Pages:
Author

Topic: Что подарить жене на новый год? - page 2. (Read 803 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Kepasa в точку говорит, что жены ждут айпонт 11 но я всегда когда девченки хотят технику спрашиваю зачем им и чтобы мне конкретно рассказали функционал и чем отличается одно от другого и еще никто не рассказал, значиит не так сильно и хотят Grin, обычно дарю то что человеку нужно по моему мнению и еще не разу не провтыкал. Дарите красивое белье и вам приятно и им тоже)
jr. member
Activity: 30
Merit: 3
CryptoMan
я недавно развёлся Roll Eyes так что в этом году этот вопрос меня не касается Grin
хотя если честно как и с кем я буду праздновать новый год еще не знаю, а это меня беспокоит причём не слабо. хотя раньше, до женитьбы, всегда решал этот вопрос 31 числа и всё было чётко Wink
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Жены ждут Apple iPhone 11 Pro Max, золотые украшения с бриллиантами, шубу из мексиканского тушкана, но крипта не растет. Так что подарю Миллиард, лотерейный билетик, ну а чё 100 рублей за миллиард, нормас обмен. Если не выиграет билетик, то скажу что повезет значит в любви.
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
а считаю что дело не в том чем больше подарок тем лучше а в том что этот подарок должен быть от туше и с любовью ,и я соглашусь что нужно знать чем увлекается ваша жена ,и исходить от её вкусов ,но можно купить простую шоколадку и цветы это будет самые прекрасный подарок.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Всем привет! Скоро надвигаются праздники,и решил узнать что кто будет дарить своим близким и своим женам?

Задайте себе вопрос, чем увлекается ваша вторая половина и из этого уже стройте планы, что Вы ей готовы купить, может быть она намекала о новой машине или о чем-то еще. Обязательно примите это к сведению перед покупкой подарка.
newbie
Activity: 14
Merit: 50
Я думаю что стоит прислушаться к жене) они в любом случае будут пытаться показать что хотят, а если нет такого случая то проявите смекалку, если у нее есть социальные сети, то она в любом случае ставил лайки на интересующие ее вещи) может быть что-то из косметики? уход за кожей, может быть сертификат в СПА салоны, нужно подумать)
member
Activity: 70
самые красивые вещи, которые можно подарить, это букет цветов или приятное путешествие
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Я никакие праздники вообще не отмечаю, не вижу в этом смысла. Даже как минимум потому что я фрилансер. Для меня любой день может быть праздником при желании. Подарки тоже не дарю, какой-то это все бред. Раньше да, в детстве, что-то такое приходило в голову, но сейчас нет. Можно иногда по какой-нибудь дате жене цветок подарить и то, только в случае, если она сама попросит. Cheesy
newbie
Activity: 2
Merit: 0
А не легче у неё спросить?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Смотря, что она дарит тебе на 23 февраля и другие праздники. Если подарила носки, то подари ей колготки или дезик  Grin
newbie
Activity: 6
совместное путешествие. получается и подарок подарил и сам отдохнул. отличный вариант
newbie
Activity: 35
Лучше что-то из одежды подарить. Женщины просто обожают красиво выглядеть

Могу тут посоветовать посмотреть куртки/жилеты https://newbalance.ua/store/women/odag/kurtki-ta-zileti (женские, разумеется). Своей дарил, так она в полном восторге была. Так что и не сомневайтесь даже, ещё и отблагодарят, как следует - спасибо скажут всмысле. У женщин вся эта хорошая одёжка в крови - их хлебом не корми, а дай прилично и симпатично одеться
newbie
Activity: 35
Лучше что-то из одежды подарить. Женщины просто обожают красиво выглядеть
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Смотря какая женщина! Многое зависит от характера, темперамента и запросов. Одна будет довольна набором для вышивания, другой и норковой шубы мало. Тут сугубо индивидуально!
newbie
Activity: 13
было бы кому то что то дарить, может и подсказал бы
newbie
Activity: 13
Технику подарить, например телефон или фен
member
Activity: 62
Можно подарить поездку, если у вас есть такая возможность, а если нет, то что-то из золота.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
Абонемент в бассейн,годовую карту в фитнес-клуб.Подарок хороший и хватает надолго,с пользой для здоровья!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Тут уж чисто индивидуальный подход у каждого. Мне кажется путевка куда нибудь отдохнуть. Да если еще недельки на две, не меньше, вообще суперский подарок. Нашим женщинам нужен отдых, хоть изредка.
member
Activity: 645
Это зависит от жены, что она любит, у меня девушка ну не очень любит готовить, и мой подарок это мы празднуем новый год в каком то заведение где можно покушать и потанцевать. И она рада.
Pages:
Jump to: