Pages:
Author

Topic: Криптовалюты и их будущее - page 29. (Read 71451 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Я считаю что если не будет роста в будущем времени то пользователей станет все меньше и меньше и криптовалюте вообще будет конец.
Уже в некоторых странах налоги на доход от криптовалютных операций вводят, а вы говорите, криптовалюте будет конец. Криптоиндустрия постепенно легализовывается, это главное
member
Activity: 448
Ну какие тысячи? Скажете тоже. Roll Eyes Всего лишь 1500 - около этого. Понятно , что не все востребованы , но исходя из событий двух месяцев, со дна монетки тоже всплывают и выстреливают Grin А то, что крипта - это будущее , уже и школьнику понятно.
member
Activity: 644
Merit: 11
Будущее безусловно есть, но только лишь у небольшого процента монет. Этот год станет решающим в очистке рынка от всякого хлама. Чьи команды продолжат активно развивать свой продукт, те и выживут.

Так это и хорошо что небольшой процент монет имеет будущее, а то их сейчас расплодилось тысячи, я даже уже и не понимаю каков в этом смысл!?

Останутся флагманы, так же будут заняты все и другие ниши, пусть в каждой будет пару, а не сотни!
full member
Activity: 574
Merit: 108
Конечно у криптовалюты есть будущее как у новой финансовой технологии. Возможно не этого поколения, а последующих новых. Думаю, что такого количества криптовалют как сейчас не будет, а будут только платформы под разные отрасли экономки, которые удовлетворят все их потребности в полной виртуализации и цифровизации.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Будущее есть безусловно. И на смену слабым монеткам, всегда готовы прийти новые и сильные. Падение рынка внесло свои коррективы. Для кого то это было плачевно, ну а кто то закалился.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Криптовалюта, как альтернативное  платёжное средство имеет право на существование и в этом есть большая перспектива. Для инвестирования, рано говорить, рынок нерегулируемый.
full member
Activity: 672
Merit: 103
я думаю что криптовалюта не куда не дениться и в скором времени она снова оживёт ,в неё вложена очень много денег больших денег и те люди которые это всё начинали просто так не дадут её пропасть .это биржа это игра в большие деньги .
То, что никуда крипта не денется согласен на 100%, но вот в скорый и стремительный рост курса уже к сожалению не верю. Хайпа уже точно не будет, с другой стороны сильная волатильность сейчас и не нужна, главное чтобы рост начался.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
я думаю что криптовалюта не куда не дениться и в скором времени она снова оживёт ,в неё вложена очень много денег больших денег и те люди которые это всё начинали просто так не дадут её пропасть .это биржа это игра в большие деньги .
member
Activity: 126
Я считаю что если не будет роста в будущем времени то пользователей станет все меньше и меньше и криптовалюте вообще будет конец.
даже если пользователей будет очень мало криптовалюте не придет конец. как вы вообще понимаете слово "конец?".  биткоин будет жить всегда. ну а вот остальные может быть и умрут
Если будет биткоин то и останутся все зависемые сильные альткоины, а если будет конец криптовалюте никого не будет.
Я согласен если конец то конец всему,  а не только альткоинам, да биткоин самый сильный но без поддержки пользователей у него ничего не получиться.
member
Activity: 154
даже если пользователей будет очень мало криптовалюте не придет конец. как вы вообще понимаете слово "конец?".  биткоин будет жить всегда. ну а вот остальные может быть и умрут
Если будет биткоин то и останутся все зависемые сильные альткоины, а если будет конец криптовалюте никого не будет.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
member
Activity: 182
member
Activity: 532
Будущее безусловно есть, но только лишь у небольшого процента монет. Этот год станет решающим в очистке рынка от всякого хлама. Чьи команды продолжат активно развивать свой продукт, те и выживут.
Согласен, выживут самые сильные монеты,  но команда не у всех монетах сильные и могут и хотят развиваться потому я думаю что не все выживут.
Посмотрим как получится ос временем у многих монет, но думаю что живучими окажутся лишь те кто во время и успешно развивал свой проект и не смотря на все подводные камни это рынка, очень серьезно отнесся ко всему в своем проекте. Ну и конечно уникальность идеи - тоже очень важно сейчас.
member
Activity: 252
Рановатенько еще думать о том что крипта может войти в нашу жизнь в эти времена когда многие еще и не слышали о ней ничего это валюта нового поколения которым сейчас лет по 10-13
member
Activity: 182
Merit: 11
уверен что будущее у криптовалют есть и оно огромное  стоит только посмотреть на технологии и темпы развития технологий  блокчейн,   они постоянно модернизиуются и думаю что в будущем будут активно использоваться нами
Согласен,  думаю что через лет 5 или 10 мы будет стабильно и четко использовать криптовалюту везде.
member
Activity: 602
уверен что будущее у криптовалют есть и оно огромное  стоит только посмотреть на технологии и темпы развития технологий  блокчейн,   они постоянно модернизиуются и думаю что в будущем будут активно использоваться нами
member
Activity: 518
Будущее у криптовалют есть и оно достаточно неплохо просматривается, рынок уже существует и дальше онт будет развиваться, может не такими темпами как в 2017, но зато это развитие будет не спекулятивным, а фундаментальным, что намного лучше.
Будем надеяться что все таки развития рынка будет упор делать на фундаментальное а не спекулятивное развитие, думаю от этого всего так быстро рынок некуда не денется и еще предстоит решить много проблем и пройти много кругов, что бы все стало менятся в хорошую сторону.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Думаю и в том году рынок смог очиститься от большого количеств монет,который не несут в себе абсолютно никаких привилегий для этого рынка, технологий и развития. В этом году много проектов тоже загнутся от того что рынок совсем не собирается пока расти и грядут большие изменения на рынке.
member
Activity: 168
Согласен, выживут самые сильные монеты,  но команда не у всех монетах сильные и могут и хотят развиваться потому я думаю что не все выживут.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Pages:
Jump to: