И второй вопрос, может нам проще договориться с нашими коллегами, которые уже давно на бюсте и попросить у них, чтобы они за нас поручились? Может так будет проще в нашем случае?
Что ты какой-то быстрый. Тут репутацию годами люди на форумах зарабатывают, а ты хочешь чтобы старожилы за тебя поручились, а когда ваш обменник соскамится - вы на них пальцем покажете, мол "они за меня поручились, с них и спрашиваете"
Мы могли бы нанять сммщика, который будет ввести на аккаунты на форумах и в соц.сетях, но у нашего бизнеса такая специфика, что наемный сммщик не потянет эту работу, придется тратить много времени, чтобы объяснять и учить человека, поэтому я решил что я буду сам этим заниматься.
А че бизнес тогда открывал ? Раз денег нет на СММщиков - то за листинг на Бесте вообще не заикайся, тебя другие обменники конкуренцией просто задавят. Короче сам себе директор, кассир и уборщица. Слава богу кризис тебя пока тебя оправдывает
В первую очередь я работаю на свою репутацию, в оффлайн она у меня кристально чистая, может мне стоит поднять ее и в онлайн?
А если не в оффлайн? Ну-ка расскажи кто там у тебя аккаунт @apytioh угнал? И объясни че за @btcrocket? Чем ты вообще занимаешься? Ты обменник либо хайп "BTC Ракета"? Ну-ка расскажи почему у тебя а аккаунте на толчке было указано что у тебя профиль женский, а теперь он странным образом мужской? А че за сомнительный bit4bet?
телеграм для связи: @apytioh
Ну че все дела сделал с этого аккаунта?
Очень важно!
телеграм-аккаунт @Apytioh у меня угнал мошенник, будьте аккуратны!
Теперь можно всю вину на хакиров скинуть.
Мы принимаем наличные деньги, со счетов подозрительные деньги мы не выводим
Т.е как это всю грязь себе забираете чтоли?
Правда логин Apytioh телеграм временно не у меня, некий умник с форума пытался кинуть нас на круглую сумму и когда он понял, что с нами не так все просто - он угнал мой айди)
Детский сад просто. Любой айди привязан к номеру телефона. И угнать его невозможно. Для этого угонщику надо иметь физически твой номер телефона. Что-то ты скрываешь, наверное что-то нехорошее с того аккаунта сделал, теперь открещиваешься