Pages:
Author

Topic: какая следующая биржа соскамится? - page 2. (Read 784 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
очередной опиум для народа?
по моему кто то переоценивает свои силы!
электронный вариант денег давно существует и я не вижу причин чтобы это всё перекочевало в крипту.
в крайнем случае,даже когда вся мировая экономика рухнет и любая "деньга" обесценится нас переведут на те же цифры,которые не чем не обеспечены -по типу биткоина НО на мировом уровне. никто не будет внедрять биткоин в реальные условия жизни!
возможно саму по себе криптовалюту еще как то где то запустят на уровне государства НО это будет полностью подконтрольня государству монета,которая будет принадлежать им!
а вот биткоин скорей всего сгинет!
full member
Activity: 644
Merit: 135
здесь орудует кучка самоуверенных далбайобов не более. обычные мошенники . а ты уже всемирный заговор усмотрел

если все прозрачно и ничего не скрывается, то мошенничеством это быть не может - читать же никто не мешал...

Просто победит то, что выберут в качестве денег покупатели и продавцы товаров - или фиат, или крипту.

Крипта так и будет расти в фазе печати фиата(надо же куда-то девать лишний - парковка его в крипту ничем не хуже золота, физ. свойства золота значения не имеют тк оно так и остается лежать в слитках!), и падать когда инфляция заканчивается...

А вот дальше - вопрос что в отрицательной фазе выберут покупатели и продавцы товаров?     Если фиат - то крипта рухнет(но не совсем - когда начнут печатать фиат крипта опять начнет подниматься), а если выберут крипту - то фиат начнут сбрасывать в большом количестве(сбережения идут в крипту, майнеры продают крипту и фиат тут-же сбрасывают за товары например) и от такого потока рухнет уже сам фиат.

PS  деньга(любая!) стоит ровно столько, насколько в него верят.   Просто удивительно почему церкви еще не выпустили свои форки - вот там-то люди точно верующие и упертые - и тот самый случай когда вера может чего-то значить(не только для верующего в смысле) и на что-то реально повлиять!!!
full member
Да, товар.  Еще услуги создают ВВП (валовый внутренний продукт) - после них вообще ничего не остается, тут хоть монетки Wink

jr. member
Просто сейчас вы работаете на фиат - раз крипту продаете за фиат.

У фиата просто появился новый товар - с точки зрения продаж это такие-же деньги как и при продаже хлеба или стали...

какой это нахуй товар?
правильное отношение к биткоину только у тех кто за ним стоит,а у остальных это - товар,золото,сбережение,спекуляция.
для адекватных людей это цифры,поэтому мы несем за эти цифры им реальные деньги.

ps/ люди торгуют цифрами на экране наших мониторов. и не надо это сравнивать с уолт стрит .
здесь ребятки придумали свой уолт стрит . те же обозначения - быки,медведи,зайцы -суслики.
 это сука пародия на реальный биржевой мир ЗАМЕТЬТЕ - ПАРОДИЯ!
если за реальными биржевыми сделками стоит -товар,акции,предприятия то за биткоином ничего не стоит,поэтому это ПАРОДИЯ!
полный сука НОЛЬ
full member
Просто сейчас вы работаете на фиат - раз крипту продаете за фиат.

У фиата просто появился новый товар - с точки зрения продаж это такие-же деньги как и при продаже хлеба или стали...
jr. member
Вы сами себя наебали - в тот самый момент когда повелись на то, что крипту стало можно обменять на _фиат(фантики), а не реальный товар_!

С этого самого момента - _крипта стала просто товарным наполнением фиата_, и, соотвественно, фиат теперь можно легко допечатывать на всю сумму крипты, сколько бы там вы ее не пампили, не опасаясь инфляции!..   Понятно, Лошки?

PS  крипту никто у вас не отберет конечно - но сколько будут стоить эти фантики большой вопрос(ну, вы правильно догадались Wink )...
Что мы и видим:  крипта растет как на дрожжах в моменты когда идет т.н. количественное смягчение(по сути - просто печать фиата!) - лишний фиат тупо припарковывают в крипту(соотв. на ту-же сумму можно допечатать его еще)...
Когда нужен будет поток в обратном направлении(_массовый_, у мелюзги есть шанс успеть выскочить с наваром) - то соотв. крипта так-же сильно просядет, как и поднималась...   Что логично Wink

викторович ты если бухой то тебе бухать нельзя!
ты аказыватса вапще нихуя в этом не смыслишь,даже странно как то.
какой нахуй печатный станок? какая нахуй инфляция?
ты по моему крипту с чем то другим перепутал.
здесь орудует кучка самоуверенных далбайобов не более. обычные мошенники . а ты уже всемирный заговор усмотрел
full member
Вы сами себя наебали - в тот самый момент когда повелись на то, что крипту стало можно обменять на _фиат(фантики), а не реальный товар_!

С этого самого момента - _крипта стала просто товарным наполнением фиата_, и, соотвественно, фиат теперь можно легко допечатывать на всю сумму крипты, сколько бы там вы ее не пампили, не опасаясь инфляции!..   Понятно, Лошки?

PS  крипту никто у вас не отберет конечно - но сколько будут стоить эти фантики большой вопрос(ну, вы правильно догадались Wink )...
Что мы и видим:  крипта растет как на дрожжах в моменты когда идет т.н. количественное смягчение(по сути - просто печать фиата!) - лишний фиат тупо припарковывают в крипту(соотв. на ту-же сумму можно допечатать его еще)...
Когда нужен будет поток в обратном направлении(_массовый_, у мелюзги есть шанс успеть выскочить с наваром) - то соотв. крипта так-же сильно просядет, как и поднималась...   Что логично Wink

member
Activity: 528
Merit: 38
а вообще я бы битфинекс "добил"
мне кажется это идеальная биржа для скама
И зачем добивать лучшую и самую удобную биржу? Я бы добил все непонятные и скамные биржи, которые только отмывают деньги и воруют депозиты пользователей под надуманными предлогами.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Вот вам на раздумья! Две недели потерял на "децентрализацию":

https://bitcointalksearch.org/topic/m.51488711
jr. member
я тут немного подумал на досуге и мне стало грустно.
йобнул пару литров пива и ушел в глубокие размышления.
думаю следующий скам будет связан с коинбасс. пачиму?
патаму што там есть реальные клиенты и у них можно забрать крипту но и это еще не все!
у конбас есть свой стейблкоин usdc  то есть можно и крипту отнять и так называемый сурагат в котором наивные далбайобы спасаются от скачков цен.
вообще если чесна пративна даже асазнавать как устроена эта криптокарусель!
у них одна установка - забрать у вас крипту любым способом
и вот сейчас тот же бинанас запускает серию своих стейблкоиноф и чем это грозит?
если учесть что это ведущая биржа то это грозит тем что многие не смогут увидеть реальных денег!
неужели сука я адин такой умный а? неужели никто не может трезво посмотреть на то как устроена вся эта хуета?
это банальное мошенничество ! вы вкладываете деньги, которые у вас по любому отнимут.
ведь смотрите как все устроено : если вы обмениваете крипту на фиат то обменник платит вам со своего кармана.
кто будет платить со своего кармана?
если взять любую биржу,то большая часть торгов -это биржевые боты, т.е. крипта биржевая и если вы делаете иксы то биржа выдает вам со своего кармана.
кто будет это делать?
весь смысл только в одном: любыми путями не дать народу конвертировать крипту в фиат! пачиму?
да патаму што если даже 10-я часть людей на руках которых есть крипта захочет в один день обналичить всё то все сразу поймут что фиата нихуя нет
вот по тому принципу что биржи накручивают объемы,по такому же принципу обменники рисуют запас фиата НО зайдите в пару обменников и посмотрите на запасы - даже если они реальные то их не хватит чтобы все держатели смогли перекочевать в фиат. в этом вся фишка!
щас мне вапще взгрустнулось. некоторые "наивные люди" большей частью конечно же русские,ибо европейцы,американцы,англичане никогда не полезут в эту хуйню так вот эти наивные и без того нищие люди,живущие в проклятой стране под названием РОССИЯ  вот они бедолаги каждый месяц откладывают капейки и несут их в крипту,в надежде ждать хоть год хоть 5 лет но чтобы в аконцовке получить желаемый результат . но они не понимают что тупо несут свою крипту в карман чужим дядям и эти дяди уже придумали тысячу способов как не дать вам перевести свои монетки в реальный фиат.
я уверен что когда у одного потом второго -5-го 10-то спадет пелена с глаз, тогда наступит гибель всей криптовалютной империи!
jr. member
а вообще я бы битфинекс "добил"
мне кажется это идеальная биржа для скама
И зачем добивать лучшую и самую удобную биржу? Я бы добил все непонятные и скамные биржи, которые только отмывают деньги и воруют депозиты пользователей под надуманными предлогами.
а хуля толку от зарание скамных бирж? каво там обворовывать,ботов?
то ли дело битфиникс. там есть реальные клиенты и реальные деньги.
и вообще эта биржа себя изжила. она идеальна для скама.
full member
Кстати!..   А почему вы не рассматриваете с бтц-е версию что ее соскамили если не гос-спецслужбы(они ж там кому-то явно рисовали exit scam? вполне в их стиле...), то по заказу каких-нить крупных фондов?..

PS  кстати админа NSA очень легко могла найти - вполне могли даже подменить...
jr. member
Скамить будут то где никто не ждет - то есть наоборот скорее всего какая-то большая биржа.  Ну как бтц-е была Wink

чем битфинекс не подходит?
я бы на их месте именно эту биржу саскамил
бинанс трогать пака думаю рано .
full member
Скамить будут то где никто не ждет - то есть наоборот скорее всего какая-то большая биржа.  Ну как бтц-е была Wink
full member
Activity: 522
Merit: 101
Тяжело сказать.Наверное какая-то не большая и малоизвестная биржа.А вот кто из  более менее крупных?Возможно ХитБТЦ.У неё не лучшая репутация.
jr. member
Когда уже соскамятся авторы таких гениальных постов?
ты про инвестгруп?
эта серега майзус - богом избранный человек
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Когда уже соскамятся авторы таких гениальных постов?
full member
подсказка:  а как всякие млм умудряются продавать всякое Г да еще и в таком количестве?

PS  в качестве рекламы можете обвинение винника распечатать - нужно найти людей кто заинтресуется 4 млрд и легальность пофиг - ФБР поверят что там деньги есть в теме Wink))
jr. member
да какие нахуй идеи ?
накрутить объемы как все другие это делают.
но прикол в том что пользователей от этого не прибавится .
у бинанса более миллиона клиентов . миллион не пуганных идиотов!
full member
вы не поняли основную идею битка - именно в том, что технология позволяет идти против кого угодно, хоть в одиночку против всего мира!!!

Так что думайте лучше - и сами все поймете...

PS  фишка в том, что крипте защищина лучше банков и не требует доверия!
Поэтому все будет работать даже в режиме "один против всех", и ничего с ним нельзя будет поделать...
(по капитализации там конечно есть фишки тк она зависит от массовости - но не видим смысла подсказывать пока вы более простые вещи не осознали, идеи на ветер...  Вот если осознаете и напишите реально работающий план - тогда и подскажем, а так жалко палить миллиардные идеи за зря...)
Pages:
Jump to: