Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 16. (Read 36479 times)

full member
Activity: 385
Merit: 100
September 24, 2019, 03:34:08 PM
Киты сейчас покупают Альткоини и будут это делать еще не долго, 1-2 месяца максимум. Думаю потом цены влетят в 5-10 раз.
С чего это такое решение, есть где то новости об этом или лично твои предположения? Вот если реально цены так сильно вырастут и об этом сейчас известно то все богатыми станут, что то тут не чисто. Если бы киты закупались мне кажется рынок бы просел сильно и движение больших количеств альтов можно было бы отследить.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
September 24, 2019, 03:22:32 PM
Вы просто посмотрите на этот обвал, за пару часов минус полторы тысячи битка, вот вам и крипта)
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
September 23, 2019, 12:37:14 PM
Киты сейчас покупают Альткоини и будут это делать еще не долго, 1-2 месяца максимум. Думаю потом цены влетят в 5-10 раз.

Хотелось бы в это верить,не то рынок достаточно измотал горе холдеров,подождать до конца года  не всем будет легко,если ещё ничего не изменится и киты будут гораздо дольше делать свои покупки,то будет совсем печально.
Интересная у тебя концепция. Значит пока холдеры не сдадутся, Киты будут держать уровень цен на самом дне?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
September 23, 2019, 11:44:57 AM

Хотелось бы в это верить,не то рынок достаточно измотал горе холдеров,подождать до конца года  не всем будет легко,если ещё ничего не изменится и киты будут гораздо дольше делать свои покупки,то будет совсем печально.
member
Activity: 364
Merit: 10
September 23, 2019, 11:21:34 AM

Да не только альты киты покупаю, но и биток, он тоже взлетит ещё в скором времени. Но явно не пара месяцев пройдет, я так думаю к году 2020 рынок развернётся только
member
Activity: 934
Merit: 19
September 14, 2019, 06:43:50 AM
Киты если в чем и покупают, так это в битках. Остальное им явно не интересно. А вообще цену даже в битке можно легко пампануть, было бы желание
Думаю китам альты тоже интересны на определенных отрезках, например когда Биткоин уже расти не сможет, то киты начнут переливаться в альты и уже по второму кругу там зарабатывать
Так у китов же денег овердохрена, и это они решают когда битку расти а когда падать. Если биток становится слишком тяжело тянуть вверх, то они его и начинают продавать и показывать крупные переводы битков на биржи которые фиксирует WhaleAlert, тем самым создавая дополнительную панику.
у китов свой план, и нам его разгадать довольно сложно, причем погода меняется постоянно, то регуляторы,то новые криптовалюты, то еще что, тут проще купить на долгосрок и не переживать
В принципе, 100%. Хоть и не может быть полной уверенности что биток будет расти в цене и покорять все новые высоты, но все же пока это так и уж если брать в долгосрок то только биток.
Не вижу большого смыла покупать только один Биток, потому что очень много прибыли при его росте не получить, я бы часть средств инвестировал в Биток, но остальную часть раскидал бы в альты
Биток постоянно доказывает что он был и будет №1 (во всяком случае в обозримом будущем), даже несмотря на то что технологически он уступает многим другим блокчейнам. А закупка альтов дело очень неблагодарное, проще спустить свои деньги чем заработать, и те кто покупал альты на очередном дне в 18-19 годах это прекрасно знают.

когда закупятся киты, общая капа никак не будет 200 лярдов. она будет пару триллионов. вот к том у времени надо внимательно подобрать проект и влиться в него, и дальше подбирать островок для дальнейшего житья
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
September 14, 2019, 03:28:16 AM
Киты если в чем и покупают, так это в битках. Остальное им явно не интересно. А вообще цену даже в битке можно легко пампануть, было бы желание
Думаю китам альты тоже интересны на определенных отрезках, например когда Биткоин уже расти не сможет, то киты начнут переливаться в альты и уже по второму кругу там зарабатывать
Так у китов же денег овердохрена, и это они решают когда битку расти а когда падать. Если биток становится слишком тяжело тянуть вверх, то они его и начинают продавать и показывать крупные переводы битков на биржи которые фиксирует WhaleAlert, тем самым создавая дополнительную панику.
у китов свой план, и нам его разгадать довольно сложно, причем погода меняется постоянно, то регуляторы,то новые криптовалюты, то еще что, тут проще купить на долгосрок и не переживать
В принципе, 100%. Хоть и не может быть полной уверенности что биток будет расти в цене и покорять все новые высоты, но все же пока это так и уж если брать в долгосрок то только биток.
Не вижу большого смыла покупать только один Биток, потому что очень много прибыли при его росте не получить, я бы часть средств инвестировал в Биток, но остальную часть раскидал бы в альты
Биток постоянно доказывает что он был и будет №1 (во всяком случае в обозримом будущем), даже несмотря на то что технологически он уступает многим другим блокчейнам. А закупка альтов дело очень неблагодарное, проще спустить свои деньги чем заработать, и те кто покупал альты на очередном дне в 18-19 годах это прекрасно знают.
full member
Activity: 714
Merit: 107
September 13, 2019, 02:34:19 AM
На рынке всё сейчас очень не понятно.По этому мне сложно сказать закупаются ли сейчас киты.Думаю что если и закупают то очень осторожно и не большими частями.
Думаю крипто китов сейчас стало намного меньше нежели раньше, потому как все больше стран стараются дать законы как это все будет работать по закону и пока такие законы не в пользу популяризацию крипты работает а следовательно и ликвидности.
Возможно с теоретической точки зрения  в этом есть какая то  логика, но если киты продали кому то. ТО кто это , который купил столько и он не боится законов. Те же киты только в профиль , ну или которым все равно, что там будет с законами, было бы бабло ликвидное.
Мое виденье такое, что киты стали китами как раз тогда когда курс стал стремительно расти и некоторые из них начали продавать свои монеты толпе хомяков в три дорого дороже и потому сейчас все манипуляции с курсом делают меньшее количество китов нежели раньше.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
September 12, 2019, 03:17:18 PM
member
Activity: 827
Merit: 14
September 12, 2019, 02:39:13 PM
так давай двигай курс, епт
сидят в жопе владельцы альтов, и не знают когда из нее вылезут (вылезем) а он собрался покупать!
купил АТОМ по 7 щас он по 3 - может мне еще докупить?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
September 12, 2019, 02:35:24 PM
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
September 12, 2019, 02:12:18 PM
На рынке всё сейчас очень не понятно.По этому мне сложно сказать закупаются ли сейчас киты.Думаю что если и закупают то очень осторожно и не большими частями.
Думаю крипто китов сейчас стало намного меньше нежели раньше, потому как все больше стран стараются дать законы как это все будет работать по закону и пока такие законы не в пользу популяризацию крипты работает а следовательно и ликвидности.
Возможно с теоретической точки зрения  в этом есть какая то  логика, но если киты продали кому то. ТО кто это , который купил столько и он не боится законов. Те же киты только в профиль , ну или которым все равно, что там будет с законами, было бы бабло ликвидное.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
September 12, 2019, 04:22:05 AM
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
September 12, 2019, 03:56:47 AM

Поверьте китов это не колышит, их и так немного и у них такие объемы, что они вряд ли с ними когда-то захотят расстаться, сидят на островах и потихоньку двигают курс. Не понятно чем они могут еще закупаться, кроме как увеличивать свой капитал или двигать его из одного актива в другой.
full member
Activity: 714
Merit: 107
September 12, 2019, 03:52:42 AM
member
Activity: 350
Merit: 18
September 11, 2019, 11:47:34 PM
Киты владеют всеми ресурсами планеты. И все эти деньги, крипта, банки, рынки, биржи им и на фиг не нужны. Вся эта хрень придумана для нас, мальков, где кто-то может быть и дорастет до пескарика или щучки, чтобы потом умничать в этой помойной яме.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
September 11, 2019, 06:14:12 PM
hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 11, 2019, 04:25:38 PM
А считаю КИТЫ - это те кто удачно зашел на заре биткоина году в 2009 - 2010 м, когда биток стоил по 3 цента и сейчас у них на кошельках сосредоточено большая  часть актива. Вот ТОп 10 держателей к примеру https://crypto.temaretik.com/1467939804835220193/10-samyh-krupnyh-derzhatelej-bitkoinov/
ну так те кто тогда закупались битком сейчас и манипулируют рынком, если бы они их продавали по 10-100 баксов вряд ли мы увидели бы биток по 10-20к долларов, они держат десятки тысяч битков, могут за день опустить биток до 500 долларов.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
September 11, 2019, 03:23:03 PM
Вот именно, предугадать невозможно, и даже киты не знают на 100 %% куда и главное когда пойдет рынок, поэтому, следить конечно надо за всем , и за новостями и за движением на больших кошельках, и по хорошему бы за движением на кошельках бирж по интересующему инструменту, но тут и получается вы либо кит   и на вас работает хотя бы бригада человек 6 и каждый дает вам четкий анализ по тому каналу за который отвечает,либо один и следите за единственным инструментом, что в общем то не даст полной картины , и будут большие погрешности.
full member
Activity: 279
Merit: 105
September 11, 2019, 02:18:35 PM
Какое вообще дело нам простым смертным до китов? Мы можем как-то повлиять на их решение? - нет, можем предугадать? - нет, можем с точность на 100% заработать во время работы китов? - нет. Так зачем вообще об этом думать, следуйте своей стратегии.
Pages:
Jump to: