Pages:
Author

Topic: Первый шаг к серьезному инвестированию - page 4. (Read 25684 times)

member
Activity: 644
Merit: 11
Для надежного хранения криптовалюты лучше используйте холодный кошелек типа Трезор. Но все равно будьте внимательны при вводе и выводе своих средств. Я себе такой заказал в интернете. А пароли все такое лучше не хранить на компьютере. В тетрадку записывайте.

Может лучше на флэшку, а то с бумажкой бегать?
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Конечно лучше нигде ничего афишировать, и лишнйи раз не светить. Большинство взломов все же было по невнимательности, и своей неграмотности.
Ну а если большие суммы, то лучше конечно использовать холодные кошельки.
Деньги любят тишину) Не зря ведь так говорят. Значит эти люди имеют какой-то опыт для подобного высказывания. Я же считаю, что анонимности превыше всего, порой даже дружбы. В наше время, когда речь идет о деньгах, ничего личного быть не может.
Так же не маловажным было бы обязательно разбивать свой портфель на несколько разных кошельков, на всякий случай. Ни у кого же нет 100% уверенности в этих кошельках
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Конечно лучше нигде ничего афишировать, и лишнйи раз не светить. Большинство взломов все же было по невнимательности, и своей неграмотности.
Ну а если большие суммы, то лучше конечно использовать холодные кошельки.
Деньги любят тишину) Не зря ведь так говорят. Значит эти люди имеют какой-то опыт для подобного высказывания. Я же считаю, что анонимности превыше всего, порой даже дружбы. В наше время, когда речь идет о деньгах, ничего личного быть не может.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Не бойтесь, рискуйте и будьте готовы потерять часть средств. В инвестициях без потерь никак, главное правильно извлечь урок и в дальнейшем доходами перекрывать потери.

Интересно как перекрывать свои потери если сейчас 99 процентов скама выходит? Вы не путайте 2017 год с нынешнем временем, сейчас уже больше половины инвесторов забросили это дело и перешли трейдить. Конечно может если повторится ситуация на рынке как два года назад, то возможно и в этой сфере инвестирования что-то наладится, но далеко не факт.
Лучше учиться на чужих ошибках, получить опыт или извлечь урок может быть очень накладным, тем более скама и правда много.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Какая-то чересчур завышенная статистика по скаму. Даже в 2019 году можно инвестировать и получать прибыль, как первый шаг к серьезным инвестициям можно, например, участовать в IEO. Binance тут вне конкуренции, плюс холд токенов BNB даст прибыль в будущем, но помимо этого есть уже многие другие площадки где так же можно без труда заработать свои x2-x4.

Какую прибыль даст холдинг токена BNB? Сам бинанс вроде за холдинг ничего не начисляет. Рост токена тоже может быть под вопросом (еще пару не особо успешных IEO и явно развернется вниз). Может быть Вы имели в виду лендинг?
За холд точно ничего не начисляют. А так цена BNB уже неплохо откатилась от максимумов и скорее всего как раз из-за не особо успешных IEO, и вполне возможно что покупка сейчас будет неплохим решением, если конечно сегодняшнее падение не продолжится.
Сегодня так все замечательно откатилось, что для желающих докупить открылось "широкое поле деятельности", аж глаза разбегаются. Хочешь BNB  докупай, хочешь EOS.
member
Activity: 714
Merit: 10
Для надежного хранения криптовалюты лучше используйте холодный кошелек типа Трезор. Но все равно будьте внимательны при вводе и выводе своих средств. Я себе такой заказал в интернете. А пароли все такое лучше не хранить на компьютере. В тетрадку записывайте.
member
Merit: 48
Даже в 2019 году можно инвестировать и получать прибыль, как первый шаг к серьезным инвестициям можно, например, участовать в IEO. Binance тут вне конкуренции, плюс холд токенов BNB даст прибыль в будущем, но помимо этого есть уже многие другие площадки где так же можно без труда заработать свои x2-x4.

Бнб уже дал прибыль, теперь будет только падение в разы. Все что появляется на бинансе, как правило начинается не с роста цены, а с ее долгого падения, так как представленное говно, уже на всех биржах пропампили.

Так что без труда заработать не получится.
member
Activity: 644
Merit: 11
Я храню все ключи на запароленной флешки в запароленном архиве в текстовых файлах. Так же у меня есть 2 такая флешка на случай если первая сгорит.

Это круто и серьезный подход к инвестированию, твои пароли ни когда не украдут!  Grin
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Лучшим и безопасный способ обезопасить свой инвестиционный портфель, если ещё и с большой суммой, отправить монеты на холодный кошелек, на данный момент это самый безопасный способ.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Какая-то чересчур завышенная статистика по скаму. Даже в 2019 году можно инвестировать и получать прибыль, как первый шаг к серьезным инвестициям можно, например, участовать в IEO. Binance тут вне конкуренции, плюс холд токенов BNB даст прибыль в будущем, но помимо этого есть уже многие другие площадки где так же можно без труда заработать свои x2-x4.

Какую прибыль даст холдинг токена BNB? Сам бинанс вроде за холдинг ничего не начисляет. Рост токена тоже может быть под вопросом (еще пару не особо успешных IEO и явно развернется вниз). Может быть Вы имели в виду лендинг?
За холд точно ничего не начисляют. А так цена BNB уже неплохо откатилась от максимумов и скорее всего как раз из-за не особо успешных IEO, и вполне возможно что покупка сейчас будет неплохим решением, если конечно сегодняшнее падение не продолжится.
sr. member
Merit: 252
Конечно "любят тишину". Только охота идет за кошельками с тысячами биткойнов или эфиров, а не с тремя десятками малоизвестных альтов из пятой-шестой сотни КМК. К счастью. Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Я кстати тоже сторонник того, ЧТОБЫ НЕ СВЕТИТЬ СВОЮ ИНФУ О ТОМ, что я что-то покупаю) Wink
странно, это почему же? Наоборот купил и нужно шилить, чтобы другие покупали и цена росла, а то останешься без прибыли.

Речь о том, что есть масса мошенников, которые так и ждут, когда вы крикните что у вас есть крипта. И тут два расклада, либо попытаются взломать дистанционно, а могут и физически. Как повезет. Примеров масса. Деньги любят тишину - это нужно знать не только в теории, но и применять на практике.
member
Activity: 528
Merit: 38
Я кстати тоже сторонник того, ЧТОБЫ НЕ СВЕТИТЬ СВОЮ ИНФУ О ТОМ, что я что-то покупаю) Wink
странно, это почему же? Наоборот купил и нужно шилить, чтобы другие покупали и цена росла, а то останешься без прибыли.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

Возможно автор поста перепутал с биржей KuCoin, которая начисляет KSC держателям биржевого токена. А если по теме, то я лично использую холодный кошелек, возможно это несовременно, но думаю, что по надежности один самых лучших способов защитить свои средства.
Уже начисляет или обещает начислять? KSC был весьма беспонтовый токен, хотя и регулярно предпринимаются попытки его оживить.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
member
Activity: 439
Merit: 10

Возможно автор поста перепутал с биржей KuCoin, которая начисляет KSC держателям биржевого токена. А если по теме, то я лично использую холодный кошелек, возможно это несовременно, но думаю, что по надежности один самых лучших способов защитить свои средства.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

full member
Activity: 810
Merit: 101
Не бойтесь, рискуйте и будьте готовы потерять часть средств. В инвестициях без потерь никак, главное правильно извлечь урок и в дальнейшем доходами перекрывать потери.

Интересно как перекрывать свои потери если сейчас 99 процентов скама выходит? Вы не путайте 2017 год с нынешнем временем, сейчас уже больше половины инвесторов забросили это дело и перешли трейдить. Конечно может если повторится ситуация на рынке как два года назад, то возможно и в этой сфере инвестирования что-то наладится, но далеко не факт.
full member
Activity: 1059
Merit: 121

full member
Activity: 812
Merit: 102
Однозначно это установка ОС на базе Linux, аппаратный кошелек Trezor или Ledger, прямые руки и компьютерная грамотность. Конечно, еще нужно изучить, как правильно покупать криптовалюту, пользоваться обменниками, биржами и т.д., но думаю этих знаний должно быть достаточно.
Pages:
Jump to: