Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 30. (Read 7498 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Ну зачем фиксироваться, если есть вариант получить прибыль?биткоин и нет проблем. Упасть в тар тарары не упадет, а вот подрастет, и даже получится что-нибудь заработать. Тем более если сумма не маленькая.
Как же все наверное пожалели что не зафиксировались в фиате или тизере, после того как увидели что Биткоин пробил 7000 дол.

В январе 2020-го будет уже года два, как я начал жалеть, что не зафиксировался в фиате  Grin
это уже не смешно, потому как унижает саму идею децентрализированных криптовалют, которые всегда противопоставлялись фиатным деньгам, но фактически произошла подмена этой идеи технологией блокчейн-транзакций  Angry
Это ты тут прав, раньше Биткон служил средством фиксации по рынку криптовалюты, если не хочешь сильной волотильности по Альтам. Теперь тизер и другие стейблы. У меня много друзей используют только стейбл коины.

Я тоже в основном их и использую особенно когда сильные движения вниз, позволяет сохранить деньги когда рынок становится ярко красным.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну зачем фиксироваться, если есть вариант получить прибыль?биткоин и нет проблем. Упасть в тар тарары не упадет, а вот подрастет, и даже получится что-нибудь заработать. Тем более если сумма не маленькая.
Как же все наверное пожалели что не зафиксировались в фиате или тизере, после того как увидели что Биткоин пробил 7000 дол.

В январе 2020-го будет уже года два, как я начал жалеть, что не зафиксировался в фиате  Grin
это уже не смешно, потому как унижает саму идею децентрализированных криптовалют, которые всегда противопоставлялись фиатным деньгам, но фактически произошла подмена этой идеи технологией блокчейн-транзакций  Angry
Это ты тут прав, раньше Биткон служил средством фиксации по рынку криптовалюты, если не хочешь сильной волотильности по Альтам. Теперь тизер и другие стейблы. У меня много друзей используют только стейбл коины.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Думаю в Биткоине неплохо было бы зафиксироваться, так же немного топовых альты можно прикупить на перспективу, например: эфир, лайткоин, эфир классик
Эфир классик это монета без будущего, когда будет новый рост крипты это будет очень хорошо заметно. Вся крипта будет рости а эфир классик будет заметно отставать от всех.
Вот что ты ту начинаешь выступать против Эфира Классика. У этой монеты очень большая ликвидность, как для своей капитализации. Я думаю что еще и преимущество что это зеркало самого Эфира.

Ну обычный эфир да а классик уже нет, он вообще держится из за отголосок обычного и так как его соотносят с eth, у него цена ниже некуда да и не каких глобальных новостей небыло кроме форка clo и то которыйничего не дал толком, боюсь если такими темпами пойдет он нвообще загнется+ их постоянное нытье, что нет денег на разработчиков
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Думаю в Биткоине неплохо было бы зафиксироваться, так же немного топовых альты можно прикупить на перспективу, например: эфир, лайткоин, эфир классик
Эфир классик это монета без будущего, когда будет новый рост крипты это будет очень хорошо заметно. Вся крипта будет рости а эфир классик будет заметно отставать от всех.
Вот что ты ту начинаешь выступать против Эфира Классика. У этой монеты очень большая ликвидность, как для своей капитализации. Я думаю что еще и преимущество что это зеркало самого Эфира.
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 656
Merit: 100

full member
Activity: 491
Merit: 100
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

В январе 2020-го будет уже года два, как я начал жалеть, что не зафиксировался в фиате  Grin
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
full member
Activity: 560
Merit: 106
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Если желаешь именно зафиксировать, то биткоин или эфир. Если же стоит цель попытать удачу и приумножить капитал, то однозначно альты. Но риск во втором случае увеличивается в разы.

Фиксируют в стейблах или в фиате, биткоин и эфир это инвестиции на долгосрок потому что можно купит и не беспокоиться что окажетесь в полном пролете. Альты это всегда убытки, угадать монетку нереально на которой будет происходить памп и дамп, тут уже обсуждали что в моменты пампа как правило нет даже долгосрочных холдеров на бирже в подходящий момент, пока монеты дойдут до биржи памп уже пойдет на спад.
member
Activity: 355
Merit: 27
Если желаешь именно зафиксировать, то биткоин или эфир. Если же стоит цель попытать удачу и приумножить капитал, то однозначно альты. Но риск во втором случае увеличивается в разы.
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
Все зависит от ожиданий, если есть шансы что биткоин упадет то лучше стейблкоинов нет, можно точно так же как с битком вывести на холодный кошелек и дождаться подходящей цены. Все таки текущая цена довольно высокая , назревает конкуренция за крипторынок между странами а значит будут лить чтобы выдавить друг друга.
Я вот как и решил что ТОП-3 криптовалют загоню в аппаратный кошелек и не буду рыпаться еще как минимум 1 год. Но при этом планирую еще купить Альткоинов по текущем низким курсам.
И  правильно, если нет времени или у тебя имеются более важные дела/работа. То лучше всего инвестировать в ТОП под аппаратный кошелек. И при этом зарабатывать деньги в другом месте.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Все зависит от ожиданий, если есть шансы что биткоин упадет то лучше стейблкоинов нет, можно точно так же как с битком вывести на холодный кошелек и дождаться подходящей цены. Все таки текущая цена довольно высокая , назревает конкуренция за крипторынок между странами а значит будут лить чтобы выдавить друг друга.
Я вот как и решил что ТОП-3 криптовалют загоню в аппаратный кошелек и не буду рыпаться еще как минимум 1 год. Но при этом планирую еще купить Альткоинов по текущем низким курсам.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
sr. member
Activity: 742
Согласен тут со многими на такой срок лучше фикситься биткоином ну и эфиром ещё можно,по любому там иксы ещё будут даже если сейчас просядут в цене,то через полгода-год поднимутся.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Если есть желание зафиксироваться примерно на месяца три-четыре, то конечно лучше всего это сделать в каком то стеблкоине или долларе на бирже битстамп. Если Tether  вызывает сомнения, то можно зафиксироваться в USDC  или PAX.. Но полгода, как по мне это длительный срок, максимум сейчас это 4 месяца, там нужно выйти наверное в биткоин до халвинга.
Сейчас не самое лучшее время фиксироваться в стейблкоине. Лучше тогда сейчас сразу купить биткоин и ждать халвинга. Если в ближайшее время цена на него и упадет, то если не паниковать, она перед халвингом должна будет вырасти.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Думаю, что всегда хорошо держать у себя на кошельке Биткоин и эфир, а остальные монеты нужно смотреть по их состоянию и перспективе на ближайшие полгода-год

та опасно сейчас держать любой актив из крипты, тренд не нацелен на рост, из альты можно конечно взять что-то, но нужно выбирать из проектов которые имеют реальное применение иначе просто будет слив, а в конце делист из бирж.
sr. member
Activity: 378
Сижу в основном в фиате и битке и то всегда есть соблазн его продать ибо кажется, что пойдет в низ, парочку телеграм групп подписан так там админ еще год назад биток слили и ждет его по 3к оргументируя это тем, что проблемы с тетером и битфинексом и если суд проиграет битку жопа
full member
Activity: 481
Merit: 102
Думаю, что всегда хорошо держать у себя на кошельке Биткоин и эфир, а остальные монеты нужно смотреть по их состоянию и перспективе на ближайшие полгода-год
Pages:
Jump to: