Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 48. (Read 25517 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
У меня даже забытые альты полученные в баунти 17-18 годах подросли, хотел их продать на этой волне, но не смог, комиссии сейчас такие что даже отросшие оказалось невыгодно перегонять на биржу Grin
у меня сотни таких альтов лежат но не один не вырос до такого что я захочу его продать и потратить время)
17-18 годах все были холдерами и баунти монеты тоже держали в надежде получит 100 иксов. Но зря холдили, тогда после листинга любая монета хорошо стрелял, давал минимум 2-3 икса после листинга.  
Тогда все по другому было. Сейчас если у монеты листинг хороший то тоше рост есть, но тогда проектов было значительно больше и выбор с баунти был очень не малым. Что уже вспоминать, такого уже не будет.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
У меня даже забытые альты полученные в баунти 17-18 годах подросли, хотел их продать на этой волне, но не смог, комиссии сейчас такие что даже отросшие оказалось невыгодно перегонять на биржу Grin
у меня сотни таких альтов лежат но не один не вырос до такого что я захочу его продать и потратить время)
17-18 годах все были холдерами и баунти монеты тоже держали в надежде получит 100 иксов. Но зря холдили, тогда после листинга любая монета хорошо стрелял, давал минимум 2-3 икса после листинга.  
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser

Вот будет забавно если через некоторое время рынок крипты будет на столько расти, что потянет за собой вверх все монеты которые сейчас в анабиозе. Звучит конечно как фантастика какая то, но в итоге может оказаться что все кто не продал - не прогадал! )
было бы конечно не плохо, но мне кажется мы такого расклада не дождемся, многие токены уже давно забыты своими разработчиками..
Я думаю,что те монеты которые лежат мертвым грузом уже 2 года,им уже не суждено возродиться,так как о них уже просто все забыли,даже те же разработчики уже скорее всего все токены скинули давно и забыли про них

Да пусть пока лежат), может потом за антиквариат сойдут. На кошельке смотрю на МЕВ много разных промомонет каких то прилетает из воздуха, откуда они берутся)
Два года лежат, однако в середине августа спустя два года, прямо приятный нежданчик был от токена, Джарвис хотя я уже всё похоронил чему больше двух лет.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site

Вот будет забавно если через некоторое время рынок крипты будет на столько расти, что потянет за собой вверх все монеты которые сейчас в анабиозе. Звучит конечно как фантастика какая то, но в итоге может оказаться что все кто не продал - не прогадал! )
было бы конечно не плохо, но мне кажется мы такого расклада не дождемся, многие токены уже давно забыты своими разработчиками..
Я думаю,что те монеты которые лежат мертвым грузом уже 2 года,им уже не суждено возродиться,так как о них уже просто все забыли,даже те же разработчики уже скорее всего все токены скинули давно и забыли про них

Да пусть пока лежат), может потом за антиквариат сойдут. На кошельке смотрю на МЕВ много разных промомонет каких то прилетает из воздуха, откуда они берутся)
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1

copper member
Activity: 476

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

Кто за все это будет платить? Smiley Никогда такого не будет, какие-то отдельные альткоины-монеты и альткоины-токены может быть хорошо подрастут в цене, но огромная часть старых альткоинов-токенов так и останутся никому не нужными.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Сейчас прям цветёт альтсезон. Особенно альты в сфере DeFi просто делают сотни иксов. Конечно многим уже досталось на нескольких скамах. Но всё такие есть надёжные сильные проекты, на которых стоит эта сфера.

Они как быстро растут,потом так же и быстро потеряют свою стоимость,это рулетка,можно в один прекрасный день проснутся и увидеть что ваш баланс ушёл в минус восемьдесят процентов,а потом найти инфу как в контракте выявилась уязвимость какая нибудь и щиток слили,либо кто то крупный посчитал что ему хватит и вышел.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Сейчас прям цветёт альтсезон. Особенно альты в сфере DeFi просто делают сотни иксов. Конечно многим уже досталось на нескольких скамах. Но всё такие есть надёжные сильные проекты, на которых стоит эта сфера.
Я думаю, что если пузырь DeFi начнет сдуваться, а он начнет когда то, то никакие надежные сильные проекты не устоят и тоже сдуются, они конечно скорее всего не исчезнут полностью, но солидную часть своей капитализации потеряют.
member
Merit: 12
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Activity: 882
Merit: 101
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Сейчас растет в основном новые монеты или же дефи монеты. А старички либо падают либо растут не значительно.
Куда вы смотрите я не знаю, старички сделали х4 со дна, или вы накупили на хаях 17 года и до сих пор ждете когда цена дойдет хотя бы до цены закупки?
Я обычна смотрю рост соотношением к битку, если монета растет только к доллару это чисто из за роста биткоина.
И такой подход является самым верным - зачем смотреть на рост к доллару когда он обусловлен только ростом Биткоина, это самый настоящий самообман.
Сейчас многие считают в долларах.После хайпа 18 года появилась эта фишка.До него многие считали по отношению к битку.Если мы покупаем альты в надежде после их продажи увеличить количество битков,то оптимально будет смотреть именно на цену в соотношение к битку.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Сейчас растет в основном новые монеты или же дефи монеты. А старички либо падают либо растут не значительно.
Куда вы смотрите я не знаю, старички сделали х4 со дна, или вы накупили на хаях 17 года и до сих пор ждете когда цена дойдет хотя бы до цены закупки?
Я обычна смотрю рост соотношением к битку, если монета растет только к доллару это чисто из за роста биткоина.
И такой подход является самым верным - зачем смотреть на рост к доллару когда он обусловлен только ростом Биткоина, это самый настоящий самообман.
full member
Activity: 952
Merit: 103
В старичков  инвестировать  менее рискованно может быть, но есть и новые монеты, которые стреляют  гораздо  лучше, чем  старые альты, вот угадать бы заранее, кто из свежих альтов даст хорошие иксы)
А я вот заметил тенденцию, что почти все новые альты, которые листит бинанс, очень хорошо после этого стреляют, хотя может это связано только с тем, что они связаны с DeFi? В любом случае DeFi альты все сейчас стреляют.
В дефи мне кажется сейчас стремно заходить. Уже начинает скам вылезать понемногу и в основном это спекулятивные проекты, которые созданы лишь для того что бы заработать на хайпе.
Дефи сейчас заполоняют рынок криптовалют, многие мошенники хотят заработать на хайпе дефи, по этому стоит быть очень осторожным при инвестировании в новые дефи монеты.
copper member
Сезон альткойнов давно прошел, настал сезон фьючерсов

Что за чушь? Какие еще фьючерсы? Сейчас лютый сезон альткоинов, который даёт огромные иксы, просто эти альткоины, а если быть более точным, токены теперь под маркой DeFi выпускаются. некоторые токены, вроде yearn.finance стоят 2-3 BTC. Такие направления как фарминг доходности, когда стекаешь свои средства и минтишь токены. Или получаешь процент от предоставления ликвидности в пулы на дексах.

Какой сезон фьючерсов?  Cheesy
Эх, жаль что я так долго ждал этого альтсезона, но по итогу он прошел мимо меня, так как я совсем не ожидал что мои альткоины будут стоять на месте, а какие то DeFi щиткоины начнут люто иксовать... Надеюсь это еще не все!
конечно это еще не все, альты еще будут стрелять, просто нужно правильно выбрать монету и сидеть в ней до определенного пампа и не метаться из монеты в монету под фомо
А вот это очень правильный совет! Я сам часто совершаю эту ошибку, вот в мае покупал BTS, в итоге просидел 2 месяца в ней и роста не было, решил плюнуть на нее и продать, а вчера она сделала почти х3 от цены моей покупки.
не ты один такой, я также пролетел по нескольким монетам, но это не страшно, самое главное что будет хороший урок на будущее Wink
Будет ли? Как бы при очередном буллране мы не совершили тех же ошибок.Терпения не хватает на эту крипту.Вроде знаешь все,но все равно мысль предательская - а может в этот раз не так как прошлый...И все.
есть конечно и такое, но нужно пытаться бороть свои страхи, сейчас у меня опять возникают такие чувства, вроде зашел в монету на низах, а она просела на 30% и снова думаешь выйти из нее, так как монета вроде не та, но нет, теперь точно буду ждать Wink
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network

Старые тоже хорошо растут, не все конечно но хотя бы взять link для примера, там же рост отличный. Это первое что в голову пришло, а так посидеть помониторить, то думаю с десяток старых можно запросто назвать которые растут хорошо.
Ну если посмотреть от дна то нормально они отрасли, конечно там нет десятков иксов как в дефи проектах, но так же там и нет таких рисков как в новых проектах. Старички это как вклад в надежном банке под небольшой процент, а дефи это огромные проценты но очень ненадежно.
member
Activity: 392
В старичков  инвестировать  менее рискованно может быть, но есть и новые монеты, которые стреляют  гораздо  лучше, чем  старые альты, вот угадать бы заранее, кто из свежих альтов даст хорошие иксы)
А я вот заметил тенденцию, что почти все новые альты, которые листит бинанс, очень хорошо после этого стреляют, хотя может это связано только с тем, что они связаны с DeFi? В любом случае DeFi альты все сейчас стреляют.
В дефи мне кажется сейчас стремно заходить. Уже начинает скам вылезать понемногу и в основном это спекулятивные проекты, которые созданы лишь для того что бы заработать на хайпе.
member
Activity: 210
Merit: 10
Pages:
Jump to: