Pages:
Author

Topic: Кто сейчас не верит в развитие Альткоинов? - page 9. (Read 2102 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Изначально я был более позитивно настроен в отношении альткоинов, но то, что происходит с ними в последнее время... Уже многие свои монеты я продал, потому что они заставляют меня нервничать. Хранить деньги в биткоине как то спокойнее.
По началу всем так были позитивно настроены,все росло как на дрожах, думали вот они - революционные проекты))) Но пришлось снять розовые очки и понять что 90% всех альтов скам или проекты которые по своей сути ничего нового не несут.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Когда капитализация Альткоинов уже больше месяца перетекает в Биткоин, возможна ситуация с острым недофинансированием всего развития Альткоинов и маркетинга их в целом.
Кто сейчас не верит в развитие Альткоинов?

Я не верю в развитие альткоинов именно в таком виде, как это было пару лет назад. Считаю, что такого бума, как был, уже на них не будет. Некоторые из них будут развиваться, и то, это при условии заинтересованности крупных вкладчиков. А так, слишком много монет на рынке крипты, что и так показывает нам, что выживут сильнейшие...
member
Activity: 1260
Merit: 16
А сейчас, кроме как верить, больше ничего не получается. Есть, конечно токены и монеты перспективных проектов, в которые верят. Также есть криптовалюта, которая и сейчас, в такое тяжелое время растет. Но здесь другое: искусственный памп в виду малой капитализации.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Рано или поздно (скорее поздно) альтсезон настанет...
Вот только далеко не все альты пропампятся в этот альтсезон...
Некоторые, даже текущие топовые альты ИМХО так и останутся прибитыми в пол...

да по сути нет смысла пампить трупы, чтобы народ вышел, очень малые шансы , что полезут котлетами во всякий шлак который уже заброшен
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Рано или поздно (скорее поздно) альтсезон настанет...
Вот только далеко не все альты пропампятся в этот альтсезон...
Некоторые, даже текущие топовые альты ИМХО так и останутся прибитыми в пол...
member
Activity: 186
Merit: 10
Ситуация сейчас не самая позитивная, но у меня еще осталась вера в альткоины. Мне кажется что некоторые из них имеют шанс проявить себя в будущем. Те, которые больше не внушают мне доверия, я уже продал.
Да с альтами все ,конец, давно пора, только Хамаха ждет сезона альтов и его друзья, остальные поняли, что нужно  скупать Деда, и Бип, и TON, все.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
да веры нет никакой) В целом альты даже если что-то и сделали , но привлечь аудиторию к своему продукту не смогли
full member
Activity: 490
Ситуация сейчас не самая позитивная, но у меня еще осталась вера в альткоины. Мне кажется что некоторые из них имеют шанс проявить себя в будущем. Те, которые больше не внушают мне доверия, я уже продал.
full member
Activity: 602
Верующих в альктоины становится все меньше и меньше, и это неудивительно. Я уже давно разочаровался в альктоинах и успел потерять из-за них и своей жадности и невнимательности нехилую сумму. Поэтому сейчас инвестирую только в биткоин.
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Я уже как то меньше верю в то, что альткоины действительно достигнут какого то значительного успеха. Уж слишком печальна сегодняшняя ситуация на рынке. Я решил все свои ресурсы направить в биткоин, он внушает гораздо больше доверия.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Изначально я был более позитивно настроен в отношении альткоинов, но то, что происходит с ними в последнее время... Уже многие свои монеты я продал, потому что они заставляют меня нервничать. Хранить деньги в биткоине как то спокойнее.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Я не то чтоб верю в развитие альтов, я стараюсь следить за тем, что происходит с практической стороны. Например такие сервисы как mpay, выписки крипто чеков, qr коды. Всё это на столько быстро развивается. Ведь подобных вещей не было даже пару лет назад, либо они были значительно менее известны.
Мы должны дождаться нормального роста криптовалюты. потому что сейчас ничего не понятно как все так может дешего стоить и рынок развивается.
member
Activity: 406
Я не то чтоб верю в развитие альтов, я стараюсь следить за тем, что происходит с практической стороны. Например такие сервисы как mpay, выписки крипто чеков, qr коды. Всё это на столько быстро развивается. Ведь подобных вещей не было даже пару лет назад, либо они были значительно менее известны.
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Да вообще альта не особо ценится на рынке, реально, только пару проектов что-то ценное несут за собой...
member
Activity: 186
Сложно на 100 процентов  доверять альткоинам, когда даже биток находится в нестабильном состоянии. Да и к биткоину все равно доверие гораздо больше. Я не делаю ставку на альты как на полноценную альтернативу национальной валюте. Это просто способ заработка для меня.

так у ногих, альты - это акции компаний,, грубо говоря, а не валюты. там где используется как люта - ничего путного пока не выходит, за исключением нескольких проектов
member
Activity: 434
Я верю, что есть хорошие, качественные и перспективные монеты. Но пока никому из них не удается превзойти биткоин и его технологию. Да и уровень доверия к нему гораздо больше. Его первенство и дало ему основное преимущество, но время идет, создаются все новые альткоины и вполне возможно, что одному из них удастся превзойти биткоин. Но сейчас об этом говорить сложно.
member
Activity: 490
Сложно на 100 процентов  доверять альткоинам, когда даже биток находится в нестабильном состоянии. Да и к биткоину все равно доверие гораздо больше. Я не делаю ставку на альты как на полноценную альтернативу национальной валюте. Это просто способ заработка для меня.
member
Activity: 426
эфириум можно считать альткойном ?
Вообще 99% всех альтов это полный аткровенный скам. Но несколько проектов явно получат свое дальнейшие развитие, знать бы еще какие
Все монеты на рынке, кроме Биткоина, считаются альткоинами в том числе и эфир, я думаю, что примерно сейчас проектов 200-250 рабочих, остальные же скам
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Я думаю , что даже нынешние цены на альты не угрожают развитию проектов . Работа над проектом в большинстве случаев , это блин 5 человек кодеров в офисе и пару человек в маркетинговом отделе (у большинства проектов и этого нет) , это расходы в несколько сотен тысяч долларов в год максимум. Учитывая , что у команды обычно хранится больше 20% монет , если это монета хотя бы из топ 500 , то их закрытию ничего не угрожает .
Те кто закрываются якобы из-за нехватки финансирования просто пришли на рынок быстро срубить бабла , а не развить свой проект .
При чем здесь "быстро срубить денег"? Это же как стартап, новый проект не обязан приносить большую прибыль инвестору, это большие риски, всегда так было!
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Все, пошли массово темы про гибель альтов, "Шеф, усё пропало!" и т.д. Значит жди альтсезона)
Глядя по отзывам на форумах многие разочаровались в альтах и некоторые все еще их холдят,а кто о сливает за копейки фиксируя убытки.Я верю что рост альтов произойдет,но только когда?Хотя сейчас в некоторых телеграм каналах уже начинают об этом поговаривать.Ну и конечно же вы правы,если начали говорить практически все что альты мертвы и инвестиции в них были большой ошибкой,то скорее всего скоро все изменится и возможно мы увидим сезон альтов.
Pages:
Jump to: