Pages:
Author

Topic: Осторожно, крипто мошенники везде!!! - page 29. (Read 64205 times)

full member
Activity: 706
Merit: 100
Не все читают внимательно правила, но это не самое печальное, главное чтобы менеджер отслеживаю соблюдение правил и отсеивал нарушителей. Но на практике мало кто обращает внимание на компании социальных сетей.

При регистрации в  новой баунти компании обратил внимание, что число зарегистрировавшихся участников в соцсетях, примерно в 10 раз больше, чем число постов аутентификации участников в ветке (есть такое требование компании). И это не первый такой случай. Это что, 9! из 10 участников - не разобрались в правилах? Или это криптомошенники?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Ну судя по многочисленным сомнительным схем заработка крипты на халяву мошенники не дремлят и ждут в свои схемы все новых лошков

Вот "благодаря" таким действиям , рынок криптовалюты, а точнее ICO фактически полностью дискредитирован в глазах потенциальных инвесторов.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
При регистрации в  новой баунти компании обратил внимание, что число зарегистрировавшихся участников в соцсетях, примерно в 10 раз больше, чем число постов аутентификации участников в ветке (есть такое требование компании). И это не первый такой случай. Это что, 9! из 10 участников - не разобрались в правилах? Или это криптомошенники?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну судя по многочисленным сомнительным схем заработка крипты на халяву мошенники не дремлят и ждут в свои схемы все новых лошков
member
Activity: 490
Merit: 10
Да, в 2018 году было очень много разных мошенников. И что самое обидное, они уже достаточно качественно научились подделывать хорошие проекты.
думаю что рассвет мошенников припал на 2017 год, когда люди были погружены в возможность заработать больше денег, в это время многие проекты - мошенники строили схемы как на этой волне развести народ и многим это получалось. Но люди ослепленные заработками, не замечали даже это.
full member
Merit: 109
Моего знакомомого в чате телеги тоже один китаец просил вывести 0,9 битка. Хорошо, что он не шарит, просил меня, у меня времени не было.
member
Activity: 406
Да, в 2018 году было очень много разных мошенников. И что самое обидное, они уже достаточно качественно научились подделывать хорошие проекты.
svv
member
Последнее время участились случаи, когда в электронных таблицах под своим именем находишь уже зарегистрированных участников компаний, но, естественно, с другим кошельком. Особенно в Телеграм. Совесть люди совсем потеряли. Но, неужели это срабатывает?
Мне кажется о совести тут нет смысла говорить.Это и раньше было.Сколько сообщений писали люди,что находили в таблицах разных кампаний свои имена,хотя сами не участвовали в них.Наверное срабатывает,раз пользуются этим.
В очень многих кампаниях, кроме отсылки заявки на участие, нужно в ветке баунти оставить пост со своего акка по определенной форме, указав где участвуешь (подпись, социалки, телеграмм и т.д.) получается подтверждение того, что это именно ты направил заявку в гугл-таблицу. Простая, но действенная проверка.
Согласен, такая проверка действенна, если её проводят. У меня был случай, когда в таблице был участник со всеми моими данными, в том числе и номером поста аутентификации - только кошелёк другой. Я написал пост админу и его вычеркнули. Ну, а если бы не написал? Вполне могли вычеркнуть меня.
member
Activity: 602
Последнее время участились случаи, когда в электронных таблицах под своим именем находишь уже зарегистрированных участников компаний, но, естественно, с другим кошельком. Особенно в Телеграм. Совесть люди совсем потеряли. Но, неужели это срабатывает?
Мне кажется о совести тут нет смысла говорить.Это и раньше было.Сколько сообщений писали люди,что находили в таблицах разных кампаний свои имена,хотя сами не участвовали в них.Наверное срабатывает,раз пользуются этим.
В очень многих кампаниях, кроме отсылки заявки на участие, нужно в ветке баунти оставить пост со своего акка по определенной форме, указав где участвуешь (подпись, социалки, телеграмм и т.д.) получается подтверждение того, что это именно ты направил заявку в гугл-таблицу. Простая, но действенная проверка.
Очень часто встречал компании которых менеджеры относились к этому правилу довольно таки халатно, смотришь - у человека нет никакого регистрационного поста но тем не менее он все равно находится в таблице, хотя получается зарегистрироваться с нарушением правил.
member
Activity: 364
full member
Activity: 504
Merit: 100
svv
member
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Где большие деньги , там и мошенники, а мир криптовалюты рай для них, рынок нерегулируемый, никакой ответственности за содеенное.
Ответственность есть всегда,не по закону если то так,это смотря кому и как нагадил.
full member
Merit: 119
Где большие деньги , там и мошенники, а мир криптовалюты рай для них, рынок нерегулируемый, никакой ответственности за содеенное.
member
Activity: 126
Как помогут регуляторы избежать такого "развода"? -  через фейковые аккаунты Twitter и Instagram мошенники выманили более $6 млн, прикрываясь именем Роджера Вера, хакеры просили сделать пожертвования на свои кошельки. Тут только своя голова поможет.
Просто люди иногда так свой мозг загоняют в тупик и верят всему, что просто ужас, всегда нужно думать, перед тем чтобы что сделать
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Мне неоднократно предлагали ну, очень большие суммы денег 15 -30 и более млн.дол., 50/50, якобы, работники банков за согласие быть единственным наследником. С детства зная, что бесплатный сыр - бывает только в мышеловке, я, естественно,  посылаю всех на ...  Но, всё-таки, в чём суть такого развода? Может кто соглашался?
Почитайте в википедии про нигерийские письма, там всё расписано достаточно подробно. Идея стара как мир, удивительно вообще, что кто-то на такое ведётся.
svv
member
Мне неоднократно предлагали ну, очень большие суммы денег 15 -30 и более млн.дол., 50/50, якобы, работники банков за согласие быть единственным наследником. С детства зная, что бесплатный сыр - бывает только в мышеловке, я, естественно,  посылаю всех на ...  Но, всё-таки, в чём суть такого развода? Может кто соглашался?
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Тема крипты годная, без сильного контроля. Понятное дело, что будет привлекать всяких темных личностей еще долго. Нужно всегда быть настороже, даже опытным Smiley

Ну да. Пока регулирования и хоть какой-то маломальской защиты от мошенников не будет, так и будут плодиться скамовые ICO. Потому что ответственности никакой. Создал гавнокоин, соскамил его, извинился перед инвесторами за неудавшийся проект и чист...
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Как помогут регуляторы избежать такого "развода"? -  через фейковые аккаунты Twitter и Instagram мошенники выманили более $6 млн, прикрываясь именем Роджера Вера, хакеры просили сделать пожертвования на свои кошельки. Тут только своя голова поможет.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Без регуляторов в криптовалюте всегда будут мошенники и видимо мошеннические схемы работают, раз каждый день появляются все более ухищренные схемы развода. Просто всегда надо быть осторожным, стараться проходить мимо таких изощренных схем.
Pages:
Jump to: