Напишите хоть что вы придумать то хотите?
Зачем нужна толпа разработчиков? А офисы как у гугла для них будут? И кто всё это оплатит?
Если это централизованный сервис с хранилищем то зачем крипта? Если распределенный то какие нах законы
все просто, есть владельцы золота, которые готовы это золото как обеспечение положить в хранилище и, скажем так, инфраструктура, готовая принять коин в оборот и увереная, что при запросе будет он обменян на физическое золото. юридические моменты хранения и т/д/ решены, в этом вопросе ничего делать не надо) нужна техническая база на которую натянуть этот процесс. т/е/ эмиссия монет на внесение физического золота в хранилище.
меня больше интересует именно тех сторона, сама сеть, обслуживание сети, безопасность сети и какой блокчеин выбрат, одноранговый не хотелось бы, двух ранговый подошел бы идеально на сколько я вижу для нашей задачи. у меня не стоит вопрос привлечения каких-то новых клиентов, доказывания кому-то что это не скам и т/д/))) мне нужно техническое решение и только
Если под двух ранговым понимается наличее смарт контрактов и выпуск своего токена на базе уже имеющйся сети то эфир пока что впереди планеты всей, но это не точно. Постоновка задачи слишком неточная, учёт прихода расхода можно и без блокчейна сделать.
двухранговая = Dash
вопрос звучит - какую монету, а не токен выбрать )))
вопрос учета не стоит)
предвыпуск/премайн монеты
чем она и как обеспечена, давайте опустим, я вижу это вызывает какое-то смятение в умах)
я не прошу вас посоветовать мне как сделать бизнес, я прошу посоветовать оболочку для этого бизнеса
мне не нужен учет, бухгалтерия, хранение, перевозка, документация)
все что нужно - дружище, посмотри в сторону ХХХ монеты, сорцы есть, пропускная способность хорошая, я бы рекомендовал использовать ее.
я ведь не стараюсь привлечь тут партнеров/клиентов/инвесторов в свою супер идею) я ищу ТЕХ РЕАЛИЗАЦИЮ
а что-то более модерновое, с бОльшей пропускной способностью по транзакциям
желательно с мастернодами, иначе просто Thether 2.99 получится, не сильно жизнеспособный в реалиях ежедневного использования
мне по душе Dash, но боюсь огромную команду разрабов надо будет держать чтобы это все допилить до нужного состояния (
Для подобного большая команда разрабов в любом случае единственный вариант, иначе просто быть не может на самом деле.
согласен, но команда разрабов которая пилит свой продукт - это одно, а шайка-лейка кто хочет заработать и смутно понимает куда идем и чего надо это выглядит немного другой историей)