Pages:
Author

Topic: Дни которые возвращают веру в Альткоины. - page 27. (Read 5586 times)

full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
а сейчас все как свалится еще ниже вот вернут надежду в альту,я смотрю объемы очень маленькие,как только начнут идти в рост цена упадет
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
если интересно вот инфа. фьючерсные токены TON по 2$ на бирже Utorg сегодня в 15.00 https://utorg.io/iou/gram

Продажа пройдет на торговой паре GRAM/USDT, где GRAM это IOU токен TON
Начало продажи 11.10.2019 12:00 UTC
Объем продажи составит 20k токенов GRAM
Цена одного токена GRAM составит 2.0 USDT
Минимальный размер ордера 10 токенов GRAM

Такс...такс... контора из United Kingdom, Haringey, London. Чистейший воздух Великобритании. Что-то кстати мало монет на продажу. Можно верить и нести свои кровные?
jr. member
Activity: 42
Merit: 4
если интересно вот инфа. фьючерсные токены TON по 2$ на бирже Utorg сегодня в 15.00 https://utorg.io/iou/gram
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
На рынке и так много шлака , 2500 монет , 2000 точно никому не нужны , созданы для набитие кармана  создателей, торги минимальные , капитализация никакая .Хороших , толковых проектов действительно мало .
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Не думаю что на рынке сейчас нет хороших проект.На рынке есть интересные проекты но многие еще не наали торговаться на биржах.Эти проекты пока в разработке.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
За последнее время интересных проектов вообще нет.
Последнее интересный проект был хармони куда я заносил в бинанс и сразу продал с довольно большим профитом.
Сейчас в основном всякий шлак к сожалению выходит и терять деньги никто не хочет.
Если мы не видим новые интересные проекты, то и дней нет которые возвращают веру в Альткоины. Возможно мы опять входим в глубокий кризис Альткоинов и только ТОП-10 будет относительно хорошо себя чувствовать.

а мы разве вышли, что бы входить обратно?) пока все продолжает падать но есть первые движения. должен быть промежуточный мини альтсезон, биток перегрет нужно его охладить трупами покрытыми льдом альты. 
full member
Activity: 491
Merit: 100
Последнее интересный проект был хармони куда я заносил в бинанс и сразу продал с довольно большим профитом.
Сейчас в основном всякий шлак к сожалению выходит и терять деньги никто не хочет.
Если мы не видим новые интересные проекты, то и дней нет которые возвращают веру в Альткоины. Возможно мы опять входим в глубокий кризис Альткоинов и только ТОП-10 будет относительно хорошо себя чувствовать.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Согласен стабильность будет только тогда люди поверят в стабильность и нужность криптовалют , когда криптовалюта будет не смыслом заработать , а будет неотъемлемой часть нашей жизни ,взамен на фиатные деньги , когда криптовалюта будет только улучшать , упрощать нашу жизнь.
Стабильность - это деньги, а денег без перемены цен не будет. Так что можно забыть о стабильной цене, киты никак не позволят такому произойти им это не выгодно.
На рынок криптовалют и приходят за волатильностью, Лучшим вариантом конечно было постоянный рост с серьезными отбоями,  а пока такие качели сложнее зарабатывать, а  флет вообще выбивает. Сегодня некоторые альты хорошо скакнули.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Согласен стабильность будет только тогда люди поверят в стабильность и нужность криптовалют , когда криптовалюта будет не смыслом заработать , а будет неотъемлемой часть нашей жизни ,взамен на фиатные деньги , когда криптовалюта будет только улучшать , упрощать нашу жизнь.
Стабильность - это деньги, а денег без перемены цен не будет. Так что можно забыть о стабильной цене, киты никак не позволят такому произойти им это не выгодно.
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
member
Activity: 921
Merit: 10
По отдельности некоторые проекты показывают периодически рост, но это же не общая картина по рынку. Ну не знаю, о вере в такой ситуации говорить как то не очень.
Вся суть в том, что сами по себе альткоины не могут стать католизатором роста рынка. Пока Биткоин не обновляет хаи, альты лишь демонстрируют синхронное движение за ним. Поэтому стоит лишь надеяться, что Биток выйдет из этой спячки и осуществит все возложенные на него надежды.
Понятное дело, что альткоины выступают в роли ведомых, а Биткоин тянет всех за собой. Но надеяться, что через четыре года кто то вспомнит за давно ушедшие альткоины также сомнительно.

Если только команда разрабов какого то стартапа  не допилят проект и не запустят его получив новые инвестиции. Хотя лично я в такой исход не верю.
Конечно же такого никогда не случится. Если команда долго тянет с разработкой своего проекта, то обычно это ничем хорошим не заканчивается. Поэтому строить иллюзии на этот счет не нужно.
member
Activity: 518
minter.network
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
По отдельности некоторые проекты показывают периодически рост, но это же не общая картина по рынку. Ну не знаю, о вере в такой ситуации говорить как то не очень.
Вся суть в том, что сами по себе альткоины не могут стать католизатором роста рынка. Пока Биткоин не обновляет хаи, альты лишь демонстрируют синхронное движение за ним. Поэтому стоит лишь надеяться, что Биток выйдет из этой спячки и осуществит все возложенные на него надежды.
Хочется полноценного развития рынка, кучи хороших проектов конкурирующих между собой со своими рабочими экосистемами, живущими в своем ритме

Чтобы было предложение должен быть спрос

Я это к тому, что у крипты весьма ограниченный круг (зачеркнуто) сфера применения в реальной жизни. Технически, конечно, можно придумать какие-то варианты, но они, как правило, утопичны и могут существовать лишь в облаках (зачеркнуто) пузырях, т.е. в режиме хайпа, когда людьми движет исключительно жажда наживы, а не желание что-то улучшить в этой жизни
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Хочется полноценного развития рынка, кучи хороших проектов конкурирующих между собой со своими рабочими экосистемами, живущими в своем ритме.
Если будет много конкурентов, то со временем обязательно появятся лидеры, которые захотят монополизировать свое направление.
member
Activity: 518
minter.network
Хочется полноценного развития рынка, кучи хороших проектов конкурирующих между собой со своими рабочими экосистемами, живущими в своем ритме.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Понятное дело, что альткоины выступают в роли ведомых, а Биткоин тянет всех за собой. Но надеяться, что через четыре года кто то вспомнит за давно ушедшие альткоины также сомнительно.

Если только команда разрабов какого то стартапа  не допилят проект и не запустят его получив новые инвестиции. Хотя лично я в такой исход не верю.
Pages:
Jump to: