давайте смоделируем ситуацию. человек пишет-"использовать и даже покупать несколько аккаунтов, для участия в баунти можно, это не запрещено и довольно таки перспективное занятие".
это нормально?
Я думаю, что англоязычные пользователи сразу покрасят. Они ведь красят даже если пользователь спрашивает о стоимости учетки.
мое мнение что это будет соответствовать логике.
~
имел ввиду участие в разных подписных. должен менеджер быть предупрежден?понятно что "трудоголики" сами не будут предупреждать, так же и покупатели учеток никого не предупреждают. Но потенциальных покупателей учеток красят-ради предупреждения, а участников баунти, которые приемлят несколько учеток для подписных и пишут об этом, надо красить ради предупреждения?
Эту ситуацию можно рассмотреть с точки зрения потенциальных потерь, кто что может потерять.
Исходные: Пользователь - 1
Аккаунта - 2
Подписных - 2 (разных)
Менеджеров - 2 (разных)
Пользователь зарегистрировал две учетки, получил на них (честно) двух мемберов (допустим) и ведет два аккаунта.
Потенциально он может потерять обе учетки за шитпостинг, но если он пишет хорошо - он не приносит вреда.
Два аккаунта тоже не являются проблемой, если они зарегистрированы и качественно пишут.
Правила подписной не нарушены, один аккаунт на одного человека.
Менеджер не страдает, так как правила (см. выше) и пользователь нормально пишет.
Дугой менеджер тоже не страдает, так как у него все тоже самое.
Другие участники форума не страдают, так как их стейки не уменьшаются.
А если все правила соблюдены и никто не пострадал, то и сообщать менеджеру об этом нет необходимости (я так думаю).
Но вот если эти два аккаунта в одной кампании, то
https://bitcointalksearch.org/topic/m.45759941Получается, что мы сможем понять только по факту, если увидим, что пользователь не справляется. Но во первых он не будет светить свои профили. Во вторых тогда мы даем картбланш на подобные трудовые эксперименты.
Я почему надоедаю, мне не понятна цитата
Но это уже к другим докторам
у нас тут как раз консилиум проходит, правда пациенты пока спят в палатах спокойно.(шутка)