может тогда лучше заняться революциями,
или хотя бы созданием новых стран?..
Шта? У вас есть лишний триллион долларов? Или два? Или вы из тех, кто предлагают у одних отобрать, и другим отдать? Спасибо, это уже было в Симпсонах.
1 а зачем мне "партнеры"(нахлебники?) если уже все работает?..
2 вкладываться надо в команду, проект или фирму(которая занимается всем что угодно, несколькими проектами например и сможет сменить проект если какой-то не пойдет) или концепцию/направление...
PS Те что ищут готовый проект - _не инвесторы, а барыги_ - то есть по сути тот-же посредник купи-продай, зачем они нужны _нормальной_ команде или даже голой идее?..
PPS хотя проблема с "инвесторами" примерно понятна, спасибо.
Кстати, чем тогда их схема с инвестированием в недвижку/офис не устраивает?.. Самое то для таких - потому что других шансов получить кусок _правильного_ бизнеса у них просто не будет...
1. Отлично. Где брать деньги на масштабирование? Из оборота? Не протянете вы долго так.
2. Факт. Вы открыли Америку?
P.S.: Вы инвесторов называете барыгами? Окей. Растите с оборотных. Удачи.
В целом мне кажется что вы не до конца понимаете как устроена экономика и хотите выехать на духе независимости и революции. Считая что идея что-то стоит.
Я же, как практик, считаю что стартапы - это топливо венчурных капиталистов.
Идея хорошая.
Я бы с удовольствием поработал в таком проекте. Только здесь техническая составляющая - это не самое важное. Здесь нужен пинок с самого верха мед. учреждениям - начать использование такой-то системы. А без этого, я думаю, внедрить даже рабочую систему будет нереально.
Тут нужен не пинок, а прототип и бюджет. Если хотите принять участие - попробуйте найти проект)