Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 52. (Read 118221 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Многие утверждаю что начнётся всё в середине весны. Но лично я думаю что будет немного позже. Будем надеяться что он вообще наступит.))
Рынок в любом случае пойдет когда то вверх,по другому не бывает,но действительно вопрос заключается в том ,что когда это все произойдет и предсказать этого не могут не опытные трейдеры,ни аналитики.Сколько раз я слышал что все - разворот и биток после этого падал еще ниже.Остается только ждать и все увидим.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Очень хочется конечно наблюдать его как можно по раньше. Но думаю, что реалии совсем другие. Но будем надеяться на лучшее.))
member
Activity: 602
Merit: 10
Многие утверждаю что начнётся всё в середине весны. Но лично я думаю что будет немного позже. Будем надеяться что он вообще наступит.))
member
Activity: 84
Даже крупные игроки не способны , сегодня, развернуть крипторынок, нужно вводить рынок в правовое поле и будет рост и развитие этой сферы
Почему же киты не смогут повернуть рынок, сейчас на нем мало денег и если они начнут массово вкладывать свои деньги, то контроль над рынком у них какой-то будет
member
Activity: 490
Что будет с криптовалютой в 2019 на 100% вряд ли кто то сможет сказать.
Это неопровержимый факт.  Cheesy Можно лишь ванговать сценарии дальнейшие. А они должны быть оригинальными, а не стандартными. Потому как сценарий должен быть таким, чтобы внезапно побрить большинство. И чтобы никто не догадался. И не успел переобуться на ходу.   Grin
Могут просто волынить как и волынят, и делать это вообще многие месяцы напролет, така-сказать - пустить все дело на самотек. Хотя учитывая какие огромные капиталы там крутились - что-то сомневаюсь что у самого главного ММа нет конкретного плана насчет будущего.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Что будет с криптовалютой в 2019 на 100% вряд ли кто то сможет сказать. Рынок может находится во флете неколько лет легко, некоторые монетки будут стрелять  процентов на 200-300 и все. А так на битке в это время можно норм поднимать, если хоть немного приторговывать.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Даже крупные игроки не способны , сегодня, развернуть крипторынок, нужно вводить рынок в правовое поле и будет рост и развитие этой сферы
copper member
Activity: 56
Merit: 0
Когда начнут заходить новые инвесторы в криптоиндустрию со свежим капиталом, тогда и будет рост, привлечь их может надёжность и гарантии в этой сфере, обеспеченные регулятором
В вашем ответе есть зерно достоверности, ведь немногие хотят заносить деньги в "эфемерные цифровые записи". Ум человеческий уж очень любит всякого рода гарантии, особенно если это касается материальных ценностей.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Когда начнут заходить новые инвесторы в криптоиндустрию со свежим капиталом, тогда и будет рост, привлечь их может надёжность и гарантии в этой сфере, обеспеченные регулятором
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Мне кажеться что в этом году такого не ожидается, потому что рынок немного не готов еще идти вверх,  нужно еще времени.
Рынок не может быть готов или не готов. Рост часто и начинается в такие моменты, когда многие не верять и не считают что настало время.
member
Activity: 146
Merit: 18
Мне кажется что рост должен начаться в марте. Для этого есть ряд предпосылок. В конце февраля хардфорк Ethereum. Это событие вполне может дать нужный импульс для того чтобы сдвинуть рынок с места. Далее на март назначен очередной запуск Baktt и вполне возможно что его не перенесут в очередной раз и запуск все же состоится. Также в марте объявлено о долгожданном старте проекта Gram от Павла Дурова. Они тоже с прошлой осени перенесли свой релиз и назначили дату - март 2019. Совпадение? Не думаю!
А так же на март у многих проектов запланировано много разных релизов и различных положительных новостей которые хотя и менее заметны и менее известны, но так же сумеют оказать влияние на криптоиндустрию. Так что похоже что в этом году инвестиционная криптавесна совпадет с календарной весной! )))
Здравое рассуждение, но мне кажется, нужно ждать конец года 2019. Тогда и рост. Ситуация сейчас в крипте не фонтан..
member
Activity: 280
ИМХО. Не будет резкого роста всего рынка в целом, по отдельным позициям рост уже идёт. Так что позитив намечается.
member
Activity: 126
Мне кажеться что в этом году такого не ожидается, потому что рынок немного не готов еще идти вверх,  нужно еще времени.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Для полноценного роста рынка необходимы какие-то глобальные сподвижки в области интеграции цифровых технологий с финансовым сектором. В данный момент, мы тут и там наблюдаем различные препоны и невозможность этой самой интеграции блокчейна в нужные на то отрасли экономики.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
В идеальных мечтах, это конечно же рост. Реальность покажет время. Рано о чем либо говорить
Да, бывает и такое, что мечты сбываются. Поэтому, мечтать нужно о чём-то таком, чего Вы не можете себе в данный момент позволить. Не стоит мечтать например о Жигули - мечтайте сразу о Ламбо или Феррари, мечтайте о загородном доме с колоннами, мечтайте о яхте, как у Романа Абрамовича... Это я к тому, что мечтать о росте рынка, который неизвестно что принесёт лично Вам  - не имеет смысла.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Многие ждут резкого старта ,но пока кажется что должен быть еще один скачёк вниз , я правда не верю что падение будет больше 1000$ ,думаю в пределах трёх-четырех сотен.
И тогда жду роста.
Сами посмотрите как много новостей хороших и всякие вангователи топят о неизбежности роста , вот еще для примера :  Novogratz: Institutions Will Drive The Next Crypto and Bitcoin Boom
На новости я бы не стал так пристально смотреть. Мне кажется, что рынок намного важнее новостей, и многие новости выходят уже после движения.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Многие ждут резкого старта ,но пока кажется что должен быть еще один скачёк вниз , я правда не верю что падение будет больше 1000$ ,думаю в пределах трёх-четырех сотен.
И тогда жду роста.
Сами посмотрите как много новостей хороших и всякие вангователи топят о неизбежности роста , вот еще для примера :  Novogratz: Institutions Will Drive The Next Crypto and Bitcoin Boom
member
Activity: 672
Merit: 11
Не знаю, уже что это рынку и надо) Куда еще давят, кого ждут? Вот объявили на днях, что криптовалютой NANO можно будет рассчитаться в 40 миллионах торговых точек по всему миру, при помощи Визы какой-то особой. Разве не позитив? Разве не об этом все мечтали - крипта не растет, потому что не применения в реальной жизни... вот, пожалуйста - иди применяй. Где рост?))
newbie
Activity: 35
Merit: 0
В идеальных мечтах, это конечно же рост. Реальность покажет время. Рано о чем либо говорить
member
Activity: 476
Сейчас в резкий рост никто не верит и оптимистические прогнозы сводятся к тому, что удастся избежать очередного падения. Но возможно это случится, когда никто не будет ожидать разворота.
Pages:
Jump to: