Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 54. (Read 36479 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
January 02, 2019, 05:49:48 AM
ну сейчас такое время,если бы я был бы китом,то думаю,я бы сейчас закупался,ведь врядле биток уже  сильно уйдет в низа,а вот потихоньку начинать расти это вполне возможно,и если покупать в хороших обьемах,то можно норм навар сделать

Если у китов уже достаточно битка и другой крипты, то они могут ещё ниже довануть рынок и купить ещё больше.
Они могут и до абсолютного нуля уронить его при наличии такого желания - однако что им это даст ? Они же здесь тоже наверняка с какой-то целью находится чтобы заработать а не с целью окончательно слить все что у них есть, я думаю так обстоят дела.
Если у них будет желание уронить рынок до нуля, то у них это просто не получится, потому что не только киты есть на рынке, а ещё есть мы, которые составляют тоже весомую часть на рынке
copper member
Activity: 172
Merit: 1
January 01, 2019, 06:17:32 PM
ну сейчас такое время,если бы я был бы китом,то думаю,я бы сейчас закупался,ведь врядле биток уже  сильно уйдет в низа,а вот потихоньку начинать расти это вполне возможно,и если покупать в хороших обьемах,то можно норм навар сделать

Если у китов уже достаточно битка и другой крипты, то они могут ещё ниже довануть рынок и купить ещё больше.
Они могут и до абсолютного нуля уронить его при наличии такого желания - однако что им это даст ? Они же здесь тоже наверняка с какой-то целью находится чтобы заработать а не с целью окончательно слить все что у них есть, я думаю так обстоят дела и никак не иначе. Вот.
full member
Activity: 504
Merit: 100
January 01, 2019, 03:29:45 PM
ну сейчас такое время,если бы я был бы китом,то думаю,я бы сейчас закупался,ведь врядле биток уже  сильно уйдет в низа,а вот потихоньку начинать расти это вполне возможно,и если покупать в хороших обьемах,то можно норм навар сделать

member
Activity: 294
Merit: 13
January 01, 2019, 03:01:27 PM
Пока не видно масштабных покупок,нет рекламы для привлечения новых инвесторов,это закупки для дальнейших манипуляций ценой.

Реклама и подходящие новости начнут появляться когда тем кто сейчас закупает нужно будет достаточное количество людей что-бы зафиксировать прибыли.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
January 01, 2019, 02:52:18 PM
ну сейчас такое время,если бы я был бы китом,то думаю,я бы сейчас закупался,ведь врядле биток уже  сильно уйдет в низа,а вот потихоньку начинать расти это вполне возможно,и если покупать в хороших обьемах,то можно норм навар сделать
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
January 01, 2019, 01:59:28 PM
Что-то невидно, много мелких монет пампят на юбите, возможно кто то видя это считают что это памп,  но объёмы невелики
member
Activity: 434
January 01, 2019, 01:05:42 PM
чего хотели Киты , того и добились. Сломали повторяющийся стереотип развития событий из года в год, на чём и ещё больше подняли бабла. Насчёт дна, думаю, что ниже уже не будет. Опасно опускать крипту ниже уровня не возврата.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
January 01, 2019, 12:24:11 PM
Если киты закупляються, то это хорошо. Так как должен идти рост криптовалюты. Чего мы все с нетерпением ждём.
когда киты закупаются,то никто об этом говорить не будет,так что не факт что мы еще новое дно увидим
Ну угадать тут никто не угадает, было уже дно или будет еще, от нас увы данные факторы не зависят. Думаю что рынком манипулируют настолько хорошо, что даже предугадать какие то события стало практически не возможно для многих аналитиков - то что ТА часто не работает все уже давно знают.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
January 01, 2019, 12:03:28 PM
Если киты закупляються, то это хорошо. Так как должен идти рост криптовалюты. Чего мы все с нетерпением ждём.
когда киты закупаются,то никто об этом говорить не будет,так что не факт что мы еще новое дно увидим
member
Activity: 209
January 01, 2019, 11:13:59 AM
Сейчас даже не понятно сколько этих китов, как определить закупаются или нет, в крипту заходит с каждым днём всё больше участников, разные проекты запускаются где вход битком, развитие идёт полным ходом.
Хотелось что бы развитие рынка криптовалют не прекращалось и у нас была возможность наблюдать за развитием рынка и его успехами. Конечно все так быстро наврятли будет происходить, но возможностей у такого молодого рынка предостаточно.
Мне кажется сейчас киты ушли с рынка в затишье хорошо, закупившись. Ждем что будет дальше, может рынок сам станет стабильней.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
January 01, 2019, 05:44:08 AM
Сейчас даже не понятно сколько этих китов, как определить закупаются или нет, в крипту заходит с каждым днём всё больше участников, разные проекты запускаются где вход битком, развитие идёт полным ходом.
Хотелось что бы развитие рынка криптовалют не прекращалось и у нас была возможность наблюдать за развитием рынка и его успехами. Конечно все так быстро наврятли будет происходить, но возможностей у такого молодого рынка предостаточно. Этому рынку есть куда расти и развиваться.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
January 01, 2019, 04:50:15 AM
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
January 01, 2019, 04:42:02 AM
Пока не видно масштабных покупок,нет рекламы для привлечения новых инвесторов,это закупки для дальнейших манипуляций ценой.
member
Activity: 272
December 31, 2018, 06:59:06 AM
С каждым днем немного меньше веры становится в светлое будущее, криптовесны не произошло, новогоднего бума так же, профит за этот год почти отсутствует, когда же киты начнут закупаться и мы полетим...
На этот вопрос вам никто не даст ответ кроме тех крупных игроков с большими деньгами которые и творят такие дела с рынком. Думаю сейчас пока некоторое время будет затишье, праздники, всем не до рынка уж точно, а вот к середине января будем ждать новостей.
Да на данный момент затишье и на мой взгляд оно продлиться, как минимум до середины 2019 года, а вот после ждем оживления и хороших новостей.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 31, 2018, 06:05:00 AM
С каждым днем немного меньше веры становится в светлое будущее, криптовесны не произошло, новогоднего бума так же, профит за этот год почти отсутствует, когда же киты начнут закупаться и мы полетим...
На этот вопрос вам никто не даст ответ кроме тех крупных игроков с большими деньгами которые и творят такие дела с рынком. Думаю сейчас пока некоторое время будет затишье, праздники, всем не до рынка уж точно, а вот к середине января будем ждать новостей.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
December 31, 2018, 04:24:39 AM
Киты если будут закупаться, то мы этого скорее всего не заметим. Ведь не факт, что они покупают всю свою криптовалюту через биржи
Верно мыслите, если большие объемы покупать через биржи, то это повлияет на курс - а это китам не выгодно.
Крупные покупки осуществляются на ОТС площадках (где высокий порог входа) , а не биржевом рынке.
member
Activity: 588
Merit: 11
December 31, 2018, 03:30:43 AM
Если одни закупаются, то другие продают. То что на рынке полно манипуляций знают все и основные объемы торгов могут идти "друг с другом" среди так называемых китов, да и объемы опять значительно упали.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
December 31, 2018, 03:18:57 AM
Хорошо что все понимают что прийдеться долго ждать чтобы получить какой-то профит,  но все-же я вижу у многих уже гаснет надежда на крипторынок.
Падение может длиться еще долго, такой рост как 2017 теперь возможно и не увидим, но колебание 3000-10000 скорее всего будет всегда.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
December 31, 2018, 02:11:07 AM
Хорошо что все понимают что прийдеться долго ждать чтобы получить какой-то профит,  но все-же я вижу у многих уже гаснет надежда на крипторынок.
member
Activity: 588
December 31, 2018, 02:05:52 AM

думаю что киты уже закупились основно партией  криптовалют осталось подождать совсем немного пока оди докупят все что хотят , а рост будет скорее всего  к концу 2019 не раньше.
Pages:
Jump to: