Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 29. (Read 190693 times)

member
Activity: 308
Merit: 13
Сейчас только рынок разогревают перед новым буллраном, да и в предыдущие два года были хорошие возможности для заработка, даже на том же битке. Хотя многие и пытаются его обогнать на альтах, как и общий индекс рынка, затея, как по мне, так себе, можно и навсегда застрять в щитках.
Кто знает. Из-за нестабильной ситуации в мире возможно фонда пойдет вниз, а за ней и весь крипторынок.
Пока что вообще непонятно, куда пойдет Биткоин, скорее всего он ещё опустится в цене, а там уже будет решаться, либо вверх, либо вниз, остается только следить и ждать

Мое личное мнение, что Биткоин пойдет вниз, к 7к или к 6к
7к или 6к вполне допустимая цель, но ниже 6к вряд-ли пойдет вниз. теперь после халвинга ценность биткоина вырос 2 раза и это не даст биткоину пойти вниз ниже 7к-6к.  

В районе 6 000 бронебойный уровень, к нему могут даже не пустить
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Сейчас только рынок разогревают перед новым буллраном, да и в предыдущие два года были хорошие возможности для заработка, даже на том же битке. Хотя многие и пытаются его обогнать на альтах, как и общий индекс рынка, затея, как по мне, так себе, можно и навсегда застрять в щитках.
Кто знает. Из-за нестабильной ситуации в мире возможно фонда пойдет вниз, а за ней и весь крипторынок.
Пока что вообще непонятно, куда пойдет Биткоин, скорее всего он ещё опустится в цене, а там уже будет решаться, либо вверх, либо вниз, остается только следить и ждать

На чем основано ваше мнение? Мне, как относительно далекому человеку от рынка криптовалюты кажется, что единственным обоснованным ответом на этот вопрос является то, что биткоин давно не ходил вниз. Сейчас все на рынке стабильно и никаких подвижек для резких движений что в одном, что в другом направлении пока нет. Ну что же, посмотрим...
Биток всегда ходит вверх и вниз, выбивая стопы у основного числа трейдеров. Так основная масса теряет свои средства.
full member
Activity: 1736
Merit: 138

7к или 6к вполне допустимая цель, но ниже 6к вряд-ли пойдет вниз. теперь после халвинга ценность биткоина вырос 2 раза и это не даст биткоину пойти вниз ниже 7к-6к.  
member
Activity: 1260
Merit: 16

На чем основано ваше мнение? Мне, как относительно далекому человеку от рынка криптовалюты кажется, что единственным обоснованным ответом на этот вопрос является то, что биткоин давно не ходил вниз. Сейчас все на рынке стабильно и никаких подвижек для резких движений что в одном, что в другом направлении пока нет. Ну что же, посмотрим...
member
Activity: 672
Merit: 25

full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
member
Считаю, что в будущем в крипте можно будет заработать ещё больше денег, чем можно было заработать в 2017 году, деньги и прибыль держат меня в криптовалюте

Конечно, главное получить опыт, который очень поможет в следующий рост крипты
Да кто то возможно и сможет заработать больше чем в 2017 если есть соответствующие навыки и наличие мозгов, но вот таких легких денег, как в период хайпа 2017, вряд ли уже будут.

Почему? Если есть допустим опыт, как цена летела делая кучу х, кто то смог или не смог допустим со 100$, что то заработать или даже нет, то когда сложится подобная ситуация, трейдер с опытом, не будет намереваться, заработать много х на огромном движении, ведь можно например увеличить сумму входа в 10 раз и при этом заработать столько же при меньшем движении, часть закрыть и дать остальной прибыли течь. То есть опытному трейдеру, даже по сути по барабану, что с рынком, он на любом будет зарабатывать!
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
full member
Activity: 882
Merit: 101
Считаю, что в будущем в крипте можно будет заработать ещё больше денег, чем можно было заработать в 2017 году, деньги и прибыль держат меня в криптовалюте

Да кто то возможно и сможет заработать больше чем в 2017 если есть соответствующие навыки и наличие мозгов, но вот таких легких денег, как в период хайпа 2017, вряд ли уже будут.
full member
Activity: 924
Merit: 148
member

member
Activity: 308
Merit: 13
Сейчас я продолжаю оставаться на этом рынке потому что очень долго учился и изучал много информации, но последнее время я подумываю уйти на рынок акции. Причина в том что на этом рынке много скама и это ничем не регулируется.
Я тоже спустя 3 года на крипторынке, все больше задумываюсь переходить на рынок акций! Надоели эти скачки по несколько раз в неделю. Нервы не выдерживают уже, а что будет через 2 года? Но полностью я отсюда все равно не уйду, так как уже какая то зависимость.

На рынке акций комиссия очень высокая на Америке, на Московской Бирже тоже, лучше торговать фьючерсы, на которых комиссия копейки, а ходят они так же как и акции!
member
Activity: 378
Merit: 10
Сейчас я продолжаю оставаться на этом рынке потому что очень долго учился и изучал много информации, но последнее время я подумываю уйти на рынок акции. Причина в том что на этом рынке много скама и это ничем не регулируется.
Я тоже спустя 3 года на крипторынке, все больше задумываюсь переходить на рынок акций! Надоели эти скачки по несколько раз в неделю. Нервы не выдерживают уже, а что будет через 2 года? Но полностью я отсюда все равно не уйду, так как уже какая то зависимость.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Тут есть возможность зарабатывать большие иксы, рынок акции более безопасно но и профита не такой как здесь, лучше всего диверсифицировать свои активы, etf, акции и криптовалюта.
copper member
Activity: 770
jr. member
Activity: 181
На этом рынке однозначно есть много вариантов хорошо заработать, но чтобы повторилась такая халява, как в 2017 я сомневаюсь... Люди уже поумнели за эти 3 года, разве что надеяться на огромный наплыв новичков.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
member
Лично я в крипте за технологиями. Мне нравится за этим наблюдать. Сейчас появляются много новых интересных проектов, которые могут сильно изменить индустрию. Всё таки мы не стоим на месте и это радует.

Если бы еще больше о них было передач по телевизору, то интерес был бы колоссальный к крипте
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Это вы написали только про участие в подписных? Есть же еще социалки и статьи. Друг рассказывал, что с них можно и 100$ делать с одной баунти и для этого не нужен ранг на форуме.
GrinПлюнь этому другу .... куда захочешь. Заработать ты чисто теоретически сможешь, но это будут циферки в гугл -форме или кошельке. А реально продать сможешь в лучшем случае, когда IEO..пресейл закончится, в худшем так и останутся циферками. И опять таки для заработка 100 бакинских на социалках надо юзать  мультиаккаунты, потому что с одного комплекта так не поднимешь, а требования к аккаунтам видел какие - сколько подписоты должно быть для хорошего заработка, да и реальные акки должны быть , а не фейки. Баунтиводы сейчас тоже не дураки)
Два три года назад 100 баксов с баунти на подписной - вообще в легкую. Это уже после продажи монет. Бывало и по 300-400 баксов выходило. Сейчас конечно этого нет.
Странно, ваши ответы совсем не совпадают с тем, что я слышал. Даже на ютубе есть один человек, который занимается баунти. Он делал в 2019 году баунти и заработал около 4к$ на ней. Но я не могу говорить что он не наврал, так как я сам вообще в этом не разбираюсь.

В 2018 г я с одного аирдропа Deep Onion вынес в разы больше Вашей цифры.Вам говорят, что сейчас нет таких годных и щедрых раздач и баунти .В то время на самом форуме было  гораздо меньше миллиона человек, а сейчас цифра 2798309 на стате и то вроде больше было в прошлый год, видимо побанили много фуфлометов и скамеров). И награды за баунти и раздачи делились на меньшее количество участников.И скама раньше меньше было.Благодаря таким обзорам как у Вашего друга на ютубе и демонстрации чудо заработков народу  понаплыло море в поиске легкой наживи, а вместе с этим и скамеры активизировались, для них открылась новая перспективная ниша для обработки мамонтов) - псевдоаирдропы и баунти.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Сейчас если с баунти получается заработать 100 долларов то это уже счастье,так как сейчас проекты либо платят фантиками,которые ничего не стоят,либо делаю очень маленький пул и выходят копейки
Да, согласен, что с баунти сейчас не получить таких доходов, которые были года три назад. Но тем не менее, они появляются в таком же количестве, да и количество желающих не особо-то и упало. А вот мошеннических проектов или тех, которые не выплачивают в конечном итоге, стало в разы больше. Что не может радовать.
А как понять изначально, скам баунти или нет? Ну а в целом я понял, что эта тема сейчас не особо актуальна, что конечно же печально...
Пытаться разобраться в 2020 году в баунти, скамовое оно или нет - не совсем удачная идея. Баунти сфера сейчас почти мертва. Лучше переключиться на другие методы добычи крипты.
Какие можете посоветовать методы добычи крипты? Я вот недавно задался этим вопросом и кроме как баунти, ничего годного не нашел. Краны это вообще смешно) Аирдропы 99.9% скамные.
MN и ПОС никто не отменял, берите и ставьте, если нет желания и знаний, то полно сервисов, где есть хостинг или просто платят за то, что у них держишь.
Pages:
Jump to: