Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 52. (Read 25517 times)

full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Так и будет. Пока Дэфи на хайпе проекты плодятся как грибы после дождя. как только это перестанет быть выгодно сразу пойдет резкий спад.
Щас можно вкидывать в любое даже скамное дефи и если быстро выходить получишь профит.
В скамное конечно стремно вкладывать,но ты прав что можно быстро так подзаработать
А вы вряд ли сразу поймете скамное оно или нет. Это уже будет понятно после самого скама. Но перед этим как правило происходит памп, на котором и нужно делать профит и быстро выходить из монетки.
Не уверен что прям все дефи давали профит, хотя может так и было, но это точно не будет продолжаться вечно и перед сливами может не быть никаких пампов, тоже самое уже недавно проходили на различных биржевых IEO.
Конечно не будет вечно, это просто хайп, хайп со временем пройдет все уляжется, это как не бывает вечного роста по монетам, неминуемо будет падение, для рынка это норма.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Так и будет. Пока Дэфи на хайпе проекты плодятся как грибы после дождя. как только это перестанет быть выгодно сразу пойдет резкий спад.
Щас можно вкидывать в любое даже скамное дефи и если быстро выходить получишь профит.
В скамное конечно стремно вкладывать,но ты прав что можно быстро так подзаработать
А вы вряд ли сразу поймете скамное оно или нет. Это уже будет понятно после самого скама. Но перед этим как правило происходит памп, на котором и нужно делать профит и быстро выходить из монетки.
Не уверен что прям все дефи давали профит, хотя может так и было, но это точно не будет продолжаться вечно и перед сливами может не быть никаких пампов, тоже самое уже недавно проходили на различных биржевых IEO.
member
Activity: 378
Merit: 10
full member
Activity: 518
Merit: 106

Интересно,а как выйти со скамного дефи,если контракт взломан и оно соскамилось,при чём ценник улетел раз в десять ниже вашей покупки,думаю тут не до профитов будет,случаи такие уже бывали,при чём не единичные.
То то и оно, что когда видишь подобные посты начинаешь задумываться, что мы на пороге очередного пузыря, развод стар как мир, а на него всё продолжают попадаться.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Вот и небольшая коррекция альтов на фоне падения битка, если биток и дальше пойдет вниз, то альты думаю на этом не остановится, все зависит от битка. 
Дефи тоже посыпались, что лично для меня не странно, всё таки когда батя стучит по столу страшно всем.
Дефи не дефи а когда биток проливается то это влияние оказывает на весь рынок, даже на такие трендовые проекты как дефи, что уж говорить о других монетах.
Ну как батя скажет,так и будет,биток всегда на все действует)
newbie
Activity: 36

Интересно,а как выйти со скамного дефи,если контракт взломан и оно соскамилось,при чём ценник улетел раз в десять ниже вашей покупки,думаю тут не до профитов будет,случаи такие уже бывали,при чём не единичные.
Да и будут еще,люди все равно вкидываются в такое,хотя и знают о последствиях...
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

jr. member
Activity: 125
Merit: 6
Бывает у них такое, еще интересно то что часто читая такие разборы так они в своих анализах описывают сразу два варианта развития событий, пробивает это идем вверх, а если это то в низ. Я сначало читал все это, но потом понял, что такие вещи меня еще сильнее запутывают. Хотя возможно кому то это и полезно будет, может есть те кто умее правильно применить все это.

Мне кажется многие трейдеры так и действуют, в смысле сразу в двух направлениях. Если цена идет вверх они покупают и продолжают получать профит вместе с ростом цены монетки и наоборот. А потом выкладывают скрины и пруфы какой он молодец и народ им в рот смотрит и несет баблище с целью приумножить его.
В том смысле что по своему прогнозу выставлют ордера на продажу и покупку одновременно и какой то из них сработает или как. Не понял как в двух направлениях.
Если цена идет где-то в середине канала, то в таком случае лучше не торговать, а ждать когда цена выйдет за границы канала. Если цена выходит за границы канала вверх, то нужно покупать, если вниз - то продавать. И можно размещать отложенные ордера на этих границах - когда один из двух ордеров сработает, то второй ордер убирают.
А вот теперь понял, это я так понимаю стратегия на пробой уровня или на пролив, когда покупают с расчетом на то что цена пойдет вверх, это я к примеру привел, так же и вниз работает.
newbie
Activity: 34
Ну сейчас пока можно этим пользоваться и зарабатывать,а потом что то то другое придет на замену дефи
newbie
Activity: 40
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network

Я хамаху уже давно перестал слушать, поначалу было весело, я смотрел его как развлечение, но и это надоело. Он очень редко угадывает движение, и когда 1 из 10 раз угадывает, сразу начинает это выставлять так будто он супер трейдер.

ой, это и правда, сидит с умным видом, а толку не много
помню в 2017 когда все росло он важничал, а когда рост прекратился все его прогнозы в трубу.
лучше думать самому
Тут на форуме даже отзыв о хамахе есть, негативный естественно, где он в начале 2018 человеку депозит просадил неплохо, все эти прогнозисты это так, можно конечно слушать, но всерьез не воспринимать.
newbie
Activity: 39
Вот и небольшая коррекция альтов на фоне падения битка, если биток и дальше пойдет вниз, то альты думаю на этом не остановится, все зависит от битка. 
Дефи тоже посыпались, что лично для меня не странно, всё таки когда батя стучит по столу страшно всем.
Дефи не дефи а когда биток проливается то это влияние оказывает на весь рынок, даже на такие трендовые проекты как дефи, что уж говорить о других монетах.
И не поспоришь,биток всемогущий на всех влияет Smiley
member
Activity: 882
Merit: 15
newbie
Activity: 37
Ага,главное не засиживаться долго,иксанул и вышел сразу,профит)
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
full member
Activity: 616
ADONX - A New Exchange Era
Возможно сейчас на старте еще с десяток дефи проектов. Но вынуждены ждать пока комса эфироввская пойдет вниз,во вто вериться с трудом. Думаю скоро мы увидим анонсы дефи уже на других платформах.
Ну эфировская транкза упала на 80% уже не плохо, конечно несколько долларов за обычную транзу это очень много для эфиры, если цена так и будет скакать вверх, то возможно разработчики будут искать другие платформы.
Хайп подупал на всю эту дефи лихорадку как и ожидалось. Непонятно теперь что будет дальше и остались ли ещё желающие скупать говернанс токены на хаях.
Ну я бы не сказал что хайп прям подупал, просто уже многие альты сделали на этом хайпе иксы, и новых пока нет, чтобы подогревать интерес. Однако любой новый альт на DeFi все еще делает иксы. Падения хайпа думаю можно ждать в 2021 году.
Хайп может упасть в любой момент, будет как с ИЕО, когда сначала были постоянные иксы, а потом как проекты перестали иксовать, то сразу все пошло на спад  и хайп утих.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Возможно сейчас на старте еще с десяток дефи проектов. Но вынуждены ждать пока комса эфироввская пойдет вниз,во вто вериться с трудом. Думаю скоро мы увидим анонсы дефи уже на других платформах.
Ну эфировская транкза упала на 80% уже не плохо, конечно несколько долларов за обычную транзу это очень много для эфиры, если цена так и будет скакать вверх, то возможно разработчики будут искать другие платформы.
Хайп подупал на всю эту дефи лихорадку как и ожидалось. Непонятно теперь что будет дальше и остались ли ещё желающие скупать говернанс токены на хаях.
Ну я бы не сказал что хайп прям подупал, просто уже многие альты сделали на этом хайпе иксы, и новых пока нет, чтобы подогревать интерес. Однако любой новый альт на DeFi все еще делает иксы. Падения хайпа думаю можно ждать в 2021 году.
Хайп и интерес к DeFi проектам может очень быстро закончиться, как только вместо прибыли проекты начнут приносить убытки как это было с ICO. Поэтому прогноз на 2021 году может и оправдается, но хайп может закончиться уже в сентябре.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Тоже считаю что хайп на дефи ещё будет приличное время жить,так как пока люди получают с этих токенов иксы они не перестанут инвестировать в дефи проекты,а вот когда эти иксы пропадут,вот тогда и поглядим что будет
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
Pages:
Jump to: