Pages:
Author

Topic: Альтернативные криптовалюты и психологи - page 3. (Read 744 times)

full member
Activity: 700
Merit: 100
Порой психика действительно не выдерживает. Мне в такие моменты помогает просто переключится, отвлечься на что то другое. Не обязательно каждый день проверять свой портфель и лишний раз расстраиваться, когда вы видите снижение цены. Если у вас в портфеле перспективные монеты, в которые вы верите, то нет повода для беспокойства.
Я согласен с вами. Нет смысла постоянно смотреть как твой портфель снижается в цене. Так никаких нервов не хватит. Нужно либо продать все и вложится во что то более перспективное, либо ждать роста. В любом случае эмоции не должны руководить вашими действиями, надо думать головой.
full member
Activity: 490
Порой психика действительно не выдерживает. Мне в такие моменты помогает просто переключится, отвлечься на что то другое. Не обязательно каждый день проверять свой портфель и лишний раз расстраиваться, когда вы видите снижение цены. Если у вас в портфеле перспективные монеты, в которые вы верите, то нет повода для беспокойства.
member
Activity: 406
Merit: 10
Что такой для Вас психология трейдинга Альткоинами на этом очень тяжелом временном отрезке? Я сам по сути психологически разбит, цену текущую по Альткоина не просчитывал ну ни как такую низкую.
Так а причем тут психология? Есть маркетмейкер вливающий миллионы долларов в сми, покупая нужный ему новостной фон. Вы же выступаете в любом случае в роли хомяка (если речь идет про альты). Да, я имею в виду все альткоины. Потому что считаю серьезным делом только долгосрочные вложения в те активы, которые на это рассчитаны.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Когда же уже закончится проседание цены Альткоинов по отношению к Битку?! Тут уже и психологи не выдержат такого падения цен.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я думаю , что любому , кто как-то связан с альткоинами рано или поздно потребуется помощь квалифицированного психотерапевта.
Да, частично ты прав, мой портфель так упал что я даже и нему в это поверить, и потратил очень много нервов, возможно был и нервный срыв даже...
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я думаю , что любому , кто как-то связан с альткоинами рано или поздно потребуется помощь квалифицированного психотерапевта.
member
Activity: 456
Merit: 33
Да, я многие монеты летом 2017 года покупал куда дороже чем сейчас. Это очень печально видеть когда альткоины там смогли обвалится в цене
Ну лично у меня практически весь портфель с РОИ не от -70%. И впринципе если брать монеты с топ 100 , то рентабельность покупки там в минус уходит в большинстве случаев, тот же самый Стратис, в одно время нашумел достаточного неплохо и цена чуть ли не 20 долларов за 1 монету была, сейчас и доллара нету. И это лишь вырванный пример из сотни, а то и тысячи подобных. Так что те кто заходили в конце 17 и на протяжении 2018 сейчас слегка расстроены положением дел.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 476
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Не надо гнаться за Биткоином.Альты подросли с зимы.Просто Биткоин пропампили больше.Просо забейте на цену в Биткоина а смотрите в долларе.Покупка Биткоина сейчас это очень рискованно а вот покупать ЭФир на порядок менее рискованно и может принести в разы болше профита.Выбирать Вам.Держать актив который на хаях или делат бай зе дип.
Я тоже считаю что сейчас мы видим не уровновешенную цену на Биткоин, ее держат искусственно на высоком уровне. А пока буду покупать Альткоины.
Думаю что такая ситуация продлится не долго и Альткоины должны увеличится в цене на 200-300% как минимум. Сейчас несправледливая рыночная ситуация
Почему не справедливая что за бред? или это вы так решили? 2-3 года назад альты стоили на порядок дешевле если что.
А   с 14 года по 17 год доминация биткоина была 80%.
Так что альтам еще есть куда падать они еще дорогие.
Да и альты ни кому не должны, будет весело если они еще упадут в 50-100 раз и тогда хомячки будут писать про должны, обязаны, почему так Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Не надо гнаться за Биткоином.Альты подросли с зимы.Просто Биткоин пропампили больше.Просо забейте на цену в Биткоина а смотрите в долларе.Покупка Биткоина сейчас это очень рискованно а вот покупать ЭФир на порядок менее рискованно и может принести в разы болше профита.Выбирать Вам.Держать актив который на хаях или делат бай зе дип.
Я тоже считаю что сейчас мы видим не уровновешенную цену на Биткоин, ее держат искусственно на высоком уровне. А пока буду покупать Альткоины.
Думаю что такая ситуация продлится не долго и Альткоины должны увеличится в цене на 200-300% как минимум. Сейчас несправледливая рыночная ситуация
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
full member
Activity: 522
Merit: 101
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
member
Activity: 448
Merit: 37
Нужно хорошо все обдумать и принять дальше решение вы хотите спасти оставшиеся средства и попытаться с их помощью отбить некоторую часть убытков (риск неудачи очень велик и психологическое давление будет запредельное) или просто психологически принять это поражение , убытки и сконцентрироваться на чем-то другом . Психологически человеку трудно если он находится в неопределенности , когда не знает что делать и куда идти , как только человек определяется с выбором , тогда становится гораздо легче . Поэтому чем раньше вы определите для себя что будете делать дальше , тем будет лучше
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Сейчас самре главное не паниковать.спокойно и вдумчиво относиться к каждой покупке и продаже.если видите что у монеты  из портфелянет будущего ,лучше продать и забыть,даже в убыток.и наоборот.если есть на примете перспективная монета,смело ставьте на 10-20% ниже рынка и ждите.мне так удалось прикупить несколько монет.удачи и терпения.
Тут согласен, если монета уже vse, то лучше продать её и забрать то, что есть. Многие из альтов могут не вернуться к прежним уровням никогода, а если продать то боль допущенных финансовых потерь не будет мучать снова и снова.
ну походу на этой идеей щас цены и падают на все альты, или все таки команды сами их продают в эфир и продат за эфир как их и финансировали, поэтому эфир не поспевает за битком
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Сейчас самре главное не паниковать.спокойно и вдумчиво относиться к каждой покупке и продаже.если видите что у монеты  из портфелянет будущего ,лучше продать и забыть,даже в убыток.и наоборот.если есть на примете перспективная монета,смело ставьте на 10-20% ниже рынка и ждите.мне так удалось прикупить несколько монет.удачи и терпения.
Тут согласен, если монета уже vse, то лучше продать её и забрать то, что есть. Многие из альтов могут не вернуться к прежним уровням никогода, а если продать то боль допущенных финансовых потерь не будет мучать снова и снова.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 980
Merit: 132
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Pages:
Jump to: