Pages:
Author

Topic: Что подарить жене на новый год? - page 3. (Read 803 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Путешествие куда то, я лично возил девушку в Рим на новый год и ей очень понравилось, а 2 года назад под елку положил просто путевку в Египет и тоже была очень довольна.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
украшения какое то, в красивой шкатулке и в праздничной бумаге, стандарт в общем. Или еще как вариант халат или плед, что то теплое что согреет зимой кроме мужа))
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Хорошая идея насчет битка, ну биток я врядли вытяну, а создать кошелек, распечатать приват кей и кинуть туда какой то альток вполне реально.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Подари биткоин, а лучше - 2. И введи в короткий экскурс на эту тематику. Возможно завербует еще одного человека и сделаешь хороший вклад в эту индустрию. Это конечно если она тебя не выгонит из дома под новый год, когда узнает чем ты занимаешься и куда уходят тонны денег.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Бытовую технику какую то, я сам сначала думал украшение но такое лучше на день рождение и на годовщину, а под елку можно бытовую технику красиво упакованоюв бумагу праздничную и атмосферно.

Хм,интересное решение. Нужно подумать,хотя украшение идея по-лучше. Украшений всегда мало ЖЕНЩИНАМ)
full member
Activity: 428
Merit: 100
Бытовую технику какую то, я сам сначала думал украшение но такое лучше на день рождение и на годовщину, а под елку можно бытовую технику красиво упакованоюв бумагу праздничную и атмосферно.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Всем привет! Скоро надвигаются праздники,и решил узнать что кто будет дарить своим близким и своим женам?
Pages:
Jump to: