Pages:
Author

Topic: Осторожно, крипто мошенники везде!!! - page 14. (Read 64209 times)

jr. member
Activity: 173
Merit: 2
Там где есть движение и рост денег, там эти мошенники по любому. Вот негодяи придумали себе такой вид заработка, ладно отбирали бы у плохих, как робингуд и давали часть бедным. А так не успеешь глазом моргнуть как последние копейки с кошелька снимают. С этим нужно аккуратно и внимательно. Всяких случаев наслышан.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Сейчас новый тренд это пирамидальные игры на смарт контрактах. Тронвиладж или аналоги...и народ бебки несет... понимают что это схема понци и ничего... несут свои кровные к пирамидасам
Впервые конечно слышу о таком. Но блин неужели кто-то ещё до сих пор верит в пирамиды после стольких кидком и обманов от даже самых топовых проектов, начиная ещё со времён МММ. Конечно первые кто влезает в подобные схемы снимают сливки. Наверное все ещё продолжают верить в то что именно они будут теми самыми "первыми" Grin

на самом дел таких людей еще достточно много осталось именно этим и пользуются мошенники  обещая золотые горы кторые в итоге получают единицы

Что значит осталось?   Давно известно Лох не мамонт, Лох не вымрет )))
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Сейчас новый тренд это пирамидальные игры на смарт контрактах. Тронвиладж или аналоги...и народ бебки несет... понимают что это схема понци и ничего... несут свои кровные к пирамидасам
Впервые конечно слышу о таком. Но блин неужели кто-то ещё до сих пор верит в пирамиды после стольких кидком и обманов от даже самых топовых проектов, начиная ещё со времён МММ. Конечно первые кто влезает в подобные схемы снимают сливки. Наверное все ещё продолжают верить в то что именно они будут теми самыми "первыми" Grin

на самом дел таких людей еще достточно много осталось именно этим и пользуются мошенники  обещая золотые горы кторые в итоге получают единицы
newbie

Целы аналитические сайты есть по анализу пирамид на блокчейне. dappradar, SCMonitor и т.д.  Дело в том что смарт контракты дали новое дыхание финансовым проектам на базе пирамид. Всё прозрачно и просто, кто первый зашел и вышел того и тапки.  Один только смартконтракт изиинвест чего стоил...

А вообще я насколько понимаю те люди которые вкладываются в хайпы они зависимы, не менее чем игроманы или наркоманы...
member
Activity: 616
Merit: 41
jr. member
Activity: 420
собственно если биржи продолжат проводить исо или как они там называются на своих платформах то проблема с мошенниками будет решена и инвестирование может получить второе дыхание,при том что сборы на биржевых платформах адекватные,и не стоят хардкапы по 100 миллионов долларов
Может быть вы и правы что кое какие вопросы с мошенниками биржи и снимут, но как на мой взгляд, то наверное не все, мошенники как были так и остануться, просто надо быть каждому более внимательным.
Как-будто только ICO или IEO мошенники ограничиваются. Самое интересное что чем проще тем всегда эффективнее получается.
Люди во многом сами по-доверчивости, глупости дарят им свои деньги через фишинговые сайты,ссылки различные,вирусы и т.д.
Причем если быть чуточку внимательней САМИМ - большинство этих потерь можно избежать!
member
Activity: 322
Merit: 10
Мошенники были везде и будут везде. Главное не попадаться на их удочку и уметь раскусить мошенничество еще на корню. Не ввязываться в какие-то "сверхприбыльные" авантюры
newbie
member
Activity: 309
собственно если биржи продолжат проводить исо или как они там называются на своих платформах то проблема с мошенниками будет решена и инвестирование может получить второе дыхание,при том что сборы на биржевых платформах адекватные,и не стоят хардкапы по 100 миллионов долларов
Может быть вы и правы что кое какие вопросы с мошенниками биржи и снимут, но как на мой взгляд, то наверное не все, мошенники как были так и остануться, просто надо быть каждому более внимательным.
full member
Activity: 658
Merit: 102
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Главное никому и ничему не доверять, если кто-то что-то предлагает, лучше тысячу раз подумать, если проект понравился, то его нужно досконально изучить и уже потом в него инвестировать, мошенников на рынке очень много и они всегда готовы что-то украсть у обычных людей
member
Activity: 602
Да, этого конечно нужно опасаться и стараться, как можно лучше защищаться от них. Потому что, за последнее время их очень много развелось.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
да я согласна что крипто мошенников очень много то сками один за одним ,то двойники, то с кошелька монеты тырят ,но это не повод вешать нос ,я согласна что нужно быть просто по внимательнее .
member
Activity: 686
Merit: 12
Есть такой кошелек Криптонатор, а недавно узнал появились мошенники, предлагают криптовалютный обмен, один в один содрали сайт у них, называется cpayment, к криптонатору ни какого отношения не имеют. Не попадитесь, тут разбирают этот лохотрон:

https://www.youtube.com/watch?v=03sTA5uMvNs
Тоже слышал что такие способы набирают обороты. Конкретно с этим сайтом не сталкивался, но читал в телеге, что людям в личку написывают по поводу обмена, ну а потом сами понимаете. Я лично такие сообщения игнорю всегда.
Какие только изощренные способы мошенники не придумали, но по-прежнему продолжают работать самые простые типа фишинговые страницы,сайты, где выманивают ключи различными акциями и т.п, потому что жадность,халяву невнимательность никто не отменял !
Многие про эти схемы слышали, но продолжают наступать на те же грабли...
Самое печальное, что меры безопасности до безобразия просты. И тем не менее даже осведомленные юзеры попадаются. Как так, непонятно..
да по случайности, либо потеряв бдительность... Это уже ситуация из области психологии человека
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
мошенники есть везде и всюду, как только появляется новая отрасль, сразу образуются люди, которые хотят нажиться на хайпе и новшествах, и у многих это очень неплохо получается))
copper member
Activity: 490
Есть такой кошелек Криптонатор, а недавно узнал появились мошенники, предлагают криптовалютный обмен, один в один содрали сайт у них, называется cpayment, к криптонатору ни какого отношения не имеют. Не попадитесь, тут разбирают этот лохотрон:

https://www.youtube.com/watch?v=03sTA5uMvNs
Тоже слышал что такие способы набирают обороты. Конкретно с этим сайтом не сталкивался, но читал в телеге, что людям в личку написывают по поводу обмена, ну а потом сами понимаете. Я лично такие сообщения игнорю всегда.
Какие только изощренные способы мошенники не придумали, но по-прежнему продолжают работать самые простые типа фишинговые страницы,сайты, где выманивают ключи различными акциями и т.п, потому что жадность,халяву невнимательность никто не отменял !
Многие про эти схемы слышали, но продолжают наступать на те же грабли...
Самое печальное, что меры безопасности до безобразия просты. И тем не менее даже осведомленные юзеры попадаются. Как так, непонятно..
jr. member
Activity: 420
мне интересно почему администрация форума не противодействует мошенникам на форуме,нет наказаний,хоть символических,всякие скамы распространяют лже информацию на вашем ресурсе! так что тогда такой ресурс?
Может быть потому что скама и мошенников настолько много- что просто физически нереально это сделать....или реально,но тогда нужно задействовать оч много ресурсов-материальных,людей найти которые будут это отслеживать(им нужно платить,ну или из числа тех кто добровольно согласится), возможно софт специальный и т.д.
Видать на данный момент в приоритете другие направления.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Сегодня в одном чате в телеграм видел как прямо средь белого дня на моих глазах окучивали народ. Берегитесь скамеров!
А что им за это будет - ничего, поэтому везде, где можно обманывают народ, а вдруг кто-то попадется, всегда нужно анализировать проекты
jr. member
Activity: 106
Сегодня в одном чате в телеграм видел как прямо средь белого дня на моих глазах окучивали народ. Берегитесь скамеров!
copper member
Activity: 518
мне интересно почему администрация форума не противодействует мошенникам на форуме,нет наказаний,хоть символических,всякие скамы распространяют лже информацию на вашем ресурсе! так что тогда такой ресурс?
Постоянно вижу как админы чистят кучу всяких тем левых тем, я думаю как раз явные скамы и удаляют с форума. Авторам скорее всего блокируют аккаунты на форуме. А как еще администрация может бороться с мошенниками? Есть еще закрепленная тема в руском баунти разделе https://bitcointalksearch.org/topic/cam-aeo-bitcointalk-4687372 но это не админы, а сами пользователи
Pages:
Jump to: