...
...
Я очень хочу платить налоги! И за бензин по 24 рубля с литра и транспортные по 10 000р в год. НО!!! Нужно все эти финансы как то токенизировать, чтоб путь каждой копейки выплаченой в виде налогов, можно было отследить. Например заплатил я 10000р. транспортный налог, у этой суммы есть токен, по которому я вижу, что эти средства ушли на ремонт дороги в моём регионе или районе (области)... А то получается, что налогов мы платим очень много (по некоторым данным до 70%, если посчитать все акцизы и НДС итд), а как тротуар починить или пандус для инвалидов сделать - приходится годами пинать этих зажравшихся ублюдков (зажравшихся на наши с вами деньги кстати)!
Это конечно было бы идеально отслеживать средства выплаченные в виде налогов. но в России при путинской власти такие проэкты никогда не будут реализованы. это произойдёт только при полной смене режима и кадров.
А хочу ли я платить налоги. НЕТ КОНЕЧНО!!! и никогда не хотел, плачу только потому что заставляют. да я уверен и штатах люди не хотят платить налоги, а платят их только чтоб не посадили, да и уровень жизни им позволяет их платить и особо не париться где бы денег на новую тачку или достойный отдых взять. ни один здравомыслящий человек не хочет никому отдавать свои деньги, отдаёт только потому что приходиться. во избежание наказания или получения в своём роде ответных плюшек - в виде здравоохранения и т.д. и т.д.
вот два разных мнения. один -хочет. другой - нет но платит
я то так если разобраться когда в магазин за покупками хожу тоже их плачу. но не более. не хочу и по возможности платить не буду. по трудовой не оформлен и в службе занятости не зарегестрирован
а крипта для того и придуманна чтобы никаким гопникам, с дубинкой они или в галстуках, свой профит не отдавать!
проблема в том что гопники накрыли всё и крышуют плотно, и объявляют себя законом и порядком и если не нравится что то тебя пресуют
и проблема как раз вот в этом силовом навязывании сервиса
а так ларьки-магазины с радостью б никакие налоги не платили, по факту это ж часть цены на товар
представь что за нелегальный рубл можно купить всё со скидкой на этот вот магазин налог
и бензин в Казахстане дешевле как раз из за магазин налог...
Так что или налог есть и его будут брать на всём или его нет и будет развитие.
PS: а что правда в РФ уже за движения выше 100к рублей спрашивать начали?