Pages:
Author

Topic: А нужно ли популяризировать биткоин? - page 3. (Read 867 times)

jr. member
Activity: 44
Merit: 6
Люди, которые ищут способы заработка и инвестирования, умеют анализировать и размышлять, сами найдут какую угодно инфу в мировой паутине, в том числе и про крипту без всякой популяризации. А люди, которым интересен только "телевизор - тапочки - суп", даже если и узнают о криптовалюте благодаря транспорантам, развешенным по городу Х-) , то все равно ничего не предпримут, потому что скажут, что это лохотрон, пирамида и вообще фиг знает что. А хомяки, пришедшие за быстрыми деньгами, тоже думаю, кому-то выгодны. Потому что они действуют по принципам толпы и ими можно легко управлять, так как они находятся во власти эмоций. Короче, не знаю, в чем смысл популяризировать специально, все и так развивается своим естественным путем, информация идет к тем людям, кто готов ее воспринимать.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Зачем это делать, можно сказать популяризировали крипту в 2017 году и вот теперь рынок на дне
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Да, тут автор явно погорячился, как безопасную гавань биток использовать не получится.  И если сейчас все еще более менее спокойно, то еще совсем недавно волатильность была просто дикая
Потому что рынок падал, теперь около дна находится и стоит на месте, начнется рост и вернётся волатильность
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Когда биткоин в следующий раз будет на хайпе, и без рекламы, о нем узнает весь мир!
Это точно, главное дождаться следующего хайпа и успеть все слить на пике
newbie
Activity: 28
Думаю в этом нет никакого смысла, потому уже многие люди узнали о крипте и те кто захотел, тот зашел на рынок
Если кому-то нужно, то они сами узнают про крипту и сами зайдут на рынок, на мой взгляд популяризировать не нужно
newbie
Думаю не надо, потому что, когда цена выросла, то все сами узнали о крипте
Просто будут набегать хомячки в погоне за быстрыми и легкими деньгами, тем самым портя рынок
newbie
Мне кажется нет, потому что нужные люди все равно узнают про крипту, а если ее популяризировать, то будут хомячки, которые захотят быстро заработать
newbie
Да, тут автор явно погорячился, как безопасную гавань биток использовать не получится.  И если сейчас все еще более менее спокойно, то еще совсем недавно волатильность была просто дикая
Мне кажется с волатильностью было все намного лучше и заработок был намного больше, чем сейчас
member
Activity: 532
Merit: 10
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Автор выдал мысль от бога)) Спасение от инфляции... Ну давай, спасись) А благодаря массовому внедрению будет расти и спрос, и курс. Что касается противостояния властей и государств, то в этом тоже есть своя правда. Поживем увидим. Может придумается что-нибудь компромиссное.
jr. member
Activity: 42
Когда биткоин в следующий раз будет на хайпе, и без рекламы, о нем узнает весь мир!
Главное начало роста, а потом придут новые инвесторы и если поддержат рост, то рынок крипты опять будет на хайпе
newbie
Activity: 32
copper member
Activity: 182
Биткоин в популяризации не нуждается, так как само развитие блокчейна и криптовалют в целом автоматмчески продвигает его и делает более популярным
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Думаю, что надо. Это для многих будет огромный буст, в том числе и для держателей биткоина.
jr. member
Activity: 182
Не надо популяризировать, потому что набегут на рынок люди, которые просто захотят быстрых денег
newbie
Activity: 42
member
Activity: 84
Думаю в этом нет никакого смысла, потому уже многие люди узнали о крипте и те кто захотел, тот зашел на рынок
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Думаю в скором времени цена биткоина сама популяризирует биткоин, как было в декабре 2017
newbie
Activity: 49
Без популяризации биткоина не возможен рост его курса, как фактор сохранения денег от инфляции.
Хорошим примером являются события прошедшего года, где в следствие резкой популяризации криптовалют, его курс вырос на сотни процентов.
В тоже время в спокойные времена его цена находится в нейтральном тренде(во флете), либо медленно скатывается вниз.
В таком случае логичным будет вопрос, от инфляции в какой валюте мы спасаемся?
Если речь идет о рублях или других слабых валютах, то эталонная доходность индекса S&P500 в долларах спасет от рублевой инфляции.

Узкие круги населения, обеспеченные, как их называют в финансах HNWI(high net wealt individuals) часто выбирают аллокацию своих накоплений в компаниях Vanguard, Stronghold, Staten Island, Blackrock, например в виде вложений в их ETF. Хочу отметить, что минимальный порог вхождения в такие инструменты составляет 50-100 тысяч долларов.
Так что вопрос о том, в каком инструменте действительно имеет смысл хранить накопления остается открытым.
Как подсказывает многолетняя финансовая практика - аллокация средств должна быть диверсифицированной и криптовалюты, например bitcoin, вполне могут быть одной из ее частей. На мой взгляд, это самое взвешенное решени
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Да это чушь, будут просто частные деньги, некий обмен, ...

Ваш пост натолкнул меня на мысль. Новый виток развития, государства ослабели или деградировали, поэтому вся власть уже у корпораций.

Корпорации тоже изменяться, у крупных корпораций те же проблемы, что и государств, неэффективность руководства, а потому управлять должны алгоритмы, а не люди.

Поэтому криптовалюты - это будущие деньги автономных корпораций.

Pages:
Jump to: