Ты знаешь сколько людей в РФ болеют венерическими болезнями?
Я конечно извиняюсь, но - ну и что? Любой дибил знает, что даже хламидиоз хоть и можно, но не тк уж и просто получить через бытовой контакт, а уж всё остальное... Всегда было непонятно почему люди так напрягаются из за половой сферы. Ну заболел человек, ну узнали коллеги об этом, но его же вылечили. И теперь что? От него шарахаться надо? Это офтоп конечно, но это проблема в головах людей. И очень жаль, что она существует. Менталитет блин...
Да к сожалению в России такое сплошь и рядом. У меня дедушка обращался с грыжей в больницу полгода его отшивали и отбрыкивали. Просто не хотели класть пожилого человека. В итоге грыжа лопнула, срочная операция и все ....(((((( и что теперь с этими врачами сделаешь... идея хорошая! Но конечно врачам должны достойно платить и достойно снабжать!
Грыжа вроде ущемляется...
Не знаю где как, но в Москве у врача не плохая зарплата, а еще к этому можно добавить, что конечно в клятвы сейчас никто не верит, но все же клятву Гиппократа они давали, следовательно возникает вопрос - когда они ее давали, они что не знали сколько им будут платить? Знали. Зачем шли тогда, если недовольны? Кругом творится бред, который я не понимаю, что с венерией, что с врачами, да и во многом другом. Да почти везде. Как будто в страшном сне.
Когда то давно ехал я, утром, зимой, на работу. Остановка, огромная толпа народа и рядом дяденька с портфельчиком, в дубленочке, меховой шапочке, не высокий такой, который не знаю уж как дожил до этих лет, но немолодой. Он вроде стоит со всеми, но в то же время как то отдельно. И подъезжает вот троллейбус. Вся эта толпа ломанулась к троллейбусу и дяденька вместе с ними, только как то медленнее. Его отпихнули, тогда он зашёл с другой стороны и там его кто то пихнул посильнее. Дяденька подскользнулся и упал. В троллейбус он не влез, а я и не стремился, потому что вдалеке видел следующий. Троллейбус уехал, а дяденька стоял весь красный, отряхивался дрожащими руками и бормотал таким голосом, что было похоже, что он сейчас заплачет. Он бормотал: "Скоты! Какие же скоты!"
В тот день он похоже, наконец то, познакомился с реальной жизнью. Но это я про венерию и менталитет.
А по поводу медицины, ну здесь ведь было несколько медицинских проектов. Может стоит их разыскать и узнать что там и как у них?