Продавцы уже закончились, все, никто не хочет продавать. Поэтому или будем мы болтаться некоторое время на этих позициях что есть, или пойдем вверх. Но давить ниже уже просто некуда, все слабые вышли или почти вышли, поэтому больше некем манипулировать. И рынок уже никак не реагирует на медвежьи новости
Обычно как все происходит, когда все слишком спокойно то надо взбаламутить воду, чтобы перепугать тех кто находится на грани и готов сорваться, но ждет какого-либо знака что точно созреть. В данный момент может и не хотят, а вот если ливанут по крупному на 800 долларов то это бесследно не пройдет
Да да, такой сценарий запросто может быть. Но сейчас уже тяжело опустить цену до 800 долларов, я наблюдаю за объемами, ну реально мало продавцов. Уже не готовы сливать дешево. Это надо запустить прям какую-то очень серьезную утку) А новости относительно крипты пока не плохие выходят))
для многих психологическая отметка 3500 и ниже многие даже не рассматривают вариант продажи, соответственно объем торгов/продаж не велик
Так уже 3450! Можно сказать, что очередной психологический барьер - пройден. А сколько таких барьеров уже было? Не удивлюсь, если к "криптовесне" приблизимся к 2000.
скорее это будет самым последним психологическим барьером который покажет на что вообще способен крипторынок и сможет ли он потом выбраться с таких низких показателей
Рынок поднимется однозначно, как бы низко не упал, даже если на 1500 упадет. Я очень позитивно мыслю в плане крипты, вот ничего не могу с этим сделать
Читаю кучу похоронных прогнозов от аналитиков и просто от обычных нытиков, ну на меня они вообще не действуют. Вот подсказывает мне интуиция, что будет биток 100 тыс в ближайшие 2-3 года
Как показывает практика - на интуиции далеко не уедешь, здесь нужны факты для роста. Они у вас есть?
Зачем спамить в данной ветке, давайте конструктивно обсуждать ситуацию. Рынок крипты лопнул, почему?
За 2017 год 453 проектов собрали $6,5 млдр. ТОП 3 категории: инфраструктура, финансы, трейдинг и инвестиции (Информация:
https://www.coinschedule.com/stats.html?year=2017)
За 2018 год 1075 проектов собрали $21,4 млрд. ТОП 3 категории: инфраструктура, финансы, коммуникации (Информация:
https://www.coinschedule.com/stats.html?year=2018)
Ой, вы столько всего написали, нет времени все читать. Какие факты нужны? Да никто их не даст. Если вы просите факты, то вы не поняли глобально в чем суть крипты, как многие не понимали в 90-х в чем суть интернета (и я тоже) и кофаундер Вестерн Юнион тогда сделал заявление, что интернет никогда не будет принят миром и мы никогда не будем ничего покупать через него
Тот кто понял в чем суть крипты, никогда не уйдет с рынка и будет снимать сливки через время.
P.s зря вы так грешите на женскую интуицию
она иногда правдивее всяких сухих фактов