К..рнер и его радикальные шуточки никуда не годятся.
Я к примеру его никогда его не трогал, пока он сам не начал, что и доказывает, что он неадекватен в своих словах и поведении.
Ох и врун
После того как ваш
перевод топика по сбору денег под прикрытием "благотворительности во благо Пакистана" перенесли в "Бизнес" elmanchez теперь слюной брызжет и дистрасты раздает
Ни лицензии, ни регулирования. Никакой бухгалтерской отчетности куда деньги уйдут. "Бизнесмены" короче. Вы там определитесь кто вы "Бизнесмены" или "Благотворительность"? А ваши фотографии с мешками зерна - это не финансовые отчеты о расходовании денег. Такие "отчеты" вам тут за две секунды индусы сделают
А этот ваш эскроу-адрес от Лауды вообще курам на смех. Где раскрытие информации о личности сборщика денег? Что-то вы ребята совсем незаконной деятельностью занимаетесь. Я жертвую только на счета официально зарегистрированных организаций с раскрытием информации о собственниках. А биткойн-адрес от Лауды - это не официально зарегистрированная организация. Да еще с такой репутацией как у Лауды которую ссаными тряпками выгнали из DT. Что-то вы совсем уже обнаглели, на Covid19 уже хайпануть хотят. Люди гибнут, из-за таких как вы на счета реальных благотворительных организации не попадают деньги.
Ну и кто тут неадекватный скамер?
Короче они вторую тему создали. Неудивительно что никто на нее больше никто не клюет
https://bitcointalksearch.org/topic/covid-19-5246292доказывает, что он неадекватен в своих словах и поведении.
Все уже увидели какой ты "адекватный". Вот оно твое истинное лицо когда вас разоблачилиКакой же ты второсортный ублюдок раз такое пишешь.
Ты похож на пидараса...
Со мной солидарны многие люди в отношении вашего сомнительного хайпо-сбора денег
Ладно бы еще под какой-то проект, да еще и с реально подтверждаемой историей предыдущих благотворений... а так, деньги ради денег
Из всех официальных благотворительных фондов, которые в качестве пожертвований принимают биткоин, я знаю только один -
Подари жизньВ РУ-локале уже появился перевод
этой темы, при этом он размещен в разделе
Бизнес =>
Помощь в сборе средств: COVID-19Как говорится: оговорка по Фрейду (здесь ключевое слово "бизнес")
А вот так вы стучитесь к честным людям и попрошайничайте и спамите в личках. Слава богу deisik вас сдал
Ко мне в личку обратился автор
этой темы, который собирает средства на помощь особо нуждающимся в условиях эпидемии коронавируса - в Пакистане, если быть точным.