Pages:
Author

Topic: Мне нравится падение цен на Альткоины! - page 3. (Read 4387 times)

jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Альты довольно хорошо укатали для закупа.... с другой стороны некоторые схватили хорошие минуса, тем не менее затариться есть хорошая возможность
Минуса действительно очень большие, такие цены на альты очень сильно манят закупиться, но нужно относиться очень серьезно к выбору монеты!
Цены не просто манят,а кричат покупай!Выбор альтов основывается на предпочтениях и вкусах каждого инвестора.Большинство альтов из топ можно брать не задумываясь,потому что скоро никто не увидет таких цен.Я закупаю альты небольшими частями во время падения и думаю курс монет восстановиться однозначно и будут большие иксы.Я сохраню это сообщение для тех кто не верит сейчас!
Согласен,тоже закупают потихоньку альты,очень верю в них,но не рассчитываю получить с них быструю прибыль,это я делаю на долгосрочную перспективу
К таким покупкам нужно подходить очень обдуманно, чтобы долгосрочная перспектива не оказалась заваленной. Я немного прикупил топов сейчас, но жду еще просадки
jr. member
Activity: 1092
Альты довольно хорошо укатали для закупа.... с другой стороны некоторые схватили хорошие минуса, тем не менее затариться есть хорошая возможность
Минуса действительно очень большие, такие цены на альты очень сильно манят закупиться, но нужно относиться очень серьезно к выбору монеты!
Цены не просто манят,а кричат покупай!Выбор альтов основывается на предпочтениях и вкусах каждого инвестора.Большинство альтов из топ можно брать не задумываясь,потому что скоро никто не увидет таких цен.Я закупаю альты небольшими частями во время падения и думаю курс монет восстановиться однозначно и будут большие иксы.Я сохраню это сообщение для тех кто не верит сейчас!
Согласен,тоже закупают потихоньку альты,очень верю в них,но не рассчитываю получить с них быструю прибыль,это я делаю на долгосрочную перспективу
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
full member
Activity: 428
Merit: 100
При покупке дна, цена может пойти ещё ниже, на второе дно, ставить стопы нужно обязательно. Оценивать приходится много факторов, а лучше поработать с графиком. Либо на везение, все таки после таких распродаж начинается рост.

Кроме просмотра графика, анализа и прочего как мне кажется нужно еще смотреть на активность комьюнити в чатах. Например стратис с ~24$ упал до ~0.3$, но дискорде, телеге активность людей не падает, они все еще топят за монету, а вот к примеру если посмотреть на game он тоже в соотношение упал сильно но чаты мертвые, 1 раз в неделю проскакивает сообщение типа " project scam?" и прочего сумбура. Мне кажется это тоже нужно учитывать. С другой стороны именно на таких якобы уже "мертвых" монетах и делают первые пампы.

Чат не показатель, могут гнать траффик, либо могут плохо вести проект в соц.сетях, оттуда и нет общения. Что касаемо пампа мертвяка, так это все для поддержания интереса хомячков,которые все еще сидят в альтах и надеются, что их шиток даст х1000. Сейчас ситуация на рынке в корне непонятная, даже сам биток на новости не реагирует, что уж про альты говорить, так что если и инвестировать сейчас, то только в бтс. А начнется памп и хайп, там уже по ситуации.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
При покупке дна, цена может пойти ещё ниже, на второе дно, ставить стопы нужно обязательно. Оценивать приходится много факторов, а лучше поработать с графиком. Либо на везение, все таки после таких распродаж начинается рост.

Кроме просмотра графика, анализа и прочего как мне кажется нужно еще смотреть на активность комьюнити в чатах. Например стратис с ~24$ упал до ~0.3$, но дискорде, телеге активность людей не падает, они все еще топят за монету, а вот к примеру если посмотреть на game он тоже в соотношение упал сильно но чаты мертвые, 1 раз в неделю проскакивает сообщение типа " project scam?" и прочего сумбура. Мне кажется это тоже нужно учитывать. С другой стороны именно на таких якобы уже "мертвых" монетах и делают первые пампы.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
member
Activity: 560
Merit: 10
Альткоины идут вниз, но если покупать все подряд, думаю ничего хорошего не принесет. Просто добавьте в свою коллекцию скамов, которые потом ничего не будут стоить
Добавлять стоит топ альты, низколиквидный блокчейн в надежде на альтсезон, который таки который когда то произойдет. Да и то на часть депозита конечно
full member
Activity: 1064
Альткоины идут вниз, но если покупать все подряд, думаю ничего хорошего не принесет. Просто добавьте в свою коллекцию скамов, которые потом ничего не будут стоить
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
full member
Activity: 494
План это хорошо,я так пробовал на торгах,пока не потерял в разы больше,вот и весь план
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Не понимаю стремления большинства закупаться альтами, очевидно же что в ближайшее время альтсезона (такого который был в 17м году) не предвидится, рано или поздно он конечно будет, но это не коснется большей половины альтов которые есть сейчас
Есть альты у которых очень серьезная технология и большой потенциал в будущем развитии, именно такие альты нужно покупать на долгосрочное хранение.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
В основном падение цен на альткоины нравятся тем, кто шортил эти монеты, для тех кто покупал их год назад такого сказать не могу)
Или для тех, кто покупал три года назад и до сих пор не может забрать своё ни в битке ни в фиате, это тоже не хорошо. Так что мне  очень не нравится падение цен на альты.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
В основном падение цен на альткоины нравятся тем, кто шортил эти монеты, для тех кто покупал их год назад такого сказать не могу)
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Не понимаю стремления большинства закупаться альтами, очевидно же что в ближайшее время альтсезона (такого который был в 17м году) не предвидится, рано или поздно он конечно будет, но это не коснется большей половины альтов которые есть сейчас
Потому и закупаются. Чем сильнее оттягивается новый альтсезон, тем мощнее будет следующий

Только вот проблема в том, что когда он будет и рынок развернется многие альты могут еще сделать иксы в обратную сторону. На данный момент повсеместного интереса не наблюдается, но в то же время он может появится когда биткоин пойдет на свои исторические хаи, вот потом через биткоин и начнут люди заходить в альту.
Тут на самом деле вообще нет никакой определённости, т.к. было по разному на рынке. Биткоин идет в верх и вниз и альткоины от его движения могут себя повести как падая, так и показать рост. В общем абсолютно любые перспективы нас ожидают. Но я верю в холд.

Чтобы холд сработал, проект в который вы инвестируете должен работать, активно развиваться и привлекать новых инвесторов и стрелять продуктами направо и налево, если такого за проектом на практике не замечается, то это хлам который надо сливать, а не подбирать на низах. Поэтому он и на низах, потому что все меньше кому нужен.
full member
Activity: 658
Странно я думаю уже перевелись люди которые еще верят в сказки. Про великий  рост альткоинов. В альткоинах сидят только спекулянты и бреют хомяков.
Странно я думаю уже перевелись люди которые еще верят в сказки. Про великий  рост альткоинов. В альткоинах сидят только спекулянты и бреют хомяков.
надежда умирает последней. И именно эта надежда на великий рост альтов и рынка в целом держит многих.
Это да,только мечтам о росте альтов  уже больше года,а альты все не растут,но думаю,когда-нибудь мы этого дождемся)
надежда умирает последней. И именно эта надежда на великий рост альтов и рынка в целом держит многих.
Это да,только мечтам о росте альтов  уже больше года,а альты все не растут,но думаю,когда-нибудь мы этого дождемся)
После 2017 года, когда альткоины были на пике, я свой шанс упустил. Прошло уже два года, теперь надежда на рость альткоинов тает на глазах. Стал потихоньку распродавать портфель. Нет сил смотреть на это жалкое зрелище моего портфеля.
member
Activity: 378
Потому и закупаются. Чем сильнее оттягивается новый альтсезон, тем мощнее будет следующий

Только вот проблема в том, что когда он будет и рынок развернется многие альты могут еще сделать иксы в обратную сторону. На данный момент повсеместного интереса не наблюдается, но в то же время он может появится когда биткоин пойдет на свои исторические хаи, вот потом через биткоин и начнут люди заходить в альту.
Тут на самом деле вообще нет никакой определённости, т.к. было по разному на рынке. Биткоин идет в верх и вниз и альткоины от его движения могут себя повести как падая, так и показать рост. В общем абсолютно любые перспективы нас ожидают. Но я верю в холд.
full member
Activity: 370
Merit: 102

member
Activity: 392
Мне тоже нравится падение цен на Альткоины, хотелось бы еще закупиться перед ростом. Я думаю, что возможно, но это не точно, цены на альткоины будут скоро еще намного дешевле, поэтому я сейчас особо ничего не покупаю, только Призм купил на днях. Жду более выгодные цены и каплю наличку, чтобы потом закупиться.
Да, нужно закупаться Альткоинами в любом случае, Биткону там уже нет куда расти, особенно когда многие Альткоины уже торгуются за ЮСДТ,

Биткоину как раз таки есть куда расти, он ещё сделает свои иксы, просто нужно терпение. То, что многие альты торгуются за usdt - это хорошо, но у битка объема выше, а значит и перспектив больше, намного больше.
jr. member
Activity: 1092
Странно я думаю уже перевелись люди которые еще верят в сказки. Про великий  рост альткоинов. В альткоинах сидят только спекулянты и бреют хомяков.
Pages:
Jump to: