Угомонись, писюшка не выросла.
Таки не трудно было догадаться от чего ты пидорасишь всех подряд, либо натуры гейской, либо недалёко склада ума. Полагаю тут и то и другое (твой траст тому подтверждение), благо чудо кнопка для таких имеется.
ну во первых я не говорил что я тебя ебать хочу) так что не фантазируй
во вторых насчет всех подряд ты ошибаешься, только долбоебов и они не против только вот ты тут раскудахтался
я тебя не знаю и не сталкивался с тобой следовательно ты чей то альт кого я удачно хуесосил в прошлом
в третьих мой траст, посмотри внимательно какими долбоебами мой траст покрашен и прочитай за что
а потом пизди тут. Вам кретинам не нравится моя ава но вам придется терпеть и любоваться
и мой красный траст абсолютно по хуй он никак не влияет на мою прибыль, для обмена он не актуален а с форума я людям плачу следовательно для моих партнеров тоже он не актуален, только для новичков у кого установлен дефолт траст и убрав его у меня траст уже не будет красным а то что ты его видишь красным так мне по хуй) и те что держат у себя дефолт траст они видят меня красным это то же по хуй а ты сиди сопли жуй тут идиот
любой нормальный пользователь давно удалил defaulttrust и составил свой список и таким образом система траста перейдет в децентрализованную систему
а пидары вроде тебя не смогут уже зарабатывать очки перед D1 так как оно будет не актуально
и да.. еще раз повторю иди на хуй ( и мой писюн тут не причем )