Pages:
Author

Topic: Альтернативные криптовалюты и психологи - page 4. (Read 744 times)

sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
я наверно самый шизанутый, покупаю и поф.)

Ну чтобы так смело покупать нужно иметь еще финансовые запасы. И хотелось конечно бы иметь прибыль со всех этих закупок. Сейчас наверно и у самых терпеливых теряется вера в прежнюю успешность альтов
Рынок изменился и теперь понятие холд альтов уже не действует, все сливают альты и переливают в менее рискованый актив это биток и пампа  альтов уже не будет как раньше из них все выходят в биток.
Кто это понял в начале года уже все слили, кто это поймет сейчас тот успеет хоть что то забрать со стола, кто будет холдить в розовых очках тот потеряет все.
member
Activity: 210
Merit: 11

Ну чтобы так смело покупать нужно иметь еще финансовые запасы. И хотелось конечно бы иметь прибыль со всех этих закупок. Сейчас наверно и у самых терпеливых теряется вера в прежнюю успешность альтов
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Психологически нужно быть очень устойчивым, рынок криптовалюты последние года это сильная школа для трейдеров. Достаточно тяжело торговать при такой волотильности рынка.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Что такой для Вас психология трейдинга Альткоинами на этом очень тяжелом временном отрезке? Я сам по сути психологически разбит, цену текущую по Альткоина не просчитывал ну ни как такую низкую.
Pages:
Jump to: