В этом месяце и
DT1 дали и сеньора тоже дадут в этом месяце.
Год начался удачно, хорошо бы, чтобы и на марже так удачно всё складывалось
Меня вот только пугает в тебе твоя жажда власти. То меритсорсом стать хотел, теперь радуешься ДТ как будто это что-то эдакое.
Ну как бы в СНГ так сложилось, что хорошие и толковые люди подзабивают в основном на это все (политика, выборы все вот это). Яркий пример на форуме - TheFuzzStone, которому шо есть он в ДТ, шо нет - все равно.
А к власти пытается продраться что-то, что иначе как средним родом называть нельзя. Это в принципе хорошо видно по нашим политикам, ментам, чинушам и прочим достойным и уважаемым людям. Поэтому уже сам факт такого рвения, на фоне личного опыта (моего) и ситуации в пост советских бантустанах вызывает определенное подозрение.
Мое личное мнение.
Буду рад ошибаться.
Кто знает, по каким параметрам написан рандом. Конечно, можно опереть на количество меритов, ДТ и уровень очков доверия. Но если там просто набор случайных чисел?
Ахах, вот это отлично конечно. Человек который раньше разбирался во всех правилах и на все давал ссылки, теперь страдает амнезией. Или же это зачатки конспирологии?
DT это рулетка. Особо радоваться этому все равно, что радоваться своей национальности, как некоторые.
Скорее некоторые радуются что оказались непричастными к некоторой нации
P. S. В жажде власти, самой по себе, нет ничего плохого. Ну кроме как с точки зрения тех, кому есть чего опасаться
Ага, так и приходят к власти, "меня не хотят видеть у власти преступники, враги народа и пятая колонна!" а потом от активной борьбы муженька у жены появляется бизнесы и особняки на нее зарегистрированные, сын уезжает в Англию на учебу, появляются счета в странах "агрессивной НАТЫ" на миллионы долларов, а сам трудящийся после активной борьбы с пятой колоной, так устает, что иногда давит людей на переходах (которые потом оказывается сами прыгали под колеса, никак агенты агресивной наты).
Так как здесь выходцы из СНГ, то и обсуждать надо относительно СНГ, а не играться в философию и ницшеанство.