Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 48. (Read 118221 times)

jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Крайне сомневаюсь, что рынок пойдёт вверх сразу после такого мощного падения (которое пока не завершилось). Думаю, пару лет в тренде мы ещё поживём.
А мне кажется, что падение закончилось и дно уже все видели, осталось только дождаться разворота рынка и начало роста, чтобы пришли новые инвесторы
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Крайне сомневаюсь, что рынок пойдёт вверх сразу после такого мощного падения (которое пока не завершилось). Думаю, пару лет в тренде мы ещё поживём.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Похоже на оживления крипторынка, попытка привлечь свежий капитал и новых инвесторов, надеюсь на дальнейший рост

пару десятков миллионов вошли на рынок. ничего особенного просто отскок как мне кажется. вот если уровни поддержки на 4к пробьем по битку и 200 баксов по эфиру можно будет о чем то говорить.
В январе и немного выше 4к было, но потом все равно вниз пошли. Согласен что нужно подняться выше 4к, но еще нужно там и остаться - только тогда можно будет говорить о возможном начале восходящего тренда. А пока это просто небольшой позитив, который как и раньше может скоро закончиться возвращением на 3500-3600.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Боюсь, что при текущей ситуации на криптовалютном рынке, нам никто не сможет с уверенностью сказать когда рынок покажет рост. Не стоит слушать мнения разных криптоинтузиастов, они уже нам весь 2018 год давали прогнозы, а что из этого получилось, мы видим сейчас.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Похоже на оживления крипторынка, попытка привлечь свежий капитал и новых инвесторов, надеюсь на дальнейший рост

пару десятков миллионов вошли на рынок. ничего особенного просто отскок как мне кажется. вот если уровни поддержки на 4к пробьем по битку и 200 баксов по эфиру можно будет о чем то говорить.
jr. member
Activity: 133
Лично как по мне, то рынок сейчас вообще не предсказуемый. Но я уверен, что рост начнётся в середине весны. Поживём, увидим.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Появятся объёмы и покупатели на эти объёмы. Народ перестанет шарахатся от проектов и проявит аппетит к риску.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 77
Merit: 10
Как по мне то рынок уже начинает идти вверх,  по чаще смотрите на рынок. Все таки криптовесна будет,  не унывайте.
Уже такой рост был раза 3 за 2019 год, так что не факт, что он сможет сделать криптовесну, конечно же было бы приятно такое наблюдать
full member
Activity: 602
Merit: 107
Сегодня, ничего так, рынок позеленел , хотелось бы верить в лучшее , а вдруг разворот, но , думаю, крупные игроки решили качнуть рынок перед очередной стрижкой

Сегодня он хоть немного настроение поднял) Просто куда ещё столько падать. Должно же быть хоть немного зелени, а то таким макаром все криптоинвесторы разбегутся с рынка) 
member
Activity: 112
Сегодня, ничего так, рынок позеленел , хотелось бы верить в лучшее , а вдруг разворот, но , думаю, крупные игроки решили качнуть рынок перед очередной стрижкой

Мне бы тоже очень бы хотелось чтобы рынок продолжал двигаться в этом направлении но к сожалению это не нам решать.
newbie
Activity: 19
Никогда он вверх не пойдет. Он уже там был. Крипту слишком переоценили, распиарили и все подряд давай туда бабло нести, чтобы извлечь скорую выгоду. Сейчас уже это закончилось, уже пустоголовиков нет, поэтому и бабло туда, покупая фантики, никто не понесет. А значит и никакого роста не будет - только продолжится падение. Пока все не умрёт.

Вверх не пойдет это точно, тк был апогей уже, и как мы видим на данный момент пока катится только вниз с незначительными подъемами еле-еле заметными.
Но и совсем к краху тоже не придет, никому это не выгодно Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 119
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Как по мне то рынок уже начинает идти вверх,  по чаще смотрите на рынок. Все таки криптовесна будет,  не унывайте.
member
Activity: 406
Никогда он вверх не пойдет. Он уже там был. Крипту слишком переоценили, распиарили и все подряд давай туда бабло нести, чтобы извлечь скорую выгоду. Сейчас уже это закончилось, уже пустоголовиков нет, поэтому и бабло туда, покупая фантики, никто не понесет. А значит и никакого роста не будет - только продолжится падение. Пока все не умрёт.
И тут я вспоминаю МММ ) Сколько раз она возрождалась?)
Тут похожая аналогия, так как жадности нет предела. Другой вопрос, что большинство людей будет заходить уже на хаях, а потом опять кричать, что крипта - скам.
То что возрождалась пирамида, это совсем другая история и ситуация, думаю что все-таки рынок это не пирамида и и есть шансы на успешное развития и внедрения во всех областях. Лишь только время сможет нам доказать что рынок это реально не денежная пирамида.
Аналогия просматривается. Для роста нужны новые вливания денег = новые люди.
Понятно, что за токенами стоят проекты, но большинство проектов тупо собрали бабки и ничего не делают)
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Сейчас многие монеты делают по плюс 50 процентов. Особенно это в последние два дня активно. начинает происходить. Смотришь - и на многих биржах как будто на самом деле начинается криптовесна. Надеюсь такой тренд сохранится в течении последующих месяцев тоже.
Исходя из сложившейся ситуации и новостей, можно ожидать некого подъема и роста. И прежде всего нужно ждать роста от Биткоина и Эфириума. Если эти монеты покажут рост в заветные 50%, тогда можно смело ожидать ответной реакции от большинства альткоинов. И эта ситуация случится очень скоро. Сейчас на 70% уверен, что этот скачек возможно произойдет даже с этим пампом, что начался сегодня.

не надейтесь, это всего лишь очередной памп для стрижки хомяков, с чего в друг крипте начать рост? разве были какие нибудь мега новости  в последнее время ? без хорошей шумихи роста не будет.
Вот когда начнется рост то и пойдут новости чтобы поддерживать этот рост. А потом их будет все больше и больше - будут разогревать интерес всеми возможными способами, потом начнут массово показывать по ТВ как это уже было чтобы привлечь и тех кто пока так и не решился купить крипты Wink
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Думаю 2019 будет годом Эфира! Сейчас хороший момент для покупки и спекуляций
full member
Activity: 644
Merit: 100
Сейчас многие монеты делают по плюс 50 процентов. Особенно это в последние два дня активно. начинает происходить. Смотришь - и на многих биржах как будто на самом деле начинается криптовесна. Надеюсь такой тренд сохранится в течении последующих месяцев тоже.
Исходя из сложившейся ситуации и новостей, можно ожидать некого подъема и роста. И прежде всего нужно ждать роста от Биткоина и Эфириума. Если эти монеты покажут рост в заветные 50%, тогда можно смело ожидать ответной реакции от большинства альткоинов. И эта ситуация случится очень скоро. Сейчас на 70% уверен, что этот скачек возможно произойдет даже с этим пампом, что начался сегодня.

не надейтесь, это всего лишь очередной памп для стрижки хомяков, с чего в друг крипте начать рост? разве были какие нибудь мега новости  в последнее время ? без хорошей шумихи роста не будет.
member
Activity: 602
member
Activity: 140
Мне кажеться что рынок уже начал активизироваться для роста потому не нужно ждать а не терять время и инвестировать.
Pages:
Jump to: