Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 28. (Read 7498 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Вариантов для зафиксироваться немного, либо BTC либо ETH.
Битки с эфиром всегда на верху будут, но когда крипта падает то лучше в стейблкоины переложить, у того же тезера достаточная капитализация чтобы можно было туда много бабла перевести и курс редко когда на 2 и более процента отличается от номинала, это очень удобно.

Тут в соседней теме обсуждают вероятность скама тезера якобы много напечатано и все токены могут превратиться в фантики. Может быть на данном этапе если фиксироваться то лучше вывести в фиат, не обязательно в бумажный, можно выбрать какой нибудь Advcash или что то в этом роде. Не хотелось бы испытывать на себе обрушение такого крупного актива, единственный реальный выход из которого будет криптовалюта.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Вариантов для зафиксироваться немного, либо BTC либо ETH.
Битки с эфиром всегда на верху будут, но когда крипта падает то лучше в стейблкоины переложить, у того же тезера достаточная капитализация чтобы можно было туда много бабла перевести и курс редко когда на 2 и более процента отличается от номинала, это очень удобно.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Лично я зафиксировался в пару топовых альтов, а так же и в Биткоине, но ещё есть небольшая часть средств в стейблкоинах, на всякий случай
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Ага, а что же ты не упоминаешь о хардкапе и о том как они тряслись год назад при красном рынке?
А в чем проблема? Может, я что-то упустил?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вопрос, как я понял, был - во что временно выйти из крипты. Так что здесь остается фиат и стейблкоины. В фиат выходить дорого, поэтому я бы выбрал DAI.
А я считаю что если не USDT, то сейчас лучший вариант это USDC от Coinbase - хорошие объемы и капитализация, а также ежемесячные аудиты от известной компании. Хотя наверное все стейблы по сути одинаковые, тот же USDT не скаманет никогда.. скорее всего Smiley
Не все одинаковые. Тот же DAI отличается от других. И деньги заблокировать никто не может, и аудиты там не нужны.
Ага, а что же ты не упоминаешь о хардкапе и о том как они тряслись год назад при красном рынке? Там все еще очень сыро, считай альфа версия, лучше уж в USDC или TUSD идти.
legendary
Crypto Swap Exchange
Вопрос, как я понял, был - во что временно выйти из крипты. Так что здесь остается фиат и стейблкоины. В фиат выходить дорого, поэтому я бы выбрал DAI.
А я считаю что если не USDT, то сейчас лучший вариант это USDC от Coinbase - хорошие объемы и капитализация, а также ежемесячные аудиты от известной компании. Хотя наверное все стейблы по сути одинаковые, тот же USDT не скаманет никогда.. скорее всего Smiley
Не все одинаковые. Тот же DAI отличается от других. И деньги заблокировать никто не может, и аудиты там не нужны.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Да лучше если уж фиксироваться то наверно лучше в usd или usdt, а в криптовалюте есть риск словить просадку, но опять же для кого как, кому-то возможно больше подходит биткоин в этом плане или лайткоины, но как минимум это должны быть активы из первой десятки, даже лучше наверно из первой пятёрки.
Скамнет или не скамнет USDT это заранее не известно, но не зря USDT отказывались в проведении полного аудита, а слухи того что выпускают не обеспеченные USDT были.
Вообще сейчас не фиксироваться а входить в крипту самое время.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Да лучше если уж фиксироваться то наверно лучше в usd или usdt, а в криптовалюте есть риск словить просадку, но опять же для кого как, кому-то возможно больше подходит биткоин в этом плане или лайткоины, но как минимум это должны быть активы из первой десятки, даже лучше наверно из первой пятёрки.
legendary
Crypto Swap Exchange
member
Activity: 560
Merit: 10

Словить просадки можно в любом активе, тот же тезер иногда ниже уровня паритета падает на фоне расследования против главной бирже.
Лучше биткоина ничего не придумали, купил и держать до профита.
Ну а в чем тут зафиксируешься...выбора немного либо выходить в фиат, либо держать биток 50-60%  usdt 20-30% и альта  20%. сидеть и ждать что дальше будет...на проливах докупать биток
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
новички послужат топливом для роста всего рынка. т.к. это свежая кровь и свежие вливания новых денег в рынок, что собственно и послужит драйверами для нового роста.
Но сейчас такой рынок, что большого наплыва новичков в криптовалюту нет, в основном новичков привлекает рост Битка и хайп вокруг криптовалюты
Всегда так было, когда по всем новостям из каждого утюга трубили что крипта растет тогда и случается наплыв новичков, сейчас сильно не хватает этого, жду когда уже киты снова начнут пампить крипту и проплачивать новости.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Словить просадки можно в любом активе, тот же тезер иногда ниже уровня паритета падает на фоне расследования против главной бирже.
Лучше биткоина ничего не придумали, купил и держать до профита.
full member
Activity: 315
Merit: 100
новички послужат топливом для роста всего рынка. т.к. это свежая кровь и свежие вливания новых денег в рынок, что собственно и послужит драйверами для нового роста.
Но сейчас такой рынок, что большого наплыва новичков в криптовалюту нет, в основном новичков привлекает рост Битка и хайп вокруг криптовалюты
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
sr. member

То есть мы будем расти за счет глупых денег новичков?
Манипулятор всегда будет в игре надо просто принять это и понимать что стратегию надо от его действий делать.

Я думаю что именно так и будет, манипулятору достаточно будет дать направление и толпа сделает всё что нужно. Такие схемы работали на протяжении многих лет и будут продолжать работать в будущем. Тем более сейчас у биткоина намного большие перспективы и несравнимо более успешные и крупные проекты разрабатываются.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Сейчас не фиксироваться нужно, а покупать. Биток, эфир точно есть смысл брать, может быть рипл, точно не нужно покупать лайт, еос наверное тоже, там совсем печаль. Стеллар всеми силами стараются привлечь к себе внимание, не знаю под памп или под слив.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Новичков я что то не вижу на рынке, новые игроки почти не заходят на рынок. Скорее пользователи которые давно на рынке уходят понемногу после того как торговля плечом принесла им огромный убыток.

Новички будут приходить только когда крипта снова будет показывать рост. Зачем кому то заходить в крипту когда она уже давно падает и пока не видно что ситуация на рынке может измениться к лучшему.
Замкнутый круг получается. Без прихода новичков не будет роста крипты, а без роста крипты не прийдут новички.
Выход есть если киты заведут большие деньги и начнут пампить все подряд.

Нужно хайпануть хорошенько, тогда придут новички и принесут кучу денег. Сейчас не то время, когда они нужны на рынке, поэтому пока обходимся без них и просто выжидаем нужное время пока манипулятор не насытится криптой и не решит что настало время заработать.

То есть мы будем расти за счет глупых денег новичков?
Манипулятор всегда будет в игре надо просто принять это и понимать что стратегию надо от его действий делать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

Новичков я что то не вижу на рынке, новые игроки почти не заходят на рынок. Скорее пользователи которые давно на рынке уходят понемногу после того как торговля плечом принесла им огромный убыток.

Новички будут приходить только когда крипта снова будет показывать рост. Зачем кому то заходить в крипту когда она уже давно падает и пока не видно что ситуация на рынке может измениться к лучшему.
Умные люди в такие моменты и заходят, что про дураков прибежавших на хаях, то мы их еще увидим, но сначала старая партия этих дураков должна отсюда свалить напрочь. А это процесс долгий, но все равно это когда то произойдет.
sr. member

Замкнутый круг получается. Без прихода новичков не будет роста крипты, а без роста крипты не прийдут новички.
Выход есть если киты заведут большие деньги и начнут пампить все подряд.

Нужно хайпануть хорошенько, тогда придут новички и принесут кучу денег. Сейчас не то время, когда они нужны на рынке, поэтому пока обходимся без них и просто выжидаем нужное время пока манипулятор не насытится криптой и не решит что настало время заработать.
Pages:
Jump to: