Pages:
Author

Topic: Кто должен управлять Государством - page 2. (Read 1213 times)

jr. member
Activity: 33
Merit: 2
Гусударством не должен управлять один человек, нужно собрать самых умных людей, которые хотят сделать что-то для народа и дать им управление государством
уже пробовали, дерьмо выходит полное, госво в своем современном виде, как территориальная монополия не должно существовать
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Гусударством не должен управлять один человек, нужно собрать самых умных людей, которые хотят сделать что-то для народа и дать им управление государством

и такое государство есть и называется Украина
самый лучший президент в мире и не царь
и внедрение блокчейн технологий в гос структуры начнется именно с этой страны
newbie
Activity: 3
Merit: 0
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
п.с при хуйле русский народ жрет с помойки и до него никогда такого не было

На руси до хуйла и самого хуйла никогда не было. Разные были цари, убийцы, тираны и так далее, но впервые за всю историю на расеи царь - жулик и вор.
legendary
Ты дебил? Хотя, это риторический вопрос Grin
этот вопрос ему лучше не задавать ))
хотя если риторический....
не не))
мне нравится этот персонаж)) он преследует меня))

п.с при хуйле русский народ жрет с помойки и до него никогда такого не было
jr. member
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Хуйло - лучший, кто если никто.

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
...страна преобразилась, благодаря Путину.

С этого момента можно подробнее? В чем именно преобразования?
  Много чего, кто хочет тот видит изменения, Россия вышла на первое место по экспорту зерна, мясо птицы полностью вытеснило с рынка зарубежную продукция, в животноводстве аналогичная ситуация скоро вытеснят импорт, вижу какие сады разбивают в регионах в сотни гектар не конца ни края, дороги сейчас кардинально отличаются, я раньше по 100 км между городами проезжал больше чтобы объехать плохие участки, сейчас в нашем регионе дороги на 5 с плюсом, и во многих регионах тоже, городские дороги тоже стали значительно лучше, почти везде хороший качественный интернет для такой большой страны покрытие очень хорошее, хорошая связь. Много открылось бизнес инфраструктуры, магазины, банки, трц и т д. Единственная страна которая выполняет пилотируемые полеты в космос уже лет 10-15. Строятся газопроводы, турецкий поток, северный поток 2, сила сибири и другие. Строятся АЭС росатомом Турция, Беларусь, Египет, Индия, Венгрия, Бангладеш, Китай, Финляндия и другие. За последнее время на ближнем востоке Россия наладила связи с новыми партнерами Сирия, Иордания, Турция, Иран, Саудовская Аравия, Ирак тоже смотрит в сторону России. Еще крупные мероприятия зимняя олимпиада в Сочи, ЧМ мира по футболу и другие. Коррупция явно снизилась, раньше сев пьяным за руль можно было откупиться на месте за небольшие деньги, потом можно было откупиться за деньги большие, сейчас это могут сделать только избранные, но и до них дело дойдет. Wink Аукционы стали более прозрачные, хотя есть спорные моменты, но все равно эта сфера стала намного прозрачнее чем была и год от года есть улучшения. Я не говорю что все идеально и делать больше ничего не нужно, но чтобы не заметить улучшения это нужно быть аутистом наверное. Можно перечислять еще очень долго. Хотя нужно отметить что после кризиса в экономике 2014 года уровень доходов граждан снизился.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Интересно, какое у человека должно быть образование и какой опыт, чтобы он годился на место президента?
Придумывайте свои варианты, чтобы добавить в опросник))
Высказывайте свои мысли)
Нужно уметь воровать вагонами и делиться наворованным с правильными людьми, тогда проблем с законом не будет и можно дойти таким образом аж до президента  Grin
jr. member
...страна преобразилась, благодаря Путину.

С этого момента можно подробнее? В чем именно преобразования?
jr. member
Я думаю лучший руководитель это Владимир Владимирович Путин, честно сказать к сожалению пока особо не вижу кто бы его мог сменить на этом посту.
вумница! ))) от тебя я другого и не ожидал, как в воду глядел и был уверен что ты это скажешь)
Я немного не понял я что то хорошее сказал или нет.  Grin Я просто реалист, если человек хороший и стоящий я скажу прямо как есть, так и с проектами и во всем остальном. Объективность и доводы для меня на первом месте. Я вижу успехи и перемены в стране и честно об этом могу сказать, страна преобразилась, благодаря Путину.
legendary
Я думаю лучший руководитель это Владимир Владимирович Путин, честно сказать к сожалению пока особо не вижу кто бы его мог сменить на этом посту.
вумница! ))) от тебя я другого и не ожидал, как в воду глядел и был уверен что ты это скажешь)
jr. member
jr. member
Нет, не наталкивают. Потому что на самом деле - нет никаких государств...

Да я и не спорю. Возможно, в мире розовых пони, в котором ты существуешь, нет никаких государств. Лол.
full member
Activity: 1589
Merit: 214
Кто должен управлять Государством
Если бы оно существовало в принципе, это твоё "государство", и если бы в принципе существовало "управление",
то управлять государством должен был бы - государь или государи, очевидно же.
что подразумевается под слово государь\государи?   и какие у них функции?
Государственные функции управления государством. По определению, лол.
То есть государственность государства государственно государственнизировать.

Или ты считаешь, что отпрыск одноглазой уборщицы и вечно-пьяного вахтера, который той выбил глаз, достоин быть владыкой 1-ой в мире территории?  Grin
1. Управлять госдарством должен государь или государи, по определению просто.
2. Управлять государством - не значит быть "владыкой 1-ой в мире территории".
3. А то что ты пишешь - там, достоин, недостоин ли, а такой-то достоин, а такой-то недостоин типа...
Так в чём проблема поставить нейросеть какую-то как автопилоты на Tesla Model, и автоматизировать это "управление" там.
К тому же тот же "отпрыск одноглазой уборщицы и вечно-пьяного вахтера, который той выбил глаз",
может не только качественнее тебя водить теслу, но и качественнее тебя - управлять "государством", лол.

А такие слова, как модель/форма государства, тебя случайно не наталкивают на мысли, что государь (царь и бох) давно уже не является обязательным условием?!
Нет, не наталкивают. Потому что на самом деле - нет никаких государств. Как нет и "управления". Лол.
jr. member
Activity: 98
legendary
Если бы оно существовало в принципе, это твоё "государство", и если бы в принципе существовало "управление",

что подразумевается под слово государь\государи?   и какие у них функции?
jr. member

А такие слова, как модель/форма государства, тебя случайно не наталкивают на мысли, что государь (царь и бох) давно уже не является обязательным условием?!
Или ты считаешь, что отпрыск одноглазой уборщицы и вечно-пьяного вахтера, который той выбил глаз, достоин быть владыкой 1-ой в мире территории?  Grin
full member
Activity: 1589
Merit: 214
jr. member
Activity: 33
Merit: 2
Странный вопрос, государством должен управлять человек, который разбирается в этом и который ставит в приоритет процветание государства, а не своих друзей и приближенных.
о, да вы фашист, у вас государство ради государства.
процветать должно не государство, а граждане государств, чему современные гос-ва абсолютно не удовлетворяют, ибо лишены конкуренция, государства следует заменить экстерриториальными юрисдикциями
Pages:
Jump to: