Pages:
Author

Topic: Фундаментальный анализ и прогноз цен - page 3. (Read 19448 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Конечно очень приятно читать про такие перспективы криптовалют(я сам откровенно верю в рост), но мы все люди и чувство страха и возможности потерять деньги преобладает над нами, да и многие попросту не готовы ждать несколько лет в преддверии чуда.
Ну если вы не готовы ждать чуда ,тогда вам проще положить деньги в банк и получить 10% (гарантированных) при инфляции в 20%. Grin
member
Activity: 1052
Merit: 31
member
Activity: 406

Весьма оптимистично про капитализацию рынка в 10 трлн. От текущих цен это х50. Кажется нереально, но если уже считать от прошлых вершин, то почти х10, это уже более реально).
Страшно представить, по каким ценам будут тогда многие альткоины...

Не все альткоины переживут этот кризис.

Будут появляться новые, как только исо начнут опять приносить быструю прибыль.
Но хотелось бы видеть модернизацию рынка исо, а не то, что мы видели пол года - год назад, когда проект с одним лишь вайтпейпером собирает 40 лямов.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

А как его создавать?

Его уже создают, Вы много видите плохих новостей по крипте не считая роста биткоина, а вот хорошие я выше уже описал и то не все.

Но тут самое главное в чем суть, что создается ситуация, как очень жарким летом в лесу, от любого случайного нагрева готово все мгновенно вспыхнуть, главное создать для этого условия, а что там станет инициатором роста, уже не принципиально, так как все при виде признаков роста ломануться покупать, как можно скорее.

Теоретически могут и обвалить, этакий неприятный сюрприз. Будут ли массово сливать, думаю нет, особенно крупняк, так как они понимают в условиях малой ликвидности при попытках продать сделают себя только хуже.

newbie
Activity: 11
Merit: 0
А как его создавать?
legendary

С точки зрения фундаментального анализа, для роста капитализации нужны инструменты для поднятия доверия рынка криптовалюте и ее инфраструктура, когда увидим подвижки в этой степи - будет и понятно, что рост начнется.

Вообще-то подвижки есть, таже платформа Bakkt, швейцарские и мальтийские ETF, плюс многие получают лицензии на кастодиальные услуги с криптовалютами, также делается криптобиржа компанией, которая владеет Nasdaq.

Согласитесь, что это уже не мало, другое дело, что все чего-то ждут. Вон даже рывок пробовали сделать начиная на Bitfinex,  но не получилось. Значит скорее всего надо создавать положительный новостной фон.

full member
Activity: 854
Merit: 100
С точки зрения фундаментального анализа, для роста капитализации нужны инструменты для поднятия доверия рынка криптовалюте и ее инфраструктура, когда увидим подвижки в этой степи - будет и понятно, что рост начнется.
legendary

Весьма оптимистично про капитализацию рынка в 10 трлн. От текущих цен это х50. Кажется нереально, но если уже считать от прошлых вершин, то почти х10, это уже более реально).

Не все альткоины переживут этот кризис.

legendary
member
Activity: 406
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Очень круто и позитивно расписано.  Даже захотел сейчас на все деньги купить крипта, вот только есть одна маленькая проблема. Что если (ну вот вдруг) криптовалюты просядет еще в десять раз и возврат до прежних цен будет длиться 2-3 года? Кто мне возместит убытки?

Если заходить в крипту, то использовать нужно стратегию усреднения, нельзя сразу закупать на всю котлету, а докупать каждый месяц, например, чутка.
А когда крипта падает, ее как любой актив умные ходлеры будут покупать на низах.

Если заходить в крипту как ходлер, то минимум на 1 год, лучше на 3 года. У меня есть знакомые которые зашли в биток по 40$ и они не парятся))), это конечно же не значит что им повезло закупить очень дешево, значит что они раньше поняли, как сохранить и приумножить.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Конечно очень приятно читать про такие перспективы криптовалют(я сам откровенно верю в рост), но мы все люди и чувство страха и возможности потерять деньги преобладает над нами, да и многие попросту не готовы ждать несколько лет в преддверии чуда.
legendary
member
Activity: 1052
Merit: 31
legendary
Из последнего:

Morgan Stanley признали биткоин как новый класс инвестиционных институциональных активов.

Хоть это и константация факта, тем не менее, эта новость показывает фундаментальную значимость криптовалют для инстуциалов.

Это значит, что по настоящее рассовая крипта, типа биткоина, лайткойна и им подобные уже никуда не исчезнут. Их стоимость не станет равной нулю неожиданно, вернее с помощью манипуляций это возможно, но не на долго.

Таким образом всепропальщики могут смело и уверенно идти в жопу со своими нелепыми страшилками   Grin

Поэтому закупаемся, но осторожно. Кто не умеет или не знает как, то смотрим мою подпись.

legendary
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
конечно хотелось бы в это верить, всё таки эта просадка многих подкосила, особенно тех кто впервые на рынке торгуют... будем надеяться что рост не за горами
member
Activity: 528
Merit: 38
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Про людей: читаю периодически старые темы, вот в разделе новичков есть тема вопросов от новичков к легендари и очень любопытная картина, до 40 страницы (это примерно сентябрь 16) больше вопросов и обсуждений касалось кошельков - как хранить, как восстанавливать, сид фразы, приватники, очень много вопросов касательно технической части и буквально 3-4 вопроса, как собрать в один адрес, копейки битков полученных с кранов с разных адресов, так как не хватает на комиссию.
С 40 страницы и до 220+ основные задаваемые вопросы - как провести ico, как заработать на баунти, какую баунти выбрать, как прокачать аккаунт на битолке. С января-февраля 18 к вопросам про баунти добавились вопросы про мерит.
Так вот в 17 году в крипту хлынул поток лудоманов и халявщиков, которые увидели кнопку "бабло". На основании подобных персонажей, крипта в светлое будущее не придет.
Недавно размещали ссылку на отчет по поводу криптотеплохода в сентябре - так вот отчет печальный, у руля крипты не только лудоманы, но и бесполезные клоуны.
Возвращаясь к капе 10 трлн - пока крипта не очиститься от всего шлака, что есть в ней сейчас, капы в 10трлн, имхо, можно и не ждать.
Единственный подходящий способ очистки - жесткий пролив и потом флет на 2-3 года, чтобы вытрясти массу туземунеров.
Ходлеров проливом не испугать, они наоборот еще закупяться и вот тут нужен сценарий для вывода ходлеров.
Касательно фундаментала - баккт - все основные надежды на него, после цирка с etf, но с другой стороны, баккт не враг себе, чтобы закупаться на биржах, чтобы цену вверх толкать, поэтому брать будут на отс.
По анализу, если я правильно линии нарисовал, по фибо максимум что мы можем ждать - около 12к за биткоин, это не дотягивает до капы в 10трлн.

jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Конечно в 10 трл $ капитализация это уж слишком позитивный сценарий, тут думаешь когда биток хоть до 10к $ дойдет , куда уже в отметку 250к $. Но хочу отметить, я буду ждать такого бычего рынка, вдруг и правда стрельнет такая капа.
Для того чтобы кап дошел до 10 трл, люди должны принят крипту, доверят , как показывают 2017 люди жадные и все хотят деньги сегодня.
Pages:
Jump to: