Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 33. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Держит меня скорее вспего желание продолжать работать с альтами, так как я вижу, что они действительно могут изменить систему
member
Activity: 672
Merit: 25
Всех на этом рынке удерживает азарт быстрой выгоды и легких денег! Так как здесь есть возможность сделать 20% к депозиту за месяц, а то и за неделю.
Быстрые, легкие деньги могут поднять только опытные трейдеры, а ходлеры таких легких денег ждут уже больше двух лет и походу еще не скоро дождутся!
Трейдеры действительно могут быстро заработать, но я бы не сказал, что это легкое занятие.

Занятие легкое, а вот работа сложное
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Меня держит вера в биток и несколько технологичных альтов, которые имеют крутую идею, при условии реализации которой проекты могут стрельнут очень сильно.
member
Activity: 308
Merit: 13
Всех на этом рынке удерживает азарт быстрой выгоды и легких денег! Так как здесь есть возможность сделать 20% к депозиту за месяц, а то и за неделю.

Ты много таких трейдеров знаешь, которые стабильно зарабатывают 20% в месяц?

На рынке 98% трейдеров сливает, а только 2% зарабатывает, пусть даже будет 95%/5%, так вот у 95% цель в месяц составляет 2%.

Хотя я не спорю, что все гуру на интернет просторах учат 20% в месяц и даже в день, говорят, что заработать можно и вообще 1% в день, а это 30% в месяц, но я не видел ни одного стейтмента этих гуру за год?

И именно азарт не дает возможности показать такой результат, ну и плюс жадность!
jr. member
Activity: 199
Merit: 3
Быстрые, легкие деньги могут поднять только опытные трейдеры, а ходлеры таких легких денег ждут уже больше двух лет и походу еще не скоро дождутся!
Трейдеры действительно могут быстро заработать, но я бы не сказал, что это легкое занятие.
full member
Activity: 952
Merit: 103
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
20% прибыли это не быстрые и легкие деньги, в 2017 году всех привлекал азарт быстрого роста и прибыли, когда альты могли вырасти в цене и принести прибыль в пару иксов
member
Activity: 210
Merit: 10
member
В последнее время обидно что рынок криптовалюты не может пробить отметку в 10 000 дол за Биткоин. Хотя и было видно как капитал переходил с Альткоинов для помощи в росте цены Биткоину. Надеюсь что мы преодалеем 10 000 дол уже в этом месяце.

Самое забавное, что это пробитие отметки в 10,000 долларов ждут люди, у которых на балансе куда меньше чем 1 целый биткойн. Разница между текущей ценой и 10-кой на их балансе отразится как +50-100 долларов или нет. Ради лишних 50-100 баксов тормозят всю движуху на рынке. Лучше бы торговали, может и растормошили бы рынок.

И вот не вижу какой смысл так ждать 10к, выходить то из крипты никто не собирается (пока до 20к не отрастем наверно лол  Grin). Ну дождались 10к, дальше 11к ждем, потом 12 и тд...

На уровнях выставляются ордера на пробитие уровня, а так же шортисты, а уровень защищают крупные игроки или не защищают и по сути мелкие игроки погоды не строят, хоть бы что они не хотели или верили бы, они рынок не растормошат. Конечно если бы был рост мировой экономики и все верили бы в светлое будущее альтов, то толпа могла бы как то повлиять, хотя сомневаюсь.

А так Биткоин подошел к уровню и его лихо выкупили, сейчас опять выкупят всех лонгистов и мечтателей и на чем рынок будет идти в лонг?
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
В последнее время обидно что рынок криптовалюты не может пробить отметку в 10 000 дол за Биткоин. Хотя и было видно как капитал переходил с Альткоинов для помощи в росте цены Биткоину. Надеюсь что мы преодалеем 10 000 дол уже в этом месяце.

Самое забавное, что это пробитие отметки в 10,000 долларов ждут люди, у которых на балансе куда меньше чем 1 целый биткойн. Разница между текущей ценой и 10-кой на их балансе отразится как +50-100 долларов или нет. Ради лишних 50-100 баксов тормозят всю движуху на рынке. Лучше бы торговали, может и растормошили бы рынок.

И вот не вижу какой смысл так ждать 10к, выходить то из крипты никто не собирается (пока до 20к не отрастем наверно лол  Grin). Ну дождались 10к, дальше 11к ждем, потом 12 и тд...
member
Меня держит желание отбить потерянные на крипте деньги и забыть о ней на очень долгое время, сколько было потрачено нервов и все впустую...
Не стоит так негативно отзываться о крипте. Вы просто пока еще не нашли свой способ заработка. Не обязательно трейдить или вкладывать. Можно зарабатывать на крипте и без вложений.

Это холдеры ждут, когда Биткоин пробьет и 10 и 12, а трейдерам какая разница, Биткоин развернется, начнут медведи зарабатывать, а уровни сейчас будет сложно пробить
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Меня держит желание отбить потерянные на крипте деньги и забыть о ней на очень долгое время, сколько было потрачено нервов и все впустую...
Не стоит так негативно отзываться о крипте. Вы просто пока еще не нашли свой способ заработка. Не обязательно трейдить или вкладывать. Можно зарабатывать на крипте и без вложений.
jr. member
Activity: 199
Merit: 3
member

Это самая плохая стратегия - отбить, так как она очень давит на психику и каждая очередная потеря может быть трагедией. Трейдер(инвестор), теряя средства, должен просто про них забывать и ставить свой акцент на прибыли!

Суть трейдинга - череда прибыльных и убыточных сделок и если ставить акцент на негативе - это очень плохо!

Надо делать вывод над потерями(это опыт) и идти дальше или просто забыть о трейдинге, а отыгрывание - это лудомания!
full member
Просто многие люди пришли за легкими деньгами, лично я тоже изначально пришел за легкими деньгами, но со временем понял, что тут вряд ли просто так можно будет заработать
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
member
Я тоже на недавнем обвале крипты потерял почти все вложенные деньги! И меня в криптовалюте держит до сих пор, только вера в то, что когда-то наступит то время, которое было в 2017.
Конечно же наступят времена, похожие на времена 2017 года, да даже и лучше времена будут, только это случится не через год, а возможно через лет 5-10

Мне кажется что кризис настолько долго не затянется, хотя согласен, что быстро все не начнет отрастать

Может к Осени, что наладится к выборам в США, хотя у них реальный кризис с карантином и вирусом, хотя они его послабляют, но более миллиона заболевших
member
Я тоже на недавнем обвале крипты потерял почти все вложенные деньги! И меня в криптовалюте держит до сих пор, только вера в то, что когда-то наступит то время, которое было в 2017.
Конечно же наступят времена, похожие на времена 2017 года, да даже и лучше времена будут, только это случится не через год, а возможно через лет 5-10

Мне кажется что кризис настолько долго не затянется, хотя согласен, что быстро все не начнет отрастать
full member
member
Activity: 210
Merit: 10
Pages:
Jump to: