Pages:
Author

Topic: Криптовалюты и их будущее - page 25. (Read 71451 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Криптовалюта имеет будущее только с топовыми и сильными монетами но не с 2500 тысячами скама, от которого нужно избавляться.
Для того чтобы из кучи мусора появились бриллианты все равно надо чтобы эти 2500 ненужных проектов в свое время появились и дали толчок чему-то более эффективному и превосходящему. У них тоже своя роль в этом есть, пусть даже они потом исчезнут без вести совсем.
А разве сейчас при таком падении рынок не убрал много скама с рынка, в который уже никто не инвестирует, я думаю рынок прекрасно справился
member
Activity: 532
Криптовалюта имеет будущее только с топовыми и сильными монетами но не с 2500 тысячами скама, от которого нужно избавляться.
Для того чтобы из кучи мусора появились бриллианты все равно надо чтобы эти 2500 ненужных проектов в свое время появились и дали толчок чему-то более эффективному и превосходящему. У них тоже своя роль в этом есть, пусть даже они потом исчезнут без вести совсем.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я думаю, что будущее криптовалют будет зависеть от конкретных проектов-если стартап будет успешным, то и его токен вырастет, а нет-значит нет.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 644
Merit: 11
Я дкмаю, что нам не придется ждать 2021 года. Настанет это время достаточно раньше. И будущее у криптовалюты есть и не плохое будущее. надо просто терпения да побольше.
Главное, чтобы появлялись топовые проекты, которые будут внедряться в повседневную жизнь и поднимать популярность криптовалюты

Топовые проекты появляются постоянно, просто у всех первых есть шанс заработать на этом, а мир потом просто будет пользоваться всеми проектами!
jr. member
Activity: 257
Никто не упоминает о крипте, потому что в данный момент это не выгодно. Вот когда поднимут очередной хайп - тогда будут отовсюду кричать о перспективности и возможностях криптовалют. Соберут во всех денег побольше, все купят биток дороже 20 тысяч и снова рынок пойдет на длинную коррекцию.
member
Activity: 504
Я думаю, что из-за одного плохого года не стоит хоронить криптовалюты. Тем более, в их довольно короткой истории уже было несколько очень плохих периодов. Так что я верю, что у криптовалют будущее есть. Хотя такого бурного роста как в декабре 2018 мы может и не увидеть.
Не согласен насчёт отсутствия надежды на повторение роста 2017. Думаю мы станем свидетелями ещё более грандиозного притока капитала в крипту, с приходом институционалов. На данный момент капитализация крипторынка ничтожна, с точки зрения мировых экономических масштабов. И я не сомневаюсь в том, что она многократно увеличится с приходом крупных игроков на этот рынок.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Ну раньше создание монеты вело за собой неприменно прибыль а сейчас создание новых монет ни какого влияния не производит ну появилась и ладно
Говорить так за все монеты, которые сейчас появляются, это не правильно. Тут уже все зависит от самого проекта, существует множество монет, которые хорошо себя чувствуют даже на падающем рынке. Раньше да, каждый проект делал иксы, сейчас такие проекты тоже есть, возможно вы про них просто не слышали.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Я думаю, что из-за одного плохого года не стоит хоронить криптовалюты. Тем более, в их довольно короткой истории уже было несколько очень плохих периодов. Так что я верю, что у криптовалют будущее есть. Хотя такого бурного роста как в декабре 2018 мы может и не увидеть.
В истории конечно же бывали большие падения, но так же бывали и взлеты, так что не нужно отрицать того, что быстрого и сильного роста на рынке, похожий на взлет рынка в 2017 году, не увидим, должно пройти немало времени, чтобы такое снова произошло, возможно такое и не произойдет больше на рынке, потому что многие говорят, что нужно вводить регуляторы на рынок и если их ввести, то скорее всего рынок уже на долгое время будет стабильных, хотя это плюс, потому что рынок начнет развиваться как платежное средство
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Я дкмаю, что нам не придется ждать 2021 года. Настанет это время достаточно раньше. И будущее у криптовалюты есть и не плохое будущее. надо просто терпения да побольше.
Главное, чтобы появлялись топовые проекты, которые будут внедряться в повседневную жизнь и поднимать популярность криптовалюты
member
Activity: 332
Merit: 12
Недавно общался с другом-любителем смотреть зомбоящик. Цитата: - вчера бегущей строкой на 1ом канале написано: "Биткоин-признан самой провальной инвестицией 2к18 года, по мнению какого-то даунича аналитика". То есть инвестиция в кешбери была топовой идеей по его мнению))) (да и других подобных пирамид на самом деле было немало) Все эти новости регулируются спецом, по-моему очевидно должно быть, когда придет время - резко все вспомнят. Все проплачено как говорится.

Вряд ли специально, журналисты транслируют большинство информации даже не думая, о чем речь. Ну и как инвестиция, действительно, биткоин был плох для зашедших на 20К, тут не поспоришь. А уж сравнивать с каким-то обычным самом, вообще не понимаю зачем.
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 97
Недавно общался с другом-любителем смотреть зомбоящик. Цитата: - вчера бегущей строкой на 1ом канале написано: "Биткоин-признан самой провальной инвестицией 2к18 года, по мнению какого-то даунича аналитика". То есть инвестиция в кешбери была топовой идеей по его мнению))) (да и других подобных пирамид на самом деле было немало) Все эти новости регулируются спецом, по-моему очевидно должно быть, когда придет время - резко все вспомнят. Все проплачено как говорится.
member
Activity: 644
С моей точки зрения криптовалюты имеют большое будущее, а вот что произойдет дальше - никому неизвестно, может появится абсолютно новая технология, которая заменит

Криптовалюты это такое растяжимое понятие. И скорее всего до какого-то серьезного признания доживут десятки из сегодняшних тысяч. Ну а когда доживут то и ценник может изменится. Стать стабильным и слабоволатильным. И никаких тебе сотни иксов))

Почему растяжимое, как и в фиате существует множество валют, некоторые из них стоят тоже копейки, а то, что их сейчас тысячи, просто нет ни какого регулирования, но скоро все наладится и все устаканится!
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
С моей точки зрения криптовалюты имеют большое будущее, а вот что произойдет дальше - никому неизвестно, может появится абсолютно новая технология, которая заменит

Криптовалюты это такое растяжимое понятие. И скорее всего до какого-то серьезного признания доживут десятки из сегодняшних тысяч. Ну а когда доживут то и ценник может изменится. Стать стабильным и слабоволатильным. И никаких тебе сотни иксов))
member
Activity: 462
simply getting the job done
member
Activity: 602
будущее у криптовалют   это приход регуляторов на крипторынок и признание технологий и самих криптовалют всем миром , также использование их в нашей повседневной жизни
jr. member
Activity: 266
Сейчас плачевное будущее потому как всё будет падать, а вот через время когда в 2021 году начнётся рост тогда конечно будущее у них будет хорошее.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Обычно всегда когда рассуждают о вероятном будущем начинают рисовать себе какие-то невероятные картины, но я думаю что будущее криптовалют будет вполне ординарным - с точки зрения наших действий, расчётов, способов оплаты - может ничего внешне и не измениться, просто на счётах и картах вместо обычных денег будет крипта.
Pages:
Jump to: