дивиденты с этого роста,и это лучше чем банковские вклады.

большинство старых монет ждет делист тут как бы в что попало лучше не инвестировать, в банка свои тоже есть плюсы и минусы, но я бы лучше инвестировал в крипту конечно же, никакой банк не даст столько иксов как перспективный альт.
Банк не только мало иксов даёт, но ещё и запросто может обанкротиться и тогда весь вклад разом пропадёт. В крипте такого моментального обвала не бывает. Цену можно отслеживать ежедневно и выйти в любой момент. Однозначный перевес за инвестициями в крипту.
Какие банки вы о чем? Там же отрицательные ставки по вкладам, евро по крайней мере. Но и доллар думаю не за горами. Приходится банку еще доплачивать за хранение твоих денег.
Крипта без вариантов по доходности, как и по убыткам  Grin.
Да, в среднем по миру или ближе к нулю ставки или даже реально отрицательные. Думаю что денежная масса настолько переполненная что точно доллар скоро будут брать под отрицательную ставку.
Вот по этому лучше переводить свои капиталы, особенно финансовые в криптовалюту. Тут риски высокие, но зато и прибыль тоже, как показал нам 2017 год достаточно высокая, для тех кто не самый жадный был.
full member
Activity: 196
Merit: 251
В принципе да,можно инвестировать при таком упадке криптовалюты,все равно когда то будет рост,и мы поимеем неплохие дивиденты с этого роста,и это лучше чем банковские вклады.

большинство старых монет ждет делист тут как бы в что попало лучше не инвестировать, в банка свои тоже есть плюсы и минусы, но я бы лучше инвестировал в крипту конечно же, никакой банк не даст столько иксов как перспективный альт.
Банк не только мало иксов даёт, но ещё и запросто может обанкротиться и тогда весь вклад разом пропадёт. В крипте такого моментального обвала не бывает. Цену можно отслеживать ежедневно и выйти в любой момент. Однозначный перевес за инвестициями в крипту.
Какие банки вы о чем? Там же отрицательные ставки по вкладам, евро по крайней мере. Но и доллар думаю не за горами. Приходится банку еще доплачивать за хранение твоих денег.
Да, в среднем по миру или ближе к нулю ставки или даже реально отрицательные. Думаю что денежная масса настолько переполненная что точно доллар скоро будут брать под отрицательную ставку.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169

hero member
Activity: 1022
Merit: 500

sr. member

sr. member
Activity: 742
jr. member
Activity: 311
Merit: 1
Ну на данный момент (22.11.2019) рынок весь красный и он я думаю продолжит еще падать. Почему? А есть одна из причин, так называемый ГЭП на 6000$ у биткоина, он открыт уже очень долгое время. Я лично жду эту отметку, а после зайду в рынок альтов. Лично советовать тебе что-то не стану. Просто высказал свои мысли и идеи.
full member
Activity: 481
Merit: 102
конечно стоит инвестировать ,сейчас очень хорошо просели топы,   возможно  ближе к концу года еще будут такие ппросадки , а может это последние перед ростом тут не угадаешь
Реально не нужно упускать возможность и покупайте лучше с текущих криптовалюту. Думаю что выгодно брать альткины, чем Биткоин.
Можно брать, как альты, так и биткоин, но думаю падение ещё продолжится и не стоит торопиться и брать именно сейчас, думаю разворот будет видет
full member
Activity: 196
Merit: 251
конечно стоит инвестировать ,сейчас очень хорошо просели топы,   возможно  ближе к концу года еще будут такие ппросадки , а может это последние перед ростом тут не угадаешь
Реально не нужно упускать возможность и покупайте лучше с текущих криптовалюту. Думаю что выгодно брать альткины, чем Биткоин.
member
Activity: 756
Merit: 10
hero member
Activity: 868
Merit: 509
В такие моменты на рынке как сейчас, когда биткоин летит в пропасть, самое лучшее время для инвестирования в биткоин, эфир и лайт. Заходить нужно с умом, не сразу на всю котлету, а набирая позицию на падении. Цена уже ниже в два раза чем была летом, в следующем году отыграем!
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Прямо сейчас не самый удачный момент для инвестирования. Надо как полагается дождаться праздников и прикупить на просадке.
Праздники еще не скоро, а просадки уже начались, есть же еще и обратная сторона, ведь к концу года многие люди во всем мире получают различные премии, вполне возможно, что они захотят вложить их в крипту по выгодным ценам и тогда курс немножко вырастет
Это будут гроши по сравнению с теми объемами которые сейчас выводят вне рынка крипты. Киты на позитивных новостях для реального рынка экономики начали вкладывать свои активы в более перспективные вещи в краткосроке...Тот же Юань допустим. Поэтому скорого "выздоровления" криптовалют не стоит ожидать к новому году, ближе к лету будет более понятная перспектива этого нестабильного рынка.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Прямо сейчас не самый удачный момент для инвестирования. Надо как полагается дождаться праздников и прикупить на просадке.
Праздники еще не скоро, а просадки уже начались, есть же еще и обратная сторона, ведь к концу года многие люди во всем мире получают различные премии, вполне возможно, что они захотят вложить их в крипту по выгодным ценам и тогда курс немножко вырастет
member
Activity: 1052
Merit: 31
Часть средств можно сейчас инвестировать в Биткоин, потому что цена упала на 20%. С недавнего ценового пика в 10к, цифровое золото откатилось к 8ми тысячам долларов.

А если и дальше падать биток начнёт,то неизвестно когда рост будет,можно конечно вложить немного если есть свободные деньги и хорошее терпение,скоро новый год и может биткоин ещё больше просесть,народ начнёт сливать на подарки.
Мне кажется что Биткоин на прямую сейчас очень крепко связан с Альткоинами и ему уже будет сложно падать из-за очень низких цен на Альткоины. Думаю удержится цена выше 7500 дол это точно

Точно-точно? Или не очень точно?
sr. member

сейчас наоборот перед праздниками пампы на бинансе идут и ближе к ним продавать, а после закупаться на просадке, дело конечно каждого, но перед праздника китам ведь нужно увеличить свой депозит как я понимаю.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Pages:
Jump to: