Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 34. (Read 36479 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
March 19, 2019, 01:38:52 PM
Доказательства что киты покупают это рост биткойна, ведь иначе это никак не объяснить, тем более на разных биржах разный курс и тем более оборот, так что я думаю следить за битком и всё будет ясно
Мне кажется, что сейчас киты и качают биткоин и на этих волнах сейчас и зарабатывают деньги, зачем сейчас им поднимать вверх биток, если есть заработок
Чем больше волатильность, тем больше можно зарабатывать. Тем более когда ты контролируешь объёмы монеты и можешь диктовать движение.
full member
Activity: 728
Merit: 139
March 19, 2019, 01:06:46 PM
Доказательства что киты покупают это рост биткойна, ведь иначе это никак не объяснить, тем более на разных биржах разный курс и тем более оборот, так что я думаю следить за битком и всё будет ясно
Киты может и закупаются , но это же не значит , что теперь только вверх . Люди покупают активы дешевле , что бы потом продать дороже . Так и киты , купили по 3300 , 3400 , 3500 потом подождали пока рынок в экстазе от "туземуна" толкнет цену еще на пару сотен вверх и начинают сливать монеты фиксируя хорошую прибыль . Поскольку у китов денег больше чем у остальных такой объем продаж обычно приводит к значительному падению цены , потому что покупателей слишком мало . Сейчас любой рост лучше воспринимать как замануху , потому что любители "впрыгивать в ракету" еще не перевелись  Cheesy
jr. member
Activity: 292
March 18, 2019, 01:00:49 PM
Мне кажется, что сейчас киты и качают биткоин и на этих волнах сейчас и зарабатывают деньги, зачем сейчас им поднимать вверх биток, если есть заработок
member
Activity: 448
Merit: 32
March 18, 2019, 09:09:56 AM
Киты уже давно закупаются. Я думю что после того как пролили биток с 6 тыс до3 (в ноябре прошлого года) многие как раз и закупились. Ведь для этого и сливался рынок. А сейчас в скором времени должен начаться долгосрочный буллран (как в 2017м)
Хорошо было бы , как в 17-м ) Я даже не против подождать пару лет , портфель довольно жирный собран , за год дампа .
full member
Activity: 1162
Merit: 101
March 18, 2019, 08:44:14 AM
Киты уже давно закупаются. Я думю что после того как пролили биток с 6 тыс до3 (в ноябре прошлого года) многие как раз и закупились. Ведь для этого и сливался рынок. А сейчас в скором времени должен начаться долгосрочный буллран (как в 2017м)
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
March 18, 2019, 08:35:18 AM
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
March 18, 2019, 06:32:35 AM
А кто сказал вообще, что киты закупаются для того чтобы погнать рынок далеко вверх? Китам на их объемах, чтобы заработать достаточно небольших колебаний, которые они же сами своими объемами и создают.
Логика об этом говорит. Как раз из-за гигантских объёмов киты физически не могут зарабатывать на небольших колебаниях. Изменился курс на пятьсот баксов и все киты бросились сливать свои сотни тысяч битков, которые они долгие месяцы хомячили на внебиржевых площадках? Нафига, если можно работать по привычной схеме, которая уже обкатана и приносит космические иксы при минимальных телодвижениях. Конечно, они торгуют какие-то объёмы до запланированного пампа, но основные активы ждут своего часа.

Это не киты, это какие то трейдеры и скорее всего сидящие на фьючерсах с маржинальным плечом. Кит самый спокойный инвестор. Он поэтому и кит, что не делает нервных движений на 1-2% колебаниях рынка. Статитстика показывает что киты стали распродоваться только тогда когда btc и эфир были на своих максимумах в 2018 году.
Пипсовочниками называют таких трейдеров, хотя я встречал заявления что это вообще не трейдеры - что трейдеры входят в рынок с целью по тому же фибо и ждут неделями или месяцами и это конечно же не 1-2%. А пипсовать довольно просто и можно десятки или сотни сделок делать в течение дня и делают это скорее всего люди и боты на мелких объемах, но которых просто очень много. Китам конечно же это не нужно и они так никогда не будут делать.

Или это делают боты бирж, у большинства бирж реальный Дикий Запад. Никто их не контролирует, могут гонять ботов,накручивать обьем, и видят где стоят стопы. Бац Бац и ликвидаций на пару ммллионов, а ликвидация это чистая прибыль биржи, на ровном месте, без особых усилий
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
March 18, 2019, 05:58:11 AM
А кто сказал вообще, что киты закупаются для того чтобы погнать рынок далеко вверх? Китам на их объемах, чтобы заработать достаточно небольших колебаний, которые они же сами своими объемами и создают.
Логика об этом говорит. Как раз из-за гигантских объёмов киты физически не могут зарабатывать на небольших колебаниях. Изменился курс на пятьсот баксов и все киты бросились сливать свои сотни тысяч битков, которые они долгие месяцы хомячили на внебиржевых площадках? Нафига, если можно работать по привычной схеме, которая уже обкатана и приносит космические иксы при минимальных телодвижениях. Конечно, они торгуют какие-то объёмы до запланированного пампа, но основные активы ждут своего часа.

Это не киты, это какие то трейдеры и скорее всего сидящие на фьючерсах с маржинальным плечом. Кит самый спокойный инвестор. Он поэтому и кит, что не делает нервных движений на 1-2% колебаниях рынка. Статитстика показывает что киты стали распродоваться только тогда когда btc и эфир были на своих максимумах в 2018 году.
Пипсовочниками называют таких трейдеров, хотя я встречал заявления что это вообще не трейдеры - что трейдеры входят в рынок с целью по тому же фибо и ждут неделями или месяцами и это конечно же не 1-2%. А пипсовать довольно просто и можно десятки или сотни сделок делать в течение дня и делают это скорее всего люди и боты на мелких объемах, но которых просто очень много. Китам конечно же это не нужно и они так никогда не будут делать.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
March 17, 2019, 05:26:54 AM

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
March 17, 2019, 05:20:07 AM
киты ждут объемов? серьезно? именно киты делают объемы,обычные люди только подливает масла в огонь для ракеты
Согласен, киты разворачивают рынок в нужном направлении и задают темп роста, думаю сейчас китов пока что все устраивает и поэтому они не особо активны на рынке
member
Activity: 406
Merit: 10
March 16, 2019, 03:39:05 PM
Сейчас большинство продают/покупают криптовалюту на вне биржевых рынках , на днях 60к биткоинов кто то продал ,если б продавали на бирже ,курс бы обвалился
Но кошельки всеравно отслеживаются и видно накпливаются битки или переводятся . Соотвественно можно сделать выводы о покупке или продаже.  Все киты под прицелом)
Да, когда-то читал аналитическую статью о том, что происходият какие-то движения в этих кошельках перед дампами и пампами. Но расшифровать эти движения так не удалось
full member
Activity: 630
Merit: 100
March 16, 2019, 01:28:59 PM
киты ждут объемов? серьезно? именно киты делают объемы,обычные люди только подливает масла в огонь для ракеты
jr. member
Activity: 106
March 15, 2019, 10:28:02 PM
По-моему киты спят глубоким сном в дикой спячке. Я не знаю что должно сейчас произойти на рынке криптовалюты чтобы они проснулись и сделали разворот
Точно, точно, полностью вас поддерживаю, считаю что киты ждут чего то только не совсем понятно чегоSad.
Они ждут объемов . Вы не можете как кит просто прийти и выкупить или продать. Надо чтобы толпа что-то делала.
member
Activity: 272
March 15, 2019, 10:14:58 PM
По-моему киты спят глубоким сном в дикой спячке. Я не знаю что должно сейчас произойти на рынке криптовалюты чтобы они проснулись и сделали разворот
Точно, точно, полностью вас поддерживаю, считаю что киты ждут чего то только не совсем понятно чегоSad.
member
Activity: 322
March 15, 2019, 05:37:18 PM
member
Activity: 406
March 14, 2019, 05:17:30 AM
Я всё-таки надеюсь на то, что киты рано или поздно примут решение пропампить рынок криптовалюты ещё раз. Но, вероятно ещё не всех пассажиров высадили
full member
Activity: 672
Merit: 112
March 14, 2019, 05:11:11 AM
member
Activity: 272
March 14, 2019, 02:48:51 AM
либо это делается очень окуратно и это не заметно ,либо же нет,киты при прошлом пампе обратили внимания на альты ,помните доминацию? сейчас альты слились
Вполне возможно, что в ваших словах есть рациональное зерно, но что это дает на практическом уровне?
full member
Activity: 644
Merit: 101
March 14, 2019, 02:16:08 AM
либо это делается очень окуратно и это не заметно ,либо же нет,киты при прошлом пампе обратили внимания на альты ,помните доминацию? сейчас альты слились
full member
Activity: 560
Merit: 104
March 14, 2019, 01:50:19 AM
Pages:
Jump to: