А вы так и не ответили на мой вопрос, почему вы считаете, что если один человек поставил другому человеку те же 9 мерита для получения ранга мембера или 5 мерита для получения ранга фулла (именно повышение рангов было целью, а не хорошие посты), то он достоин покраски, а вы нет?
Значение имеет причина, почему начисляется мерит. Если аккаунты отправителя и получателя мерита связаны между собой: принадлежат одному участнику форума или являются частью одной фермы, то налицо злоупотребление.
Если у пользователя, который отправил мерит, была цель поощрить хорошего комментатора, и при этом он не имеет финансового интереса, то я не вижу оснований для покраски аккаунта.
Понимаете что в фразу "хороший комментатор" каждый может вложить свой смысл, для меня, например, таким может быть мой друг, для которого криптовалюты были темным лесом, но он пришел сюда с целью получить дополнительный доход. Он может писать очевидные вещи, но я зная, насколько ему тяжело изучить новую сферу деятельности, хочу поощрить его меритом, да и помочь ему с будущим ростом аккаунта.
Однако я не могу этого сделать, ведь меня могут покрасить в красный, решив что я неправильно ставлю мерит. А не дай бог он мне поставит мерит в ответ, все, 100% кто-то опубликует данные о нас с целью стать "хорошим комментатором".
Так почему обычные люди не могут распоряжаться своим меритом так же как и "хорошие комментаторы"? Я согласен, бывает перебор у некоторых личностей с пересылкой мерита, но вы же не разбираетесь особо.
Hunky тоже чем-то заслужил 9 мерита за один заход?
Мне понравился один из его комментариев, и я решил найти как можно больше конструктивных постов у этого пользователя.
Ну вот видите, вам можно за один понравившийся пост кому-то накидать мерита для повышения ранга, а если так же сделаю я, вы же меня потом и покрасите.
Раз возникла такая дискуссия относительно меня, да не в обиду Veleor
-вырезал-
К вам претензий у меня нет.
уж среди 450-ти то постов, как мне кажется, так даже у ботоводов можно найти что-то дельное)
Если у форумчанина активность превышает 200, но вместе с тем 0 полученных меритов, тогда найти у него что-нибудь стоящее в истории сообщений, скорее всего, будет невыполнимая миссия.
Посты таких участников по большей части состоят из спама, малозначимых сообщений и т.п.
Так таких персонажей пол форума и все прекрасно знают как сделать так чтобы их разом не стало.
К слову, мне тоже стало интересно, что послужило желанием дать переранг.
Я руководствуюсь обращением администратора о том, что постеров с достойными комментариями нужно поощрять меритами.
Таким образом, это будет мотивировать участников комьюнити на написание качественных сообщений.
<...> I considered giving merit proportional to activity, but I decided not to because doing so would probably give far more undeserved merit than deserved merit in total. But undoubtedly some people got screwed by this, and if they have decent posts, by all means, give them the 250 or 500 merit that they need to rank-up. <...>
ну раз уж "сам" сказал, значит делайте так)