Pages:
Author

Topic: Мне нравится падение цен на Альткоины! - page 9. (Read 4387 times)

member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Здесь ещё важно знать какие нужно купить именно альткоины. Сейчас даже те, которые когда-то казались перспективными не оправдали многих надежд. Нужно тщательно выбирать на какие тратиться

Это да, но сейчас большинство проектов на дне, я думаю купив по текущим ценам, до конца года можно будет продать по дороже.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Здесь ещё важно знать какие нужно купить именно альткоины. Сейчас даже те, которые когда-то казались перспективными не оправдали многих надежд. Нужно тщательно выбирать на какие тратиться
member
Activity: 714
Merit: 10
Цены на альты падают вроде бы и хорошо для закупа , но с другой стороны  где оно настоящее дно и когда лучше покупать никто не скажет , поэтому если наступит альтсезон , насколько вырастет цена того или иного альта , чтобы продать потом в + .
member
Activity: 588
Bounty Detective
Возможно вы только входите в криптовалюты, поэтому такая ситуация для вас выгодна, но есть те кто будет несогласен(те кто закупился на хаях). А вообще на вопрос когда выгоднее закупаться криптой лучше всего подходит ответ "вчера"
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Поставил для себя план покупать Альткины каждый день почти, цены такие что я себе даже и представить раньше не мог. Все что зарабатываю вкладываю сейчас в Альткоины, а Вы?!
А не рано ли вы решили закупаться? Думаю, что еще не дно и можем провалиться. Хотя смотря какие монеты вы покупаете. Если топ, тот же Эфир то нормально.
Я думаю пока что рано закупиться, тут уже только на свой страх и риск. Хотя, если посмотреть в график то видны неплохие входы в битковый пары. Активность по альтам растет.
Особо активность альткоинов я конечно не наблюдаю, но вот если вы решили зайти в рынок на долгосрочную перспективу, то вполне себе можно позволить прикупить несколько топ-монет!
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Поставил для себя план покупать Альткины каждый день почти, цены такие что я себе даже и представить раньше не мог. Все что зарабатываю вкладываю сейчас в Альткоины, а Вы?!
Я бы не стал инвестировать в альтконы когда рынок падает. Пока что нисходящий тренд не закончился. Месяц назад многие думали что дно уже достигнет но они ща 30-50% в минусе.
ДА по многим монетам вообще все упало до 1 сатохи по битку, однако есть  проекты, которые с постоянной периодичностью всплывают со дна, потом постепенно обратно, вот такие падения просто чудесны, но мало таких проектов, и время через которое это происходит всегда разное.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Если цена "нравится", то почему бы не закупиться. Альты упали уже достаточно сильно. Можно опять ждать второго дна, но можно и пролететь с низкой ценой.
Вот что-что , а зайти в альты всегда успеете) Главная задача сохранить деньги, а приумножить сможем в любом случае если рынок оживет
member
Activity: 476
Если цена "нравится", то почему бы не закупиться. Альты упали уже достаточно сильно. Можно опять ждать второго дна, но можно и пролететь с низкой ценой.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А не рано ли вы решили закупаться? Думаю, что еще не дно и можем провалиться. Хотя смотря какие монеты вы покупаете. Если топ, тот же Эфир то нормально.
Я думаю пока что рано закупиться, тут уже только на свой страх и риск. Хотя, если посмотреть в график то видны неплохие входы в битковый пары. Активность по альтам растет.
Если на долгосрок, то конечно, уже можно. Не знаю я, где видели активность? объемы настолько смешные, разве что отскоки в виде прострелов это выкупы, так как ждать что тебе нальют можно вечно.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
sr. member
Activity: 938
Сейчас можно покупать альты, даже нужно, но вот только следует очень хорошо изучить монету в которую собираетесь инвестировать, не стоит покупать все подряд, из-за того, что оно просто упало в цене!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Лучше запрыгивать на рустущем тренде чем на падающем и ловить новое дно.
Если будет альт сезон это будет сразу видно вот тогда можно и запрыгнуть.
Имхо, если наступит альтсезон, то расти все будет очень стремительно, так, что запрыгнуть можно и не успеть...

А закупаться на падающем рынке лесенкой, малыми порциями, считаю, нормально...
Но вкладывать можно только те деньги, которые не сильно жаль потерять. Нужно отдавать себе отчет в том, что альты могут еще сильно просесть...

Расти альты будут быстро , но это же не будет длится всего один день ) альт сезон , это как минимум месяц , когда по очереди будут пампить все подряд . Такое сложно пропустить ... Если видите , что вокруг все альты один за другим дают по +30% в день , то смело можно покупать те , что еще не пампились . А покупать на падении и без сигналов к росту это такая себе идея
Пампились все же далеко не все, а максимальный уровень из топовых превысил вроде только Бинансе койн, и для этого там были очень даже весомые основания.
member
Activity: 448
Merit: 37
Имхо, если наступит альтсезон, то расти все будет очень стремительно, так, что запрыгнуть можно и не успеть...

Но вкладывать можно только те деньги, которые не сильно жаль потерять. Нужно отдавать себе отчет в том, что альты могут еще сильно просесть...

Расти альты будут быстро , но это же не будет длится всего один день ) альт сезон , это как минимум месяц , когда по очереди будут пампить все подряд . Такое сложно пропустить ... Если видите , что вокруг все альты один за другим дают по +30% в день , то смело можно покупать те , что еще не пампились . А покупать на падении и без сигналов к росту это такая себе идея
sr. member
Activity: 686
Если не брать в расчет разные шиткоины, то цена на топовые альты сейчас действительно хорошая. Но пока люди все равно не спешат с массовой покупкой альтов. Еще свежи воспоминания об их падении и кто сколько потерял.

Почти все шиткоины уже дали дуба, в виду того, что им интересно получать бабки, а бабок нет.
К тому же все уже миллион раз за два года наперезакупались, все сидят и холдят, ждут сезона. Нету уже ни у кого денег на очередной закуп.
Ну а кто еще сидит в нонейм монетке и жаждет иксов, удачи, я бы перелил в биток/эфир, ведь неизвестно сколько еще придется ждать, а нонейм монетка рано или поздно сдастся под давлением.
full member
Activity: 1274
Merit: 105

member
Activity: 588
Merit: 11
Если не брать в расчет разные шиткоины, то цена на топовые альты сейчас действительно хорошая. Но пока люди все равно не спешат с массовой покупкой альтов. Еще свежи воспоминания об их падении и кто сколько потерял.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Если вы уверенны, что альткоины, которые вы покупаете, принесут прибыль в будущем, тогда почему бы и нет. Но также нельзя забывать о рисках, вдруг все же альт не вернет свои позиции, тогда можно не хило потерять.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
ну и покупай себе на здоровье, через годик загляну в этот топик, или порадуюсь за тс или посмеюсь от души Wink
Мне тоже интересно что из этого получится. С одной стороны, а почему бы и не попробовать, если средства лишние есть, но с другой стороны вера в альт сезон с каждым днем все уменьшается и уменьшается. Хотелось бы верить в хороший исход, но посмотрим что дальше будет.
Тема с криптовалютами лично для меня уже не сильно интересная, есть много более стабильных источников заработка. На данный момент по ВСЕМ альткоинам, которые я покупал с 2017 года у меня минуса. Только биток и спасает)) и традиционный бизнес тоже.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Покупаю, но только топовые альткоины, так как очень много ненужных монет и риск слишком велик. Думаю, что многие альткоины так и не смогут оправиться от этого падения и прекратят свое существование.
Мне тоже страшно покупать мелкие альты, так как я очень сильно сомневаюсь , что они когда-нибудь оправятся от таких падений. Топ 10 или 15 думаю можно брать.
Pages:
Jump to: