Цена на оптовую подписку сейчас как никогда низка и сравнима с ежедневной чашкой утреннего кофе. Много это или мало за информацию, которая может принести доход или поможет избежать потерь? Убедитесь сами, мы предоставляем такую возможность бесплатно!
Вы пишите что бот "транслирует информацию оригинальных источников". Насколько эти источники близки к маркетмейкерам? Я слышал, что за сам факт предоставления информации о листинге от сотрудников биржи третьему лицу платится весьма приличная сумма, которая может составлять от двух и до нескольких десятков ETH.
Насколько авторы близки к источниками инсайдерской информации мне неизвестно. Об этом можно почитать в интернете на оригинальных ресурсах, либо подключившись к нам на тестовый период пролистать старые сообщения в закрытых каналах и проанализировать подаваемую информацию. Мы не рекламируем этих авторов, мы продвигаем НАШ сервис ретрансляции их сигналов. Могу лишь из собственных наблюдений сказать, что помимо теханализа, новостной информации из открытых источников, иногда действительно попадается что-то из закрытых,в основном в виде "внимание, вот-вот что-то назревает". И это действительно происходит, иногда через несколько минут, иногда через час, или на следующий день. Не просто памп без причины, а новость, слив о которой прошел чуть ранее. А новость это почти всегда памп. Таких "сигналов" не очень много, но попадаются. Хотите верьте, хотите проверьте сами.
Подобная информация нужна для того, чтобы понимать насколько надежен ваш сервис. Историю на своих ресурсах можно переписать постфактум. Я не говорю, что именно вы так делаете. Нет. Но мне не хотелось бы доверять (торговать по вашим сигналам) свои деньги непроверенным сервисам. Нужно в реальном времени увидеть ваши сигналы и сыграть по ним чтобы быть уверенным.
Также в крипте не особо пашет ТА, тут гораздо больше ценится инсайд, например о том, что кто-то решил пампить определенный шиток или подобная инфа.