Роста без глубокого падения не бывает, так что если падение было затяжное, то и рост неминуемо будет такой же затяжной как не крути.
Вот здесь не соглашусь, падение может быть пару лет и больше, а вот хороший рост может ограничиться несколькими месяцами. Так что ждем, и не упускаем возможность заработать и не думать, что рост будет ещё больше
Падение действительно бывает очень долгим по времени, а вот рост по времени может быть коротким, но в процентном соотношении намного выше падения, а может даже произойти все и наоборот.
Всегда бытовало мнение, что рост бывает медленным а падение быстрым!
Чтоб рынок упал, достаточно одной новости, а вот для роста, их должно быть множество и постоянно!
Таких дней давно не было, потому что как не посмотришь на рынок альтов, они все на дне и в кризисе, альты даже не могут попытаться начать расти, все заканчивается на небольшом росте в 10-15%
Год назад,в это же время,тоже было всё уныло по рынку.Но кто затарил на дне тогда,смог получить неплохой профит в этом году,особенно на топ альтах.Если вышел конечно во время.
Этот год в отличаи от 2018-го показал нам что Биткоин может расти и очень быстро даже. по этому нужно и дальше верить в криптовалюту и понимать что Альткоины тоже начнут когда-то свой рост.
Просто сложилась такая ситуация, все ждали рост, Биткоин подтолкнули и кто более смелый, вскочили и произошел быстрый рост, сейчас все будет зависеть от мирового рынка, если хороших новостей не будет, Биткоин будет и дальше валится
Я считаю что биткоин сильно вниз не уйдет, не то время сейчас для этого, скорее всего это очередная коррекция, после которой начнем хороший рост, ну и соответственно начнут свой рост и альткоины.
Я не понимаю, причем тут время к тому, куда уйдет Биткоин?
Например, если крупный игрок например решил идти вверх и пробивать уровни, и при этом решает конкретно затарится для похода в лонг, то:
1. Ему плевать какое сейчас время, он будет тарится на сумму которую решает вложить и по этой причине, он уйдет к нижнему уровню и попробует собрать позицию и этот уровень не будет на 5 минутках и даже часовиках
2. то что для простого тредера коррекция, то для крупняка небольшое колебание на графике и наоборот, что для крупняка коррекция, то для простого трейдера обвал
3. определить, где уровень внизу у крупняка, сказать очень сложно и по этой причине, как можно говорить, пойдет ли Биткоин сильно или несильно вниз?