Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 50. (Read 36479 times)

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
January 11, 2019, 11:45:01 PM
Они на самом низу закупаются и когда цена немного вырастет они сливают все полностью, поэтому им без разницы на какой цене заходить, не надо тешить себя пустыми надеждами. Когда у толпы нервы не выдержат и все сольют полностью что у них есть в надежные руки китов, тогда и будет повод для оптимизма и после кучи тестов на наличие продавцов киты запустят очередную ракету.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
January 11, 2019, 11:21:16 PM
В последнее время появляется много новостей о регулировании. Думаю это может говорить о том что киты покупают Биткоин и остальные криптовалюты.
Тут не нужно думать потому как толкование не всегда будет верным и если вы этого не понимаете то скоро вы потеряете свои деньги. Так что лучше изучайте этот вопрос.
Тогда эти киты уже покупают пол года биток и будут продолжать это делать,ведь регулирование может начаться ещё не скоро.
member
Activity: 392
Merit: 10
January 11, 2019, 09:28:46 PM
В последнее время появляется много новостей о регулировании. Думаю это может говорить о том что киты покупают Биткоин и остальные криптовалюты.
Тут не нужно думать потому как толкование не всегда будет верным и если вы этого не понимаете то скоро вы потеряете свои деньги. Так что лучше изучайте этот вопрос.
full member
Activity: 574
Merit: 101
January 11, 2019, 09:06:42 PM
Вообще сейчас не видно никаких положительных движений на рынке криптовалюты. Я надеюсь что хоть после всех этих праздников начнётся то, что мы все так ждём.
Уже давно такое время и пора менять свои привычки потому как если этого не сделать то вам останется только смотреть как тают ваши деньги, уверен если вы здесь пишете то спокойно ходлить вы не сможете.
member
Activity: 336
January 11, 2019, 05:47:52 PM
Вообще сейчас не видно никаких положительных движений на рынке криптовалюты. Я надеюсь что хоть после всех этих праздников начнётся то, что мы все так ждём.
full member
Activity: 448
Merit: 108
January 11, 2019, 05:13:47 PM
До февраля можно вообще забыть про рост и какие либо движения в верх цен а потом можно будет думаю и что то увидеть перспективного БАККТ перенесли с 12 декабря на конец января так что просто ждем

Согласен, рост мы в лучшем случае увидим только после запуска Баккт или одобрения ETF, чтобы у народа было большое доказательство и хомяки начали делать своё дело.
full member
Activity: 686
Merit: 105
January 11, 2019, 04:38:06 PM
jr. member
Activity: 224
January 11, 2019, 11:42:00 AM
Интересно так будет всегда когда киты закупаются или придумают что то другое? Потому цены снижаются моментально. Может есть какое противодействие этому.
Пока нету, и думаю что не скоро это будет, так что терпим. Но регулирования всё равно не так хорошо для рынка, как может показаться.
member
Activity: 86
January 11, 2019, 11:36:46 AM
Сейчас вообще не понятно что с рынком. Прогнозы не сбылись...все кричали о росте, а вот фигурки...Ждём манны с неба Wink
Да, многие думали, что уже конец коррекции, но тут рынок неожиданно начал свой разворот, но это ещё один шанс, чтобы купить монеты подешевле
jr. member
Activity: 312
January 11, 2019, 11:09:04 AM
Интересно так будет всегда когда киты закупаются или придумают что то другое? Потому цены снижаются моментально. Может есть какое противодействие этому.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
January 11, 2019, 11:02:20 AM
Сейчас вообще не понятно что с рынком. Прогнозы не сбылись...все кричали о росте, а вот фигурки...Ждём манны с неба Wink
Рынок цикличен. Чтобы киты снова стали получать огромную прибыль, им надо обвалить рынок до минимума, а затем разогнать до максимума - именно так это работает. Видимо, до минимума они ещё не дошли.
Да, падать ещё есть куда, что по битку что по другим валютам. Но дно где-то рядом. Наверное.
member
Activity: 70
January 11, 2019, 10:56:38 AM
Немного раздражает слышать это миллионы раз. Есть какие-то конкретные доказательства?
Пока наоборот видно что киты ПРОДАЮТ свои монеты. Понимаете? Они им, возможно, не нужны. Даже по 5-6 тысяч они продают.
Если есть реальные доказательства что киты(не один, а многие) закупаются - то это по сути почти доказательство будущего роста.
Это крайне важно понять. Продают или покупают. Я вижу очень активную продажу. Что наводит на мысли, что роста очень долго не будет или вообще никогда не будет.

А вы не слушайте, все равно когда киты начнут закупаться мы это увидим и поймем, сразу рынок начинает свое движение и все включатся в работу, а пока это прогон воздуха не больше.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
January 10, 2019, 01:38:07 PM
Скорее хотят закупиться, потому что слишком сильное падение сегодня произошло, кто-то продавливает цену и не даёт расти, возможно это какие то организации специально созданные для подавления криптовалют
member
Activity: 112
Merit: 11
January 10, 2019, 01:26:20 PM
Киты , сегодня,манипулируют крипторынком, полноценно развернуть наверно уже не смогут, следующий шаг за регуляторами, для привлечения новых инвестиций
Если введут регуляторы, то крипта очень сильно изменится и появятся новые возможности, думаю регуляторы не помешают рынку в развитии
full member
Activity: 490
Merit: 119
January 10, 2019, 07:33:08 AM
Киты , сегодня,манипулируют крипторынком, полноценно развернуть наверно уже не смогут, следующий шаг за регуляторами, для привлечения новых инвестиций
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
January 10, 2019, 07:32:44 AM
Рынок цикличен. Чтобы киты снова стали получать огромную прибыль, им надо обвалить рынок до минимума, а затем разогнать до максимума - именно так это работает. Видимо, до минимума они ещё не дошли.
Циклы со временем становятся все боле продолжительными. ждать следующих хаев может придется пару лет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
January 10, 2019, 07:08:12 AM
jr. member
Activity: 504
January 10, 2019, 06:12:28 AM
Если киты закупаются, то откуда сегодняшняя просадка? Или все думают, что как с предыдущими разами, после форка цена падает, это чисто психологический фактор, но я думаю, что впереди нас ждёт рост, после форка.

Потому что рвутся все шаблоны и сценарии в предыдущем году, а возможно и в этом.

соре всего в этом году не повторится и один из шаблонов пошлого года да и сценарии скорее всего будут новые ,  а просадки скорее всего специально сделаны для удобства приобретения китами необходимых монет.
full member
Activity: 518
Merit: 100
January 10, 2019, 05:48:21 AM
member
Activity: 588
Merit: 28
January 10, 2019, 05:24:16 AM
Если киты закупаются, то откуда сегодняшняя просадка? Или все думают, что как с предыдущими разами, после форка цена падает, это чисто психологический фактор, но я думаю, что впереди нас ждёт рост, после форка.

Потому что рвутся все шаблоны и сценарии в предыдущем году, а возможно и в этом.
Pages:
Jump to: