Pages:
Author

Topic: Кто сейчас не верит в развитие Альткоинов? - page 6. (Read 2102 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Перспектив не просматривается пока ни по одному альту.

Биткоин под пристальным вниманием и финансовым контролем спецслужб. Поэтому перспективы вижу только у анонимных криптовалют. Не поддерживаю преступников, поэтому за регулирование, KYC со стороны бирж и возможность запросов со стороны правоохранительных органов в случае совершения преступлений, но чтоб кто захотел залез ко мне в карман, без санкций и официальностей тут нет извините, не для меня.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Альт альту рознь, какие то да будут развиваться и идти дальше, но таких меньшинство, другие наоборот будут деградировать так как из себя мало что представляют.
Большинство альтов вконец деградируют и исчезнут, ведь объемы торгов всё падают, а с огромным количеством вечных холдеров, закупившихся еще в 2017, пампить никому не выгодно.

Я думаю с тем, что подавляющее большинство альтов вымрет никто не сомневается. Их столько наштамповали, когда был рассвет ICO...
Но те , которые останутся, за которыми стоит действительно интересный проект и сильная команда могут нас всех приятно удивить
full member
Activity: 784
Merit: 115
Альт альту рознь, какие то да будут развиваться и идти дальше, но таких меньшинство, другие наоборот будут деградировать так как из себя мало что представляют.
Большинство альтов вконец деградируют и исчезнут, ведь объемы торгов всё падают, а с огромным количеством вечных холдеров, закупившихся еще в 2017, пампить никому не выгодно.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
а какие альты много что из себя представляют?Только лишь те где команда понаглей и у которой битка побольше.
Перспектив не просматривается пока ни по одному альту.
full member
Activity: 924
Merit: 109
sr. member
Я верю в развитие альтов. Сейчас стало легче определять скам проекты, по этому много альтов отсеяться сами по себе. Остаются только сильные, перспективные альты, которые поднимут всю крипту, как говориться "ту зе мун" Wink
Что то я не почувствовал облегчения в выборе проекта, если бы все стало так просто то на вопрос "Кто сейчас верит в развитие Альткоинов" можно было бы написать список проектов которые будут развиваться

Врядли кто-то скажет наверняка, какие проекты будут развиваться.
У каждого свое видение ситуации. Мой топ альтов:
XTZ
BNB
ETH
XLM
ADA
EOS
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Я верю в развитие альтов. Сейчас стало легче определять скам проекты, по этому много альтов отсеяться сами по себе. Остаются только сильные, перспективные альты, которые поднимут всю крипту, как говориться "ту зе мун" Wink
Что то я не почувствовал облегчения в выборе проекта, если бы все стало так просто то на вопрос "Кто сейчас верит в развитие Альткоинов" можно было бы написать список проектов которые будут развиваться
ну если хорошо подумать то список то можно накидать проектов которые предположительно будут точно развиваться, но это же не вохможно предсказать наверняка
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
sr. member
Когда капитализация Альткоинов уже больше месяца перетекает в Биткоин, возможна ситуация с острым недофинансированием всего развития Альткоинов и маркетинга их в целом.
Кто сейчас не верит в развитие Альткоинов?
Смотря о каких альткоинах речь. Большинство (если брать от общего количества) - полный шлак, который сделали только для выкачки денег.
Но есть крутые проекты, у которых, на мой взгляд, в длительной перспективе все будет хорошо
member
Activity: 411
Merit: 19
И как сейчас легче определять скамы? Видишь проект без звездной команды -> сразу скам ?Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 101
Не знаю, как вам стало легче, но для меня ничего не изменилось, все такие же скам проекты появляются и все так же на их натыкаешься, поэтому мне больше нравится инвестировать в топовые проекты
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
jr. member
К сожалению если подходить с такой точки зрения то и биткоин и эфир и другие основные альткоины не что иное, как всего лишь запись цифр и по сути не несут никакой ценности, ОДнако имеют стоимость и неплохую. И являются активом, так что нельзя сказать , что альты это пустышка
Ценность исключительно имеют потому что команды их поддерживают выкупом на сливах, ну и благодаря наивным хомякам ходлерам туземунщикам.
full member
Activity: 770
Merit: 106
К сожалению если подходить с такой точки зрения то и биткоин и эфир и другие основные альткоины не что иное, как всего лишь запись цифр и по сути не несут никакой ценности, ОДнако имеют стоимость и неплохую. И являются активом, так что нельзя сказать , что альты это пустышка
jr. member
Я бы верил, если бы не видел как разработчики и организаторы довольно успешных проектов ради шкурного интереса фактичеески ставят крест на своих проектах, которые еще полгода казались перспективными и привлекали море клиентов. Вспомните мараклтеле, вот чего им не хватало то, и клиенты и инвесторы в очереди стояли. Сталкиваясь с этой ситуацией пропадает вера в не то что слабые проекты, шансы у середнячка зачастую близятся к нулю.
Их тоже можно понять: если проект уже неактуален и никому не нужен, то что же делать? Жаль, что деньги не возвращают в связи с этим Smiley)
ну так потому что любой криптопроект как правило  на 99% это разводилово, а вы ждете какого то развития. Там никто ничего развивать и не собирался. 99,99% криптовалют и криптопроектоф нафег никому не нужны.
jr. member
Когда капитализация Альткоинов уже больше месяца перетекает в Биткоин, возможна ситуация с острым недофинансированием всего развития Альткоинов и маркетинга их в целом.
Кто сейчас не верит в развитие Альткоинов?
Как можно не верить в альткоины если каждый инфраструктурный проект , будь это платежная система , биржа , соц сеть и прочие проекты где их токен используется как "утилити токен" и доступен для торгов на бирже  - является альтернативной валютой. Капиталиция не показатель . На рынке альты есть ликвидность и рынок хорошо ходит вверх и в низ . Работать можно.
Нету никакой ликвидности. Да и альта это не деньги и не валюта, отделяете мух от котлет. Ну и какая соцсеть или платежная система использует альта? Никакая, ибо альта это обычные фантики.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Я бы верил, если бы не видел как разработчики и организаторы довольно успешных проектов ради шкурного интереса фактичеески ставят крест на своих проектах, которые еще полгода казались перспективными и привлекали море клиентов. Вспомните мараклтеле, вот чего им не хватало то, и клиенты и инвесторы в очереди стояли. Сталкиваясь с этой ситуацией пропадает вера в не то что слабые проекты, шансы у середнячка зачастую близятся к нулю.
Их тоже можно понять: если проект уже неактуален и никому не нужен, то что же делать? Жаль, что деньги не возвращают в связи с этим Smiley)
Конечно деньги не возвращаются. Но возможно в будущем будет сектор страхования и такой страховой случай. Я даже надеюсь на это. Хочу что бы биржи как минимум имею хорошую страховку от хакерских атак и других случаев кражи криптовалюты.

Баккт открылся, как раз для этого случая, как запустят функционал для работы с физическими лицами с гарантией от всяческих взломов и проблем, страхованием депозитов и прочими полезностями от регулируемого рынка думаю очень многие захотят пойти торговать там. Непонятно только как это будет выглядеть в ситуации с Россией, санкции, запреты на иностранные инвестиции и ограничения могут внести свои коррективы в хотелки.
full member
Activity: 196
Merit: 251
Конечно деньги не возвращаются. Но возможно в будущем будет сектор страхования и такой страховой случай. Я даже надеюсь на это. Хочу что бы биржи как минимум имею хорошую страховку от хакерских атак и других случаев кражи криптовалюты.
member
Activity: 411
Merit: 19
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Pages:
Jump to: