Лучше не надеяться 100% на криптовалюту. Лично я здесь, когда есть свободное время. Но бросать то, над чем начал работать я считаю, что не стоит, пока не будет должного результата.
Мне кажеться что прийдеться очень долго ждать чтобы получить должный результат, прогнозируют около 10 лет.
Я заметил, что "прогнозисты битка" тоже подвержены всплескам и падениям) Еще недавно все кричали, что в первом квартале пойдем на верх, сейчас новый тренд - года два - три флета. Ждали 15к перед НГ. Слушали тогда все Маккафи и Вера, а остальные повторяли за ними. Щас новая звезда Да Винчи, точнее он как будто старый, но почему то никто про него особо раньше не вспоминал, а щас все как один вспомнили, что его прогнозы сбываются и перепевают его на разные лады. Кто следующей "иконой" будет?
Простая манипуляция на мой взгляд и не более, если видно, что рынок растет вверх, то посему бы кому-то популярному не замолвить словечко, что криптовалюта будет развиваться, а биткоин расти и все это давало ещё больший толчок рынка вверх, а теперь, после продолжительного падения рынка, многие просто перестали верить в быстрый рост рынка и понятное дело, что были люди, которые давали верные прогнозы на крипту, но мало кто их видел, а если видели, то крутили у виска и говорили, что рынок криптовалют до такого состояния точно не дойдет