Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 19. (Read 36479 times)

full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
August 24, 2019, 05:48:07 PM
Киты пока не спешат закупатся, я просто не вижу вообще хороших обьемов. Думаю что пока рано проводить закупку Альткоинов.
Киты могут покупать монеты достаточно аккаунтанто и незаметно, думаю так сейчас и делается и продлится процесс еще 2-4 месяца
Сейчас иначе все происходит, не такой сценарий как в 2017 году. В то время когда все думали, что вся крипта потянется за биткоином, это не произошло. Альты начнут свой рост внезапно, когда уже мало кто этого ждёт. Поэтому тоже думаю, что киты сейчас аккуратно работают
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 24, 2019, 03:04:52 PM
киты скорее всего закупаются но делают это очень аккуратно , небольшими партиями не привлекая к себе внимания  они скорее всего что то знают 
А мне кажется, что они давно закупились по 3-5к$ и уже все давно слили и перезакупили по 9к$ и ждут дальнейшего роста Биткоина
member
Activity: 588
Merit: 10
August 24, 2019, 03:02:50 PM
киты скорее всего закупаются но делают это очень аккуратно , небольшими партиями не привлекая к себе внимания  они скорее всего что то знают 
hero member
Activity: 910
Merit: 506
August 24, 2019, 01:35:04 PM
не знаю насчет других монет но на бинансе кто то не стесняясь выставлять жирные ордера на покупку и закупается эфиром, притом делает это он с помощью биткоина, уже две недели как вижу ордера заполняются потихоньку по 300+ биткоинов.
full member
Activity: 994
Merit: 104
August 24, 2019, 01:17:26 PM
Рост так или иначе будет. Вопрос времени. А киты закупаются постоянно, когда цена падает, они же ее и обваливают. Я думаю что они закупили тысячах на 3. Потом на 13к продали, потом свалят опять и все повторится. Это постоянный круговорот. Но говорить о 16к например еще рано как мне кажется
 Хотя мы близко.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
August 15, 2019, 02:48:31 PM
Киты пока не спешат закупатся, я просто не вижу вообще хороших обьемов. Думаю что пока рано проводить закупку Альткоинов.
Киты могут покупать монеты достаточно аккаунтанто и незаметно, думаю так сейчас и делается и продлится процесс еще 2-4 месяца
full member
Activity: 322
Merit: 100
August 15, 2019, 01:29:18 PM
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
August 15, 2019, 01:17:26 PM
Думаю киты частично фиксируют прибыль.у Биткоина ликвидность выше но даже пара иксов это уже полет на луну.альтам с нынешних позиций пару иксов это далеко не туземун. Я не думаю что сейчас хорошее время для покупки Биткоина.
как киты могут закупаться когда цена падает и падает, этож кто то продает себе в минус тогда

Я думаю сейчас спецом наводится ажиотаж, что альты это фуфло (как было в 2018 - начале 2019г года). Тогда и про биток так говорили, а он начал расти. Если подобная ситуация сейчас с альтами происходит это значит только одно - не за горами буллран и альтсезон  Roll Eyes
Очень логично, принимая ко вниманию то что многие Альткоины сейчас почти ничего не стоят. Мне нравится такая ситуация, я могу много купить хороших монет.
боюсь покупать,биткоин если будет щас сильно падать до 6000 например или до стоимости майнинга 4000, альты тоже упадут раза в два,и там можно подбирать
Я тоже думаю что это очень большая вероятность, потому что, Альткоины находятся именно в такой позиции и это более чем реальность!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
August 15, 2019, 12:44:44 PM
Думаю киты частично фиксируют прибыль.у Биткоина ликвидность выше но даже пара иксов это уже полет на луну.альтам с нынешних позиций пару иксов это далеко не туземун. Я не думаю что сейчас хорошее время для покупки Биткоина.
как киты могут закупаться когда цена падает и падает, этож кто то продает себе в минус тогда

Я думаю сейчас спецом наводится ажиотаж, что альты это фуфло (как было в 2018 - начале 2019г года). Тогда и про биток так говорили, а он начал расти. Если подобная ситуация сейчас с альтами происходит это значит только одно - не за горами буллран и альтсезон  Roll Eyes
Очень логично, принимая ко вниманию то что многие Альткоины сейчас почти ничего не стоят. Мне нравится такая ситуация, я могу много купить хороших монет.
боюсь покупать,биткоин если будет щас сильно падать до 6000 например или до стоимости майнинга 4000, альты тоже упадут раза в два,и там можно подбирать
full member
Activity: 481
Merit: 102
August 15, 2019, 09:20:59 AM

member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
August 10, 2019, 08:22:27 AM

full member
Activity: 392
Merit: 123
August 10, 2019, 06:54:54 AM
навряд ли киты продолжают закупаться они это сделали намного раньше сейчас они скорее всего либо фиксируют прибыль либо переливают часть в альты которые сейчас можно взять почти даром
Сейчас Киты закупают Альткоины, потому что монеты находятся на самом дне за последние пару лет. А прибыль можно фиксировать по Битку.
Сейчас явно рай для китов, да и для все неравнодушных трейдеров к криптовалютам. Кто не покупает, а просто смотрит за происходящим - попросту упускает свой шанс. Я считаю что сейчас нужно рисковать.
member
Activity: 426
August 10, 2019, 06:04:57 AM
навряд ли киты продолжают закупаться они это сделали намного раньше сейчас они скорее всего либо фиксируют прибыль либо переливают часть в альты которые сейчас можно взять почти даром
Сейчас Киты закупают Альткоины, потому что монеты находятся на самом дне за последние пару лет. А прибыль можно фиксировать по Битку.
member
Activity: 602
August 10, 2019, 05:56:54 AM
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
August 09, 2019, 11:18:47 AM
full member
Activity: 522
Merit: 101
August 09, 2019, 09:57:12 AM
jr. member
Activity: 41
August 08, 2019, 02:23:54 PM
Думаю что Киты буду покупать Альткоины на протяжении 1-2 месяцев это как минимум. а Ваши какие мысли по этому поводу?
Так и обычно и происходит , киты не могут сделать свои покупки за один день , потому что на рынке нет такой ликвидности , но для нас важно было бы увидеть этот период набора позиции . Обычно он выглядит , как длительный флет , а такого на альтах мы не видим . Они постоянно падают в цене относительно биткоина , что явно не похоже на набор позиции крупным игроком
Думаю как раз и большинство игроков рынка не смогут вытерпеть это нелегкое время и закроют свои позиции с минусом. Нервы нужно тут очень железные!
Сейчас многие понимают, что это, возможно, последний шанс запрыгнуть в уходящий поезд, и уже никто раньше времени выходить не собирается.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
August 07, 2019, 01:54:36 PM
Думаю что Киты буду покупать Альткоины на протяжении 1-2 месяцев это как минимум. а Ваши какие мысли по этому поводу?
Так и обычно и происходит , киты не могут сделать свои покупки за один день , потому что на рынке нет такой ликвидности , но для нас важно было бы увидеть этот период набора позиции . Обычно он выглядит , как длительный флет , а такого на альтах мы не видим . Они постоянно падают в цене относительно биткоина , что явно не похоже на набор позиции крупным игроком
Думаю как раз и большинство игроков рынка не смогут вытерпеть это нелегкое время и закроют свои позиции с минусом. Нервы нужно тут очень железные!
full member
Activity: 728
Merit: 139
August 07, 2019, 08:12:55 AM
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
August 06, 2019, 11:59:08 PM
Цена начали потихоньку ползти вверх. Я думаю что это очень хорошое время для покупки. Рост ещё будет длится долгое время. Есть возможность заработать.

Я тоже думаю что есть смысл рискнуть и купить Альткоины, верю что Киты тоже будут покупать Альты как инструмент функционирования всего рынка криптовалюты.
Pages:
Jump to: