Pages:
Author

Topic: какая следующая биржа соскамится? - page 3. (Read 784 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
а вообще я бы битфинекс "добил"
мне кажется это идеальная биржа для скама
jr. member
Думаем что вы сами лентяи виноваты - написать Truъ дец. систему нынче не сложно и не дорого - но вам-то блин лень...

кто эта "вы"?
ты систему не понимаешь,дружище!
можешь сделать хоть самую распрекрасную,и удобную децентрализованную биржу и тебе ее не дадут "поднять"
пока все игроки в системе сами не решат уйти в децентрализацию ничего не попишешь!
или ты хочешь против системы пойти?
ну вот уже в принципе множества всяких децентрализованных бирж ,но посмотри на их объемы? почему это дело с мертвой точки никак не сдвинется ?
а потому что основной капитал у централизованных площадках = тупо вся крипта у них
jr. member
развелось просто множество псевдокитайских бирж (на самом деле украинские,русские,и т.д. СССР)
они конечно не имеют такую обширную аудиторию как "топы" но все таки какую то часть пользователей они утянули на себя.
вот такие биржи можно потихоньку скамить,хоть до посинения .
если брать биржи 1-го уровня,например битхумб - то его скамить крайне не выгодно,ибо в каждой бизнесе главное что? правильно - репутация
а репутация зарабатывается годами! хотя,исключать того что и битхумб соскамитса нельзя
вот допустим бинанс - новый игрок на рынке -темная лошадка,которая умудрилась подмять под себя большею часть рынка и клиентов. выгодно ли ее скамить? и да,и нет!  таких бирж по типу бинанса можно мастырить хоть каждый день. с другой стороны,если учесть что все вокруг это единый живой организм, то мы не знаем на что нацелен бинанс! возможно он как раз пришел на долго НО это как раз означает что скама нужно ждать с любой стороны и даже от тех бирж, которые как "монолит" тут уж бабушка на двое сказала.
full member
Activity: 644
Merit: 135
Думаем что вы сами лентяи виноваты - написать Truъ дец. систему нынче не сложно и не дорого - но вам-то блин лень...
jr. member
я вот думаю пока они не насытятся нам не светит полноценная децентрализация.
а вот когда ситуация будет безвыходной и вопрос будет стоять : либо переход на децентрализацию,либо полная гибель всей структуры.
рано или поздно они будут вынужденны перейти на децентрализацию и они бы могли давно это сделать но тянут до последнего,иначе как же они крипту отнимать будут?
jr. member
шо думаити?

я вот думаю пока они не насытятся нам не светит полноценная децентрализация.
а вот когда ситуация будет безвыходной и вопрос будет стоять : либо переход на децентрализацию,либо полная гибель всей структуры.
рано или поздно они будут вынужденны перейти на децентрализацию и они бы могли давно это сделать но тянут до последнего,иначе как же они крипту отнимать будут?

развелось просто множество псевдокитайских бирж (на самом деле украинские,русские,и т.д. СССР)
они конечно не имеют такую обширную аудиторию как "топы" но все таки какую то часть пользователей они утянули на себя.
вот такие биржи можно потихоньку скамить,хоть до посинения .
если брать биржи 1-го уровня,например битхумб - то его скамить крайне не выгодно,ибо в каждой бизнесе главное что? правильно - репутация
а репутация зарабатывается годами! хотя,исключать того что и битхумб соскамитса нельзя
вот допустим бинанс - новый игрок на рынке -темная лошадка,которая умудрилась подмять под себя большею часть рынка и клиентов. выгодно ли ее скамить? и да,и нет!  таких бирж по типу бинанса можно мастырить хоть каждый день. с другой стороны,если учесть что все вокруг это единый живой организм, то мы не знаем на что нацелен бинанс! возможно он как раз пришел на долго НО это как раз означает что скама нужно ждать с любой стороны и даже от тех бирж, которые как "монолит" тут уж бабушка на двое сказала.

а вообще я бы битфинекс "добил"
мне кажется это идеальная биржа для скама

Не нарушайте правила (п. 32).
Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост.
Модератор.
Pages:
Jump to: