Pages:
Author

Topic: Осторожно, крипто мошенники везде!!! - page 28. (Read 64205 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
Некоторые не любят сравнивать крипту с рулеткой, мол если хорошо провести анализ, то можно выбрать и достойный проект и монету. Но скорее, это и есть рулетка. Можно прогореть на любом проекте, никогда не знаешь чем в итоге все обернется.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Времени действительно жалко на всякий скам. Но к сожалению не всегда заранее понятно насколько будет хорошая баунти
Сейчас в 99% случаев будет нехорошая, шансы нормально заработать околонулевые)
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Сегодня снова чудят блин. Только зарегался в одной баунти компании и отправил приветственное сообщение в чат, как тут же посыпались сообщения в личку. Даже доходит до того, что пишут про больных родных и близких, которым нужна помощь, и тут же сбрасывают свои кошельки для переводов. Совсем страх потеряли.  Angry
Grin мне уже честно смешно от того что иногда происходит, народ реально держит многих за дураков? Баунти компании и так не приносят никакой  прибыли, а сейчас так вообще превращаются в какой то хлам,если пойдет и так дальше, то совсем скоро баунти потеряют свою репутацию.
Такое давно происходит и мудаков не останавливает, то что зачастую выходит ни себе ни людям(
Просто все думаю, что у них будет не так, а намного лучше, вот и появляются такие баунти компании, которые только и могут обещать
Жаль только что мы тратим время на такие баунти компании, которые по сути не подкреплены не чем и не несут никакой смысловой нагрузки. Попасться на разного рода развод можно когда угодно и где угодно, главное только не прогадать и во время разглядеть это.
Времени действительно жалко на всякий скам. Но к сожалению не всегда заранее понятно насколько будет хорошая баунти
full member
Activity: 560
Merit: 107
Не так давно c подписной пришли бесполезные yum, у всех урезали монеты примерно на 90%. Подписная длилась около пол года. Сейчас с баунти очень сложно угадать где достойная подписная, это как в рулетку играть. В подписных много кидалово, нужно что-бы сделали какую-то систему в баунти!!! Резерв монет для баунти 3 лицу, в случае обмана.
member
Activity: 420
Merit: 12
Сегодня снова чудят блин. Только зарегался в одной баунти компании и отправил приветственное сообщение в чат, как тут же посыпались сообщения в личку. Даже доходит до того, что пишут про больных родных и близких, которым нужна помощь, и тут же сбрасывают свои кошельки для переводов. Совсем страх потеряли.  Angry
Grin мне уже честно смешно от того что иногда происходит, народ реально держит многих за дураков? Баунти компании и так не приносят никакой  прибыли, а сейчас так вообще превращаются в какой то хлам,если пойдет и так дальше, то совсем скоро баунти потеряют свою репутацию.
Такое давно происходит и мудаков не останавливает, то что зачастую выходит ни себе ни людям(
Просто все думаю, что у них будет не так, а намного лучше, вот и появляются такие баунти компании, которые только и могут обещать
Жаль только что мы тратим время на такие баунти компании, которые по сути не подкреплены не чем и не несут никакой смысловой нагрузки. Попасться на разного рода развод можно когда угодно и где угодно, главное только не прогадать и во время разглядеть это.
member
Activity: 112
Merit: 11
member
Activity: 379
Merit: 10
Это известная уже история. Хотелось бы, чтобы новички знали меры предосторожности. Мне когда пишет в лс в телеграм незнакомый человек, я уже сразу его добавляю в ЧС, потому что чудес не бывает, не стоит доверять никому!
Все верно . Если Вы не участвовали в каких либо лотереях ,  программах вознаграждения , то и выиграть или получить халяву не можете.
В добросовестных телеграм каналах в закрепе обычно есть сообщение о том что админы канала и разработчики проекта никогда не пишут вам первые в личку и требуют что либо оплатить или перевести .
jr. member
Activity: 224
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Это известная уже история. Хотелось бы, чтобы новички знали меры предосторожности. Мне когда пишет в лс в телеграм незнакомый человек, я уже сразу его добавляю в ЧС, потому что чудес не бывает, не стоит доверять никому!
member
Activity: 616
member
Activity: 392
Да, мошенников стало на порядок больше. И их схемы действительно очень хитрые. Иногда очень сложно догадаться в чем подвох
member
Activity: 364
quarkchain.io
Да, в данный момент мошенников действительно очень много.  Мы должны быть предельно осторожными сейчас. Рынок вообще не очень хороший
хоть мошенников по прежнему еще много но все же их сейчас в разы уменьшилось из-за того что рынок в упадке
member
Activity: 392
Да, в данный момент мошенников действительно очень много.  Мы должны быть предельно осторожными сейчас. Рынок вообще не очень хороший
jr. member
Activity: 406
member
Activity: 420
Merit: 11
Да по моему дошло уже до того что ничего не боятся и не стесняются. В наглую играют на чувствах людей, используя такие вот низкие уловки как болезни сестёр, братьев, родителей и т.д. К сожалению и мне неоднократно стучались с подобными вот мольбами. Но нужно быть действительно недалёким чтобы во всё вот это поверить.
member
Merit: 41
member
Activity: 560
Merit: 53
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
member
Merit: 41
Последнее время участились случаи, когда в электронных таблицах под своим именем находишь уже зарегистрированных участников компаний, но, естественно, с другим кошельком. Особенно в Телеграм. Совесть люди совсем потеряли. Но, неужели это срабатывает?
Мне кажется о совести тут нет смысла говорить.Это и раньше было.Сколько сообщений писали люди,что находили в таблицах разных кампаний свои имена,хотя сами не участвовали в них.Наверное срабатывает,раз пользуются этим.
В очень многих кампаниях, кроме отсылки заявки на участие, нужно в ветке баунти оставить пост со своего акка по определенной форме, указав где участвуешь (подпись, социалки, телеграмм и т.д.) получается подтверждение того, что это именно ты направил заявку в гугл-таблицу. Простая, но действенная проверка.
Очень часто встречал компании которых менеджеры относились к этому правилу довольно таки халатно, смотришь - у человека нет никакого регистрационного поста но тем не менее он все равно находится в таблице, хотя получается зарегистрироваться с нарушением правил.
А вот тут как раз таки две стороны медали. И обе к сожалению не самые лучшие. Первая, это невнимательность баунти менеджера компании. Но я считаю что это чаще всего не так и дело тут абсолютно в другом. А именно во второй стороне медали, где сами менеджеры суют свои левые акки, либо акки своих людей, которые с ними потом и делятся этими же токенами.
member
Activity: 546
При регистрации в  новой баунти компании обратил внимание, что число зарегистрировавшихся участников в соцсетях, примерно в 10 раз больше, чем число постов аутентификации участников в ветке (есть такое требование компании). И это не первый такой случай. Это что, 9! из 10 участников - не разобрались в правилах? Или это криптомошенники?
Это скорее мошенники...,очень много раз такое тоже наблюдал..и более того бывает что в той баунти которой ты участвуешь есть копии тебя,но только кошелек для выплат другой...,мошенники сначала парсят таблицы баунти компаний разных,а потом запускают ботов на участие в других компаниях и бывает что менеджеры вообще не обращают на это никакого внимания...
Pages:
Jump to: