Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 38. (Read 36479 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
March 03, 2019, 06:28:03 PM
Киты на то и киты, чтобы долго закупаться, продавали они тоже не очень то быстро, а покупать так чтоб набрать много и не качнуть курс вверх раньше времени быстро невозможно, так что придется набираться терпения.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
March 03, 2019, 05:42:21 PM
Киты битком уже закупились, они покупают вне бирж, нужна свежая кровь, а хомы пока побаиваются лезть - вдруг биток сходит ниже 3к
На рынке среди мелких игроков уже не осталось никого, кроме рьяных холдеров и шорт-трейдеров. У них уже смысла выбивать деньги нет, стоит признать, что мы не в огромной манипуляции злых китомасонов, а просто во временном упадке
Да мы в долгосрочном упадке, это очевидно, я с вами полностью согласен. Новая кровь скорее всего может придти только тогда когда начнут трубить везде что биток достиг своего минимума например в 3000 и теперь только вверх к новым рекордам, поползем вверх и реально разгоним всю крипту. Но как это сделать непонятно, с другой стороны мы не можем же мы вечно стоять на 3500-3800

Уже сколько раз говорили и трубили что биток достиг своего дна, но потом все равно стучали снизу и давали новое дно в подарок держателям крипты. С рынка вытряхивают надежду и это будет продолжаться пока почти все не будут разочарованы в крипте. И только потом плавно пойдет новый рост, и те кто ушел не будут верить что все-таки начался рост думая что скоро все опять обвалится, а когда поймут то станут влезать в уже разогнавшийся поезд и тут кому как повезет.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
March 03, 2019, 10:11:10 AM
Киты битком уже закупились, они покупают вне бирж, нужна свежая кровь, а хомы пока побаиваются лезть - вдруг биток сходит ниже 3к
На рынке среди мелких игроков уже не осталось никого, кроме рьяных холдеров и шорт-трейдеров. У них уже смысла выбивать деньги нет, стоит признать, что мы не в огромной манипуляции злых китомасонов, а просто во временном упадке
Да мы в долгосрочном упадке, это очевидно, я с вами полностью согласен. Новая кровь скорее всего может придти только тогда когда начнут трубить везде что биток достиг своего минимума например в 3000 и теперь только вверх к новым рекордам, поползем вверх и реально разгоним всю крипту. Но как это сделать непонятно, с другой стороны мы не можем же мы вечно стоять на 3500-3800

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
March 03, 2019, 07:59:29 AM
Я думаю, что если бы киты закупались, то рынок бы на это отреагировал. Но в данный момент  рынок находится либо в боковом движении либо в падении. Это явно не закупка китов
Думаю, когда киты начнут закупаться на рынке, это будет видно, потому что сейчас нет никакого роста на рынке, а только либо падение, либо стойка на месте
jr. member
Activity: 266
March 02, 2019, 02:50:59 PM
Я думаю, что если бы киты закупались, то рынок бы на это отреагировал. Но в данный момент  рынок находится либо в боковом движении либо в падении. Это явно не закупка китов
member
Activity: 616
Merit: 41
March 02, 2019, 02:33:47 PM
Мне кажется что киты вообще бездействует на данный момент. Они полезут в то время, когда рынок более-менее устаканится и начнется рост.
Смотря кого ещё считать китами. Буквально вчера прочитал новость о том что был либо перелив, либо продажа, либо ещё что-то там, но из одного кошелька ушло сразу более 63 000 битков, что по сути по нынешним ценам равняется более чем 240 000 000$. Такого я думаю можно причесть к клану китов. И он уж точно не бездействует. Grin
jr. member
Activity: 364
March 02, 2019, 01:23:31 PM
Мне кажется что киты вообще бездействует на данный момент. Они полезут в то время, когда рынок более-менее устаканится и начнется рост.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
March 02, 2019, 01:21:22 PM
Я не наблюдаю панической закупки у людей! Денег нет у большинства. Проекты не вывозят, а если и вывозят то стоят крайне мало! И думаю какого то космического роста уже не будет не когда. Ну кто то верит в обратное, я даже знаю таких. Они не тратят а холдят биток. Ну мне бы конечно хотелось чо бы все пошло в рост. А так уже напрягает это все, без отдачи.
Закупка идет через внебиржевые ОТС рынки, по этому даже если купят сразу очень много, мы не увидим изменения в ценах на биржах. С января 2019 г было куплено на внебиржевом рынке около 150 000 втс и это только биток, эфир, монеро и лайт, тоже покупают неплохо..
full member
Activity: 994
Merit: 104
March 02, 2019, 11:15:12 AM
Я не наблюдаю панической закупки у людей! Денег нет у большинства. Проекты не вывозят, а если и вывозят то стоят крайне мало! И думаю какого то космического роста уже не будет не когда. Ну кто то верит в обратное, я даже знаю таких. Они не тратят а холдят биток. Ну мне бы конечно хотелось чо бы все пошло в рост. А так уже напрягает это все, без отдачи.
member
Activity: 602
Merit: 12
March 02, 2019, 11:06:15 AM

full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
March 02, 2019, 11:04:27 AM
Но всё же рано или поздно киты будут делать всё что бы рынок начал идти вверх, главное этот момент не уступить и тогда получиться получить доход, может быть.
Дело в том, что сейчас, по сравнению с прошлыми такими ситуациями, очень много людей ждут роста криптовалют. В 14 и в 16 годах было меньше таких людей, поэтому и рост никто не тормозил.
full member
Activity: 714
Merit: 107
March 02, 2019, 10:42:26 AM
Но всё же рано или поздно киты будут делать всё что бы рынок начал идти вверх, главное этот момент не уступить и тогда получиться получить доход, может быть.
member
Activity: 420
Merit: 10
March 02, 2019, 09:39:10 AM
Не кто не закупается если бы был бы закуп, тогда криптовалюта росла бы, а так видно что не кто не хочет закупаться все потеряли в неё веру.
Кому-то же криптовалюту продают и вот этот самый "кто-то" её и покупает. Выставил ордера на покупку и жди,  когда тебе накидают, не обезательно мчаться и скупать продажные ордера Smiley
hero member
Activity: 980
Merit: 503
March 02, 2019, 08:11:12 AM
member
Activity: 406
Merit: 10
March 02, 2019, 07:57:16 AM
Пусть закупаются, но пока я вижу, что закупа вообще пока нет потому как этот закуп будет виден и криптавалюта начнёт расти, или просто она всем станет интересна.
full member
Activity: 644
Merit: 101
March 02, 2019, 03:46:22 AM
они и не перестовали,киты точно не глупые люди которые холдят монеты,они имеют за своими спинами массу трейдеров и аналитиков,я уверена их эта цена вполне устраивает
full member
Activity: 588
Merit: 100
March 02, 2019, 02:42:36 AM
 Мне действительно казалось, что киты начинают закупаться. Но я ошибся потому что рынок продолжил свое падение. В данный момент я не вижу больших движений на рынке криптовалюты. Никто не закупается.  Киты тоже чего-то ждут.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
March 02, 2019, 02:39:00 AM
Думаю, что они выжидают удобного момента, такое ощущение, что вот они проплывают мимо как морские хищники и клацают зубками, им еще хочется подержать нас в напряжении для полного собственного удовлетворения, что бы потом испытать полный восторг от происходящего.
member
Activity: 490
Merit: 12
March 02, 2019, 01:15:19 AM
Китам явно не обязательно держать все свои средства на одном кошельке. Более того, это не разумно. Потому всякие движения крупных кошельков вовсе не обязательно принадлежат им, а кому ? Биржам и фондам, которые с какой-то своей целью перекидывают средства. Может даже и для простой шумихи.
Киты же, если и закупаются, то делают это тихо, спокойно и малыми суммами на многих биржах, дабы не разогревать курс.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
March 01, 2019, 03:52:23 PM
это не киты ворочат рынком,это сам маркетос руководит,врятле что бы кита так объединялись,скорее всего биржи дают такие объемы и решают когда вверх а когда вниз
Согласен, движение по крупным кошелькам происходят постоянно, некоторые из крупных кошельков идентифицированны и принадлежат биржам и фондам, обычно движения средств по таким кошелькам предвещают изменения на рынке, главное что бы они были позитивные...
Биржи конечно являются держателями крипты с крупными счетами, но они же держат деньги пользователей. И если происходят движения на крупные суммы по кошелькам бирж, то эти движения фактически делают пользователи. Хотя конечно у бирж есть и свои деньги в крипте, у того же бинанса с комиссий нормально капает каждый день.
Pages:
Jump to: